Не могу решить что мне делать!
Моя школа за всю жизнь надоела ужасно и я там только нервы все испортила,хочется последний год чтоб прошел как надо...Легко и приятно,чтобы как следует подготовится к экзаменам.Без лишней нерватрепки....Да и мне что-то в последнее время хочется всё менять и кстати мне кажется что если я поменяю школу то это перевернет мою жизнь.
уууу - хорошо там где нас нет?...
не выдумывайте )))) да и поздно уже
Меня в 10 классе тоже директрисса доводила, ходила в школу как на каторгу. В 11 классе сменила школу, чем осталась очень довольна)
Меняйте! Зачем терепеть? Поучитесь хоть нормально.
у вас проблемы с коллективом?
мое мнение там будет еще хуже, серьезно. а тут хоть учителя все свои, а в новой школе с тебя по полной спросят.
Если переходить в более престижную школу или лицей, то переходите, забейте на коллектив и учитесь нормально. В аттестате не будет про ваш перевод написано, только оценки.
Сообщение было удалено
Сменила школу после 9го класса. Обычную на сильную профильную. Эта смена изменила всю мою жизнь, основная масса друзей из последней школы(только ее своей и считаю), муж оттуда (хоть и не одноклассник), в МГУ даже не думала бы поступать, если бы там не оказалась. Из белой вороны, которая была поперек горло почти всем одноклассникам в двух школах до того, превратилась в равного, а во многих ситуациях и лидера, среди единомышленников и близких по духу. Аттестат в старой школе был бы краше (собирались делать из меня медалистку), но мне знания дороже оценок.
Автор, абы куда, скорее всего, не стоит. А если есть что-то интересное в поле зрения, то дерзайте. Можете еще рассмотреть вариант экстерната, если готовы сами себя организовать.
Сообщение было удалено
у меня проблемы с коллективом..да и школа из престижной превратилась в ужас...с годами все хуже..
Сообщение было удалено
Я бы хотела перейти на более престижную школу или в гимназию частную..Вот не могу определиться!Осталась неделя до школы....
Так быстрее определяйся, да ещё с родителями поговори, неизвестно что ещё они скажут.
Это же бумажная волокита тоже, ты же не думаешь, что просто перестанешь в одну школу ходить и начнёшь в другую. Шевелись.
Сообщение было удалено
С родителями обсуждала..Они ничем помочь не могут,посоветовали хорошенько обдумать и принять решение самой...Я вот сижу и переживаю-боюсь сделать неверный шаг.
Думать надо было чуть пораньше.... месяц хотя бы назад....
У меня в 10 ом классе была полная жо.па. И я ушла прямо с середины года в вечернюю школу в класс экстернат. Закончила за оставшееся время первого полугодия 10 й класс, а за второе полугодие 11 й. Кстати, ЕГЭ легчайшая фи.гня. Если знаешь школьную программу, то сдашь без проблем. Аттестат у меня без троек, да и баллы за ЕГЭ не самые плохие.
У меня в 10 ом классе была полная жо.па. И я ушла прямо с середины года в вечернюю школу в класс экстернат. Закончила за оставшееся время первого полугодия 10 й класс, а за второе полугодие 11 й. Кстати, ЕГЭ легчайшая фи.гня. Если знаешь школьную программу, то сдашь без проблем. Аттестат у меня без троек, да и баллы за ЕГЭ не самые плохие.
ненадо...мне тоже осталось учится год,и я перехожу в колледж,отношения с коллективом ужасные,с одной подругой дружу-да и то она меня частенько предает...нервы испортились,но уже мне без разницы годик можно потерпеть,потомучто ко всем привыкать заново невариант...чего и тебе желаю
я учусь в школе девятый год...а в 10 классе все учителя поминялись...другая классная итд,уже идёт второе полугодие,а я в школу иду со слезами,с классом в хороших отношения,а вот с учителями-ужасные,сейчас хочу уйдти,и мама меня поддерживает...но сама я ещё не совсем решилась..):
А вот у меня проблема, у меня нету мамы, живу с папой и бабушкой, они не согласны меня переводить в другую школу, типа мне и в этой хорошо, тем более осталось учиться год с лишним, поэтому смысла нету, и все в этом духе, а я уж оочень хочу перейти, надоели уже одноклассники и оценки занижают очень сильно.. у меня такой вопрос, может кто-то знает, можно ли прийти забрать документы из школы и отнести их в другую без согласия родителей..ну то есть родители должны при этом присутствовать или нет?
дорогуша еслиты без характерная то везде будут тебе гнобить только эти гнобищики будут по другомувыглядеть
учусь в 7 классе .школа далеко .учусь не очень.коллектив не обижает .есть 2 подруги стоит ли переходить?
Что делать?Моя школа далеКо где то 20 мин идти.Учителя нормальные .друзей мало(нормальнЫх которые не предадут так вообще нет .учусь плоха .скоро в 8 класс .думаю уйти но там всё родное и к тому же у меня там 2 сестры учились сейчас третия учится.коллектив не обижает но и не очень уважают.хочу дружить с мальчиками но у нас в кл не прнято .просто девочки с девочками дружат а мальчики с мальчиками. я высока вроде внешне норм .несилтно общительная .думаю если пере иду будут мног др и лутшее отношения одноклассников.так что делать???