Дочь 18ти лет в прошлые выходные тайно от меня ездила из Орехова-Зуева в Москву гулять.Ничего не сказала.Только понедельник 23 августа созналась.Мне сказала соседка,что видела ею.Мне за дочь страшно.Мы ее никуда не отпускали и не отпускаем дальше бабушки(15 минут езды на автобусе)Гулять одна стала с 12ти лет у дома.Ну в институт, иногда по городу, но не дальше и то требуем, чтобы отзванивалась.Мы с сыном на неделю в Белгород ездили.А она одна оставалась.Вы скажете, что я ее опекаю.Но она ведь у меня такая домашняя,несовременная и неприспособленная по сравнению с ее сверстниками,хоть ей и 18 лет.Затащат куда-нибудь, изнасилуют, а она ничего не скажет.Я ее отругала, так она еще возмутилась, что почему я везде езжу, а ей нельзя даже в 18 лет в Москву?Ладно, это прошло.Но вчера она опять меня огорошила.Ушла около 6ти вечера с зонтиком в дождь и пришла в 11 вечера.Говорит,путешествовала, причем одна.Села не на ту маршрутку, потом пришлось долго идти пешком по обочине дороги обратно.Где-то насобирала целую сумку диких яблок.Значит, шлялась за городом.Час от часу не легче!Я в шоке.Что делать?Как на это реагировать?
разводка!!!!
а если нет,то вы чокнутая мамаша,до маразма доводящая опеку о дочери.отпустите её наконец от себя
Сколько-сколько лет ребеночку? 18???? И девушка 18 лет дальше бабушки не ездит одна?
Она у вас поэтому и такая "домашняя,несовременная и неприспособленная по сравнению с ее сверстниками", что ее до сих пор в памперсах водят. Я вам могу сказать, чем такая ее жизнь закончится. Вашу неопытную и несовременную обаяет первый попавшийся мужик, который даст себе за труд показать ей все то, что от нее вами тщательно утаивается, он просто покажет ей жизнь без маминой опеки. И девочка пойдет за ним, наплевав на все, чудо, если предварительно она не выцарапает вам глаза за 18 лет такой жизни. А так как опыта у нее, в отличие от сверстниц нет вообще, то девочка окажется обманутой (хотя очень много мам думают, что у них растут девочки-припевочки, а на самом деле эти девочки мамам фору дадут по любому вопросу).
Меняйте тактику. Дайте своей дочери жить, учите ее жить, общаться, а не ограждайте ее от жизни.
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, что разводка. Уж больно возвышенно мамаша описывает деточку. Или мама профессор, а дочь как из анекдота?
В 18 лет она уже взрослая, хватит ее опекать.
Сообщение было удалено
Может и не разводка. Были у меня в школе подруги с такими вот мамашами...ужасть! Вот только интернета не было тогда...
похожа опять дочь резвится скутер-немецкий-сандалеты
И ЧТО))))))))ВОТ МНЕ ЩА 16 И Я БЛАГОДАРЮ РОДИТЕЛЕЙ ЗА ВСЕ ЧТО МНЕ РАЗРЕШАЛИ
1)я В 8 ЛЕТ ХОДИЛА НА ДИСКАТЕКИ В ДЕРЕВНИ ДО 1НОЧИ
2)Я ГУЛЯЛА ДО 12
3)Я СТАЛА САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ
4)Я ЕЗДИЮ САМА В КУРСК
5)ДА МЯ ЭТИМ ЛЕТОМ НЕ ПУСТИЛИ В ОРЕХОВО-ЗУЕВО (МЫ ТАМ РАНЬШЕ ЖИЛИ)но Я НЕ ОТЧАИВАЮСЬ ОНИ ГОВОРЯТ 18 ИСПОЛНИТЬСЯ ИДИ КУДА ХОЧЕШЬ ХОТЯ ОЧ МЯ ЛЮБЯТ
НЕ НАДО СТРОГО С НЕЙ НЕ ОТПРОСИЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ ЧТО НЕ ОТПУСТИТЕ
ЯБЛОК В ОРЕХОВЕ ЗУЕВО НАЙТИ МОЖНО ПОЛНО ООООООО ДО 11 ЭТО ППЦ ДЕВЧЕНОК В МОСКВЕ ОТПУСКАЮТ ДО !" которым по 12 лет
У меня тетя так своих детей воспитывала, сына и дочь. Так сначала сын от нее уехал , а потом и дочь сбежала в другой город, позвонила от туда маме и сказала, что домой не вернется)))
вот и я уеду скоро!! Мама,ты задолбала! Я поступаю в институт в Москве и идите вы с бабкой лесом! ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во, опять начинается
девушка технарь, иди ты в *** уже вместе со своими голосами в голове
7, лучше бы ты русский язык в школе учила, а не по дискотекам отплясывала
Сообщение было удалено
так и есть...во дворе живет такая семья...мама жутко опекала свою дочь, разве что на уроках с ней не сидела в школе, а так все время при маме... Итог: см. выше. Тигра все описала. Теперь эта мама опекает внучонка...причем так же плотно, как и дочь в свое время.
Ваш текст
Ну если Ваше Ор.-Зуево дыра дырой, что ей дома-то делать?! Поехала столицу изучать
11,это не я, клянусь :))))) вот 10,да,эт я,чет постебаться захотелось :)
Сообщение было удалено
Ущербная безграмотная девочка гордится тем, что ей в 8 лет накатили на рота, а она теперь пишет через "Капс-Лок", допуская в слове ЧЛЕН 12 ошибок.... ая-яй...
Многие в 18 лет уже замуж выходят и решение принимают сами,многие дома не живут - комнату снимают,работают.И это нормально.Ослабьте опеку - хуже только можете сделать.
mlya ..y menya takaya mama tozhe... v itoge s 18 let,mne 24,sem'ya svoya,zhivy otdelno,a tochnee za okjeanom,Atlanticheskim...a potom nachinaetsya,chto tebe ne xvatalo doma,slezy i prochee!!!
Мла, родной орешек
Ха,мамаша,вы что,правда считаете,что ребёнок такой прям ангелочек?Для вас-ребёнок,но барышня она уже взрослая. Вообще,будете что-то запрещать,всё равно она будет делать по своему. Не будьте так наивны.
это опять та дочка которая скутер слушает в метро на кольцевой? *** как вы з@***..
Разводка.
Какие 15 минут на автобусе от Орехова?
За 15 минут автобус от этого городка уезжает в соседние деревни.
И вообще, Орехово-Зуевских жителей вопрос изнасилования не беспокоит - мужиков (не импотентов и не стариков) в этом городе около 20%. Так что если изнасиловать и могут, то это скорее бабы за мужиком гоняться будут. А он убегать от них :D
Если тема не разводка, ты вы дура!
Сообщение было удалено
Тома!!!!! Какая вы мрась!! Как вас земля носит такую ненормальную!! Отвалите от дочери хватит портить ей жизнь!!
Сообщение было удалено
да еще какая с.чка!!!!!
Сообщение было удалено
Молодец!!!! Уважуха тебе!!!
Сообщение было удалено
+1
Девушке 18 лет, она абсолютно к жизни не приспособлена. Мне меньше было, я в Москву с друзьями ездила спокойно, а жила от Москвы дальше, возвращалась постоянно среди ночи. Родители знали и никогда не запрещали. А уж в своем городе - тем более, куда угодно в любое время. И никуда не затащили, да и не помню, чтоб пытались. Скорее всего потому, что у меня был опыт общения и поведения на улице и к таким меня не тянуло, как и их ко мне, они больше неопытных маменькиных дочек любят.
Кстати, такая вот опекаемая домашняя девочка, впервые (для нее) с нами в ресторан попав, тут же снялась и поехала с мужиком, одна из всех. Мы, уличные, в шоке были, у нас так не принято, недостойным такое считалось. Искренне до того случая думали, что так только шл.хи поступают. А мама ее думала, она с подружками на улице гуляет, какой ресторан, как можно, ее девочка не такая!!!
Тома, вы своей дочери такого хотите? Или всю жизнь ее опекать надеетесь, на свидания вместе ходить и уберечь? Увы, это фантастика.
"[quote="дочка"]вот и я уеду скоро!! Мама,ты задолбала! Я поступаю в институт в Москве и идите вы с бабкой лесом! ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![\/quote]\n
Молодец!!!!!!! Вали от них куда подальше!!!!"
Сообщение было удалено
Да иди ты на все четыре стороны. Только знай без нас с бабушкой пропадешь. Случись с тобой что сразу к нам побежишь. Только учти раз ушла обратно не пустим.