Гость
Статьи
Фантазии и …

Фантазии и реальность...

Кажется ли вам когда нибудь, что кроме тех, кого вы видите, есть кто-то ещё?...не человек?? Были ли какие-нибудь необычные случаи? Хотите ли вы столкнуться с каким-нибудь водяным..? ))) И вообще, верите вы во всё это или нет?!... Вобщем пишите всё о этой теме!!!

ЧАРЫдейка
28 ответов
Последний — Перейти
Кошечка

Я Водяной, я Водяной, Никто не водится со мной, Внутри меня водица, Ну что с таким водиться, Я Водяной, я Водяной, Поговорил бы кто со мной, А то мои подружки, Пиявки да лягушки.)))

Скорпионка

В водяных и других сказочных персонажей не верю, не встречала. )))

А вот присутствие потустороннего (энергию и всякие подобные сущности) иногда ошушаю, даже на физическом уровне. На кладбище вот хорошо чуствуется. В церкви тоже почуствовать можно (никогда не обращали внимание, что если стоять ровно по центру под куполом, то на вас, на голову идет/"льется" чистый поток энергии, а вот если отходишь в сторону, то этот поток сразу отпускает и может даже заболеть голова, т.к. нельзя резко выходить из потока).

Рупрeхт

Че-то на кладбище я ниче такого не заметил.

Скорпионка

особенно на старых кладбищах, в Мосвке, например, на том, что ок. Новодевичьего монастыря, но не все могилы "говорят", в основном заметила сильные у писателей и еще ученые какие-то, остальные - тихие

Дочь пролетария

Не, про поток из церкви наверное гон. Не чувствовала никогда. Так, какие-то сущности как дымок видела боковым зрением, когда ци-гун занималась. Неприятно это.

В церковь вообще не люблю ходить, воторит меня от этого места. Если зайду- депресняк на месяц гарантирован. Ведьма я, вероятно :)

Дочь пролетария

*воротит

Ну да,Да

Сумерками зачитались,автор?

Так и надеетесь что Колька Иванов - вампиренком окажется?)

пинокио

над на кладбишще в полноч чёнить необычное искать...

ЧАРЫдейка

7, ну и сумерки смотрела... Но у нас случай был на вечеринке.. Часа в 3 ночи я пошла кота выпускать (вечеринка проходила в частном доме), он было пошёл, так назад как ринулся! Я его уж и ногой потихоньку-не в какую! И пёс ещё лает (хотя кота не видел...) Я девчонкам сказала, вместе пошли ещё раз попробовать... нифига! Потом звуки какие-то слышались, не голоса. На утро окно разбитое оказалось и нож не наш возле собаки лежал... Кстати, звука, как стекло бьётся, не было... (((

ЧАРЫдейка

1 эт я к примеру!!

Дашепендрия

Да,чарыдейка ты наша,чё ж ты не написала тут про то,как вампиры мост кусают??!)))

ЧАРЫдейка

Дашипендрия! Заткнись, а то получишь завтра!

Гость
Дашепендрия

Сообщение было удалено

Рассказывай!

Гость
ЧАРЫдейка

Сообщение было удалено

Грабителей в водяными не путайте. Хорошо отделались

мари

))))))))))))

про вампиров, которые мост кусают- это вообще надо полным кретином быть, чтоб вообразить себе такое! бывают же люди на свете...

ЧАРЫдейка

Мари! Я....!!!! Я...!!!! Лучше б я тебя не знала!!!! Ей Богу!!! Баран!!!

ЧАРЫдейка

Я прошу вас, напишите, у кого какие случаи были!!!...

Гость

Автор, мари, Дашипендрия - вы что, все в жизни знакомы?

Дашепендрия
Гость

Сообщение было удалено

Ну.......как тебе сказать..........

Дашепендрия
мари

Сообщение было удалено

Да уж............

мари

за барана ответишь!

мари
Дашепендрия

Сообщение было удалено

да лучше б я их не знала, этих придурков...!

ЧАРЫдейка

Таааккк!! Давайте тут по теме!!!

Дашепендрия

Да,давайте по теме.........Правда нихрена ничего сказать не могу..........Пока не привиделось....тьфу-тьфу-тьфу!!!

Дашепендрия

Блин,после мя что,никто не писал больше??Я то думала тут уже и за день не прочтёшь.......(((((

мари
Дашепендрия

Сообщение было удалено

да конечно! кому интересны темы про нашу больную фантазию?

Юлися ))

XDDDDD

Дашепендрия

Это точно!!!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: