Какие прокладки посоветуете и сколько капелек, если у меня обильные, но не прям уж сильно...идут где-то 5-6 дней. (просто у меня месячные не давно начались, шли толкьо три раза) и поэтому я ещё точно не определилась...
три капли always желтые
газету в трусы лош эт остановит утечку...
я думаю 4 капли normal/
а фирму по ресурсам выбирайте, пробуйте.
лично мне always не нравится, они своей "сеточкой" (то бишь клеенкой) натирают очень. Лучше такие, где верхний слой мягкий.
Используйте тампоны. Это просто, удобно и гигиенично.
Always-sensitive -"без сеточки"-лучше всех
газета рулит!!
попробуй kotex young с крылышками, очень хорошие)
Олвэйс, а вообще я предпочитаю тампоны ОВ.
кэфри
Олвейс оранжевые.
Днём тампоны,на ночь прокладку и всё ок. прокладку 3-4 капли, мне натурелла нравится,они ромашкой пахнут)
Велла, драй.
4 капли.
Олвейс - подороже, но получше. Еще Ола, но они... как бы сказать... растрепываются в процеессе носки
http://pupsmarket.ru/upload/shop_1/1/4/8/item_1481/always_ultra_front3d_2009-03-17_1_k.jpg
После ul квадрат уберите
Тампакс тампоны - днем, прокладки Либресс или Натурелла ночью
Олвейс ночные с четыремя крылашками!!! Они с сеточкой, но мне ни че не натирают, и в них уверена!!!! у подруги тож месяц назад пошли месячные, купила она олвейс все норм, потом по настовлению другой подруги попробовала еще натуреллу, в этот же день протикла.... ОЛВЕЙС ФОРЕВЕ!!
Олвейс терпеть не могу. Котекс, белла перфекта, тампоны OB
да ну 4ре капли и протечь может:))
я 5)
Я посоветую Олвейс 5капель. (розовые такие)
иногда пользуюсь Натурелла.. они мягкие.. тоже кпель 4-5
многие пишут про тампоны.. но если вы еще девственница будет сложно с ними... в принципе носить можно. но дискомфорт будет ужасный.. на себе испытала..
Советую олвейс 5 капель ( синие такие), точно ночью спишь как младенец)
Natyrela классные
kotex young лучшие мне очень нравятся они длиные и хорошо впитывают
Мне очень понравились ежедневки Kotex Young они не большие, приятно пахнут,мягкие,хорошо держутся и сеточка по краю против протикания а еще отдельный есть мишочек в сумку можно положить и еще 20 шт. всего за 45 руб. да и красивая упаковка до и слово красивае Я пользуюсь прокладками Kotex Young!!!!! А еще можно как ежедневки так и в эти дни тоже но только при не значительных выделеиях!!!
да уймитесь вы уже течные ***!
Лично я покупаю ola с мягким слоем мне нравится и не трет нигде
боженьки! уже на форум за советами про прокладки...
Ничего смешного! А если человек стесняется спросить у своего окружения в реальной жизни? Как раз форум и должен помогать в таких случаях. Мне лично очень нравятся гигиенические прокладки фирмы Ria, но к сожалению в наших аптеках я их найти не смогла (живу в провинции) поэтому пришлосб обратиться к интернет сайту http://www.mystoma.ru/category/zhenskaja-gigiena-ria-ria/ вот посмотрите, попробуйте, может и вам понравится их качество.
Seni Lady отлично подходят в вашем случае. они очень качественные, имеют приятную мягкую поверхность, не раздражают кожу. Не знаю почему, но они комфортнее, лучше дышат и приятнее к коже.