Гость
Статьи
Мама обсмеяла меня из …

Мама обсмеяла меня из за лифа

Девчонки! помогите. Проблема как и у многих с лифчиком. Случилась такое:
короче у меня 1ый размер груди я в 9 классе. грудь начала расти в 7 классе и мама сама купила мне дешевый лифчик-топик (как бы не настоящий лифчик и не топик). прошло 2 года., я ходила каждый день в одном и том же. все время смотрела на витрины h&m, intimissimi и мечтала о нормальном красивом лифчике ( теперь моя рудь доросла до взрослого размера), мама молчала. както раз я набралась смелости и когда мы были в магазине я попросила у нее лифчик из h&m, мама отказалась, сказала что денег у нее нет, типа в следующий раз купим. что мне оставалось. через неделю я попросила у нее 500 рублей на лифчик. она сказала что не может сейчас тратить на это деньги, сказала что у меня 1 есть и хватит. потом я накопила и сама купила себе. мама поругала меня, (а еще я слышала как она подружке по телефону говорила : моя катя такая смешая, важная ходит в лифчике...) и подарила дочери своей подруги. Что мне делать??? все девчонки в раздевалки смеются над моим детским застиранным полулифчиком!!! умамы маленькая зарплата но мы не бедные одеваемся нормально, едим тоже. мама никогда не экономила, а тут такое. тем более я прошу 500 рублей на год! что мне делать? помогите девчонки!

Катя
56 ответов
Последний — Перейти
Лус

Возьми ее лифчики и выкинь, позвони подружке и скажи при маме - прикинь, моя мама такая смешная, еще лифчики таскает!

Гость

Не знаю, что вам делать, но ваша мама просто *** (извиняюсь за правду). Хотя, можно опять купить лифчик и не показывать его маме. Даже прятать, когда снимаете, раз она такая дура (это ж правда).

Гость

Пойди к дочери маминой подруги и отними свой лифчик. А маме скажи пусть на пособие, кот. ей гос-во на тебя платит (750 рэ в месяц) купит тебе лифчик. Отец твой где? У него тоже денег возьми.

Гость
Лус

Сообщение было удалено

+5000

Гость

блин..сочувствую..мне в школе мама денег на гигиенич.помаду и на прокладки не давала (копила с обедов..)

я бы встала в позу - это я накопила денег на эту вещь, соот-но что хочу то и покупаю (ты ведь не 5 тыщ потратила!). Скажи, что для тебя это такая же важная вещь как трусы, что ты ведь женщина, хоть и маленькая. И не разговаривай с ней пока она тебе твой лиф не вернет!

Рупрeхт
Лус

Сообщение было удалено

Возьми ее лифчики и выкинь, позвони подружке и скажи при маме - прикинь, моя мама такая смешная, без лифчика ходит!

пинокио

укради у подруг...

Наф Наф

Какая то мама у вас неадекватная.Даже слов нет.

Бася ☂

позвони этой подруге маминой и расскажи, чей это лифчик, как ты копила деньги и что ты его уже поносила, пусть стыдно ИМ будет,

маме скажи, чтоб не завидовала, пригрози, что если продолжит такое безобразие, то когда она станет старушкой, отберешь у нее вставную челюсть и подаришь подружкиной бабушке :))

Грибок стопы

Мама просто не хочет, чтоб Вы взрослели, автор... Вот и все делает чтобы показать что Вы еще маленькая.

Гость

Эх...а мне вот покупали лифчики, но самые дешевые,самые плохие. и носила я их несколько лет. Из них уже железки торчали и в кожу впивались, но я пыталась как-то подшивать и дальше носила...при этом деньги в семье всегда были, но не покупали просто потому что "А зачем? у тебя еще старые есть". И накопить сама не могла,карманных денег мне вообще не давали. Нормальные лифчики появились только когда пошла работать. А нужны лифчики мне были уже с 10 лет, я рано начала развиваться

Люля кебаба
Бася ☂

Сообщение было удалено

Ваш текст))) хорошее предложение

Гость

Ваша мама не женщина чтоли?

мду... мама внатуре неадекватная какая то!!! если денег вообще не дает, устройся на работу, хоть и школа скоро, но после школы устройся листовки раздавать, за неделю накопишь!!! и покажи МАМЕ ЧТО ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛАЯ!!!!

Мария-неповторимая
Бася ☂

Сообщение было удалено

Позабавило:)

Мария-неповторимая

А мама какая то глупая,скажите ей что нужно носить бюстгалтер чтобы грудь не обвисала.Наверное она об этом не знает.

Гость

а че про *молочное железо* сегодня не вставил, козел?

лунная

ппц ну и мама,без обид

Гость

возьми все мамины лифчики и выброси их пускай почувстыует какого носить задрыпошный лифон или вобще без него

Гость

Даи маме почитать эту ветку, может, изменит свое отоношение к тебе

Бася ☂
Гость

Сообщение было удалено

женщина, потому и ревнует, дедушку Фрейда не читали? видит в ней подрастающую соперницу, поэтому и пытается принизить :(

Грибок стопы

20, ага изменит - задушит ее лифчиком

666

выкини её лифчики и трусы

скажи что раз тебе они не нужны, то и её они тоже не нужны

Гость

Ну тогда накопите на еще один и носите его тайно.Не роется же ваша мать в вашем нижнем белье, я надеюсь

Гость

кошмар. У меня такая же была. Мне повезло больше - у меня был черный, белый и бежевый. у меня как раз проблема была с трусами! То есть они были ужасными. Поэтому в один прекрасный день я просто начала воровать и все это, конечно, плохо закончилось.

фдб

разводко, уже была похожая тема насчет трусов и носков

Я вообще в одном лифчике ходила реально 4 года,каждый день.Он под конец уже весь прямо на мне изорвался.А ты :"500 рублей на год."

бубука

ну ни фига себе, автор, не повезло!

я тебе советую просто поговорить с мамой и всё ей обьяснить. не зверь же она, поймет

Гость

я вот считаю, что такие тупые мамаши провоцируют девочек на проституцию

Потому что ведь нужны им какие-то вещи, а где они их смогут взять, ежели денег на это не дают родители?

Гость

Совет выкинуть мамины лифчики не пойдет - она себе новые купит , а автор в рванье будет ходить. Автор, накопи еще денег и купи лифчик, но маме не говори.

мда..

ну и мамы бывают...:( дайте ей почитать что о ней тут думают..может дойдет и до нее...

Мама завидует, что у вас грудь может больше?))

Что это за мама такая? Советую как и все- выкинь её лифчики.

У моей подружки была такая мама, она ее в принципе ужасно одевала, хотя сама одевалась красиво и деньги в семье были, видимо чувствовала соперницу (мама у нее красивая, всегда все внимание ей было, а тут дочка-красавица подросла). Белье она ей вообще жуткое покупала, исключительно телесного или белого цвета, и чуть ли не панталоны и лифчики такие старомодные, очень некрасивые. Так теперь подруга как бешеная все подряд скупает(( не может от комплексов избавиться

Гость

как можно подарить ношенный бюстгалтер чужому человеку?

Гость

Я бы во все карманы еще и презервативов напихала, будет о чем маме с подружкой посмеяться о важности дочери. До матери никак не доходит, что девочка уже выросла.

Это я

Разводняк

лея

Сообщение было удалено

и про *соски выперающие* тоже)

Себастьян

Я,, обычно, на стороне мамашей. Но тут - твоя мама полная ***. Никем не иметая по жизни старая карга.

Даша

Ооо, у меня грудь в 9 рости начала ив 10 у меня был уже 1й размер,я ходила без лифчика, одноклассники с ума сходили :D,и тут бабуська купила мне тоже чтото средннее между лифчиком и тряпочкой) я ее убить была готова но словаей не сказала, я его не одевала, когда была на осмотре уу врачей они мне говорили "девочка, ты че совсем сумасошла, тебе лифчик носить наодо"

и вот годам к 12 у меня чтото близилось ко 2му размера и мне подруга моей мамы слава богу, подарила чтото человеческое, я резала бабкины лифчики и чтото сее сама клеять пытаалась.

сейчас с мамой живу,и слава богу моя троечка красиво одета :)

подруг попроси пусть подарят типо "невзначай" нормальные подруги поймут)

девушка-технарь

***,ну и неадекват....

оленька

так жалко тебя...

Кошмар,неужели бывают такие мамы.У меня грудь начала расти только лет с 16-до того был минус ноль(сейчас все нормально с размером).Но моя мама всегда покупала мне лифы и топы разные.С 16 пошли вместе в магаз и выбрали мне несколько разных очень красивых бюсгалт.Автор наверно по-детски,но спрячьте ее нижнее белье на время пока она не вернет ваш или пока не заберет у подруги,но я бы не стала носить уже после кого то.Пусть новый покупает вам!

Алексейпроходилмимо

бедные девочки, вынужденные расти с русскими бабищами в 1 семье...

Гость

Это не разводка. Не понимаю, почему во многих семьях так. Моя мама тоже долго не покупала мне лифчик, я всячески старалась ей намекать, но она не понимала! И главное, я стеснялась ей сказать прямо! Что это за глупость, не пойму. Автор, вам надо поговорить с ней откровенно. Сказать, что эта часть туалета вам нужна и прямо спросить, почему она так поступает!

Benzema

Девушка, у стройтесь, на подработку( после школы), и покупайте все что Вам будет угодно

Гость

Даже не верится, что такое в семьях бывает!

У меня всё наоборот было: мама меня по отделам нижнего белья всегда таскала, заставляла выбирать всё, что мне нравится. Спасибо ей за это.

девушка-технарь

46,все равно не поможет - мама ее скорее всего либо все заработанное будет забирать,либо просто не даст покупать,тут просто тип такой..

fantasm

оо,у меня тоже были такие проблемы.у меня грудь начала расти с 9 лет.в 7 классе все в лифчиках ходили,даже у кого вообще ничего, а я ходила и трясла сиськами,буэээ.и только после дикой истерики мама нехотя купила мне...вообще добивают такие мамаши-ханьжи.

fantasm
Гость

Сообщение было удалено

ээх,вот везёт же кому-то...я со своими детьми так же буду

Лика

да..почитаешь коменты..не повезло вам...

мамы у всех какие то ..*** просто...

моя мне всё покупает,и отношения унас очень хорошие..

ох.повезло же мне с ней...