Гость
Статьи
Не можем поделить((

Не можем поделить((

У меня есть лучшая подруга с которой мы очень давно дружим, бывает ссоримся, но сразу меримся, а тут такая ситуация: Ей понравился парень, который живёт неподалёку от неё и от меня. Она мне про негорассказывала, они переписывались по интернету. Потом я зашла в его мир(маил), и он мне тоже понравился, я добавила его в друзья и мы с ним тоже переписываемся. Когда мы с ней секретничали,я про него рассказала(она ничего против не имела), но потом, когда она у меня ночерала, я с ним переписывалась и она решила с ним попереписываться, он отвечал только мне. Она обиделась, сказала что он уделяет мне больше внимания, и вообще ненужно было тебе с ним переписываться, вообщем виновата осталась я. Низнаю что делать. Подругу терять не хочу, она сказала если я с ним буду встречаться, то я ей не подруга, тогда я тоже ей так сказала, вот и незнаю что будет дальше(пока мы ещё не посорились) Подскажите как быть?

Лена
15 ответов
Последний — Перейти
х_0

первый нах!

Гость

А нафига вы полезли к парню подруги? Нет, понятно, что он фактически не ее парень, но она первая им заинтересовалась, вам про него рассказала и вы давай тоже на него стрелки забивать. Зачем?

пинокио

автар всё просто завалить подругу нет подруги нет проблем

laraww

автор вам сколько лет?

А чем вы там меряетесь друг с другом? Явно не мозгами....

Kuzinatra

неспортивно себя ведете, Автор

Гость

zhenskoj druzhby ne byvaet

Выясните, кому он больше нравится. Если хотите из "спортивного интереса" парня у подруги из-под носа увести, то никакая она вам не подруга. Я один-единственный раз в жизни тоже из-за парня с подругой бодалась, хитрый мальчег решил одновременно двух девочек охмурить. Вместо того, чтобы с подругой ссориться, мы просто выяснили, кому данный типчик больше, собственно, нужен. Мне он просто нравился - мальчик очень хорош был и к тому же мой сосед, было бы удобно встречаться)))

А подруга оказалась просто ну по уши влюбленной.

Итог пьесы - они поженились, завели ребенка и вроде бы вполне счастливы. Я тоже нашла свою любовь и все довольны)))

Лапочка

А что вы все за парня решили мож он вообще не с кем из вас не будет строить отношения....!!!У меня такое же с подругой было и мы решили просто не заморачиваться и забить на него.....

Лена

мне 16 и ему 16, моей подруге 14. Дело в том, что он мне просто нравится, а когда я у неё спросила нравится ли он ей, то она сказала незнаю. При этом он больше уделяет внимания мне и больше со мной переписывается, а когда она ему пишет, он даже не отвечает. Я бы за ним не рвалась, если бы она сказала что он ей нравится, потому что для меня подруга дороже и я бы уступила, но она не говорит, хотя я ей сказала что он мне действительно нравится. Он у меня спросил, нравится ли он мне, я ответила да и он тоже ответил что я ему нравлюсь. А когда подруга спросила, нравится ли она ему, то он оответил незнаю. В итоге я уже готова уступить, но он с ней даже не обжается, а подруга решила мне уступить, и теперь мы вообще запутались.

СТ

Учить русский язык

Готесса

***... 16 лет - и такой дет.сад...

Гость

апрдалсрсда

Гость

пмтосб б

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Форум: Подростки