Проблема такая. Вот уже второй год, перед первым сентября, примерно за неделю, у меня начинает портиться настроение просто катастрофически. Я начинаю плакать, у меня нервозность жуткая. А числа 31, боюсь, будет просто конец света. Я могу весь день рыдать (зная себя говорю). Почему так? Да, в школе всякое бывает, и приятное, и не очень. Есть пара человек, которых я не люблю. Есть один придурок, который ко мне лезет и обзывается, но он ко всем лезет. К нему другие привыкли и внимания не обращают, а я не могу! Любые его слова я потом мусолю. Мама мне говорит: "Кто он тебе? Никто! Вот и пошли его!" Но... не могу! Какие глупые страхи лезут, я постоянно об этом думаю. Да, я в этом году в 11 класс иду. Не могу себя в школе свободно вести, скованно чувствую. В целом то класс неплохой, понимаю, что это я излишне реагирую на все. Но я не могу по другому! Что мне делать, подскажите пожалуйста!
ничего, Девочка! осталось немного. Я тоже в школу терпеть не могла ходить. В институте уляжется (может быть). Если нет, то ищите в походе в школу (институт) что-то положительное. Влюбитесь! Хоть в преподавателя ;) И конечно же самое положительное - это то что вы получите знания. А "придурок" может так тайно пытается привлечь к себе внимание? ;)
ятоже в 11 класс перехожу. не волнуюсь. представляю как весео будет
тебе уже писали вижу твоя проблемма в придурке который лезет к тебе от него надо избавить пример отравить его иль заманить его куданить чтоб он тебя трaхнул потом написать на него заяву в ментовку всё действуй...
Сахарочек,не будь такой слабенькой!
Блин, извините, нечаянно получилось две одинаковых темы создать)
У меня тоже раньше перед 1 сентября начиналась "депрессия".Но наконец-то 9 лет школы позади.Сахарок, всё-таки постарайтесь не принимать всё так близко к сердцу.Вам же будет лучше.А если Вас начинают обзывать, то молчать нельзя(!!!)(по крайней мере у меня так было в классе, кто не мог ответить того ещё больше дёргать начинают).
Сообщение было удалено
пойти на деццкий сайт
Сообщение было удалено
По новой начала. Ну и б...
Я действительно не разобравшись написала две темы, так что извините.
Отчаянная, выше уже было это написано.
сахарок-тебя как зовут. ты в какой школе учишься если не сектет??
Сахарок, я тоже тихой была с первого класса, зашла на вуман(год назад)понабралась матерных словес и посылала к чёртовой матери своих одноклассников-дебилоидов.Стихли эти сво и всё в порядке))
Всё-таки надо сильнее становиться. В душе,может, это не приятно т.к. ты тихая и чувствительная...но хотя бы для вида отвечай. Не обязательно такой же идиоткой становиться...
Я тоже всё принимаю близко к сердцу, тоже не приятно, волнуюсь и нервничаю...потом думаю про себя: А кто они мне? Пошли все на Х! Я пришла сюда учиться!
Удачи))
Ну так последний год остался!
Этим и живи (от каникул до каникул),а потом полная свобода!!!
Относись так - это твоя работа (собралась, встала и пошла, отработала - домой и т.п.). Школа - это жизнь в миниатюре, ведь во "взрослом" мире тебе тоже придется сталкиваться не только с приятными ребятами, но и с неприятелями и вообще нехорошими людьми, так что учись относиться ко всему проще, по философски (все в этом мире проходит..и это тоже пройдет).
Блиииин везет же вам, я бы тоже в школу вернулась, по сравнению с реалом школьные проблемы - туфта, если вы с ними не справляетесь, как дальше жить будете?
ПЕРЕЙДИ НА ДОМАШНЕЕ ОБУЧЕИЕ.
К ЕГЭ готовься)))
Школа это место для того что бы получать знания, которые вам пригодятся в жизни-относитесь к этому так.
Даже взрослым бывает трудно найти , например, работу с хорошим коллективом, что уж о школе говорить где у многих еще ветер или опилки в голове.
Просто перетерпите, возьмите в школе то, что вам нужно-знания
тебе делать нефик????7
темы создавать такие.
действительно в школе учитса надо,а не разводки писать!!!!!
Солнышко, а вот я-учительница. Представляешь,каково мне перед 1 сентября? У тебя через год это закончится,а мне даже этого утесахения не дано.
uteshenija
Неволнуйся автор, ЕГЭ это вообще легкотня! Я в этом году сдавала, даже ГИА в 9 ом классе сложнее чем ЕГЭ! И не реагируй на разные пугалки про наряды милиции. Там в коридоре один заспанный мусор сидит которому всё пох. И комиссии всё пох, списывай не хочу. Доучись уже этот сра.нный год, а потом СВОБОДНА! Думай об Этом!!
а я в этом году в 9 класс только иду - и два непонятных чувства - и радость от того, что последний год остался и страх от того, что могу с кем-то из класса повздорить