Гость
Статьи
Как попросить маму …

Как попросить маму купить лифчик?

Помогите пожалуйста!Один раз мы с мамой ходили и смотрели вещи к школе. осталось купить только блузку с короткими рукавами. мы зашли в магазин и увидели классную блузку! мне и маме она так понравилась …

лифчик
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алина

Сообщение было удалено

ширинаа. ХДдд

Гость
Алина

Сообщение было удалено

может реально маленькиее? можт быть те рано.

Евгения

Автор, была проблема.

Самый первый был под прозрачную блузку. Скажи, что нужен лифчик, купите хотя бы, так называемый, топик. Ну или просто приметь прозрачную блузку и скажи, что под неё и лифчик нужен.

Сейчас у самой грудь не велика. 70а ношу, хочется больше, дело в весе. ну если природой заложено, не исправить своими руками.

diggi

Помню, мне первый бюстгальтер купили лет так в 10, до этого носила торы. А так , девочки, это не проблема, просто если вам действительно необходим бюстик мама это поймет и без ваших намеков.)))

вот я маме смс написала" мама купи мне лифчик а то тот старый маленький затерся, только ты мне настоящий на косточке купи**" вот так и сегодня мы поехали за лифаком в магазин***

лерка

мне 12 я к маме подошла и сказала мама я хочу лифчик она сказала ты сама подумай где на тебя можно найти его я сказала что у меня у подруги точна также но на нее мама нашла лифчик она сказала что бы я спросила где они покупали но она е помнит где ей покупали и что мне делать скажите пожалуйсто!и меня соски везде во всех футболках видны и это очень не красиво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не правдо

Анна

ПРИВЕТ !!! Знаешь у меня такая же проблема! Вот я теперь коплю деньги чтобкупить себе лифчик !мне 12 лет И 6 МЕСЕЦОВ !А ГРУДЬ НАЧАЛА РАСТИ В 11 !СЕЙЧАС Я НОШУ ТОПИКИ НО ДУМАЮ ЧТО ПОРА И ЛИФЧИК НАДЕТЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Я ПОЙДУ В МАГАЗИН С ЛУЩЕЙ ПОДРУШКОЙ И КУПЛЮ СЕБЕ ЛИФЧИК ЕСЛИ СТЕСЬНЯЕШЬСЯ МАМЫ ТО КУПИ С ПОДРУГОЙ еСЛИ У ТЕБЯ ГРУДЬ МАЛЕНЬКАЯ ТА КУПИ ТОПИК ХОТЯ МОЖНО И ЛИФЧИК ЕСЛИ СТЕСЬНЯЕШЬСЯ а ЕСЛИ МАМА СКАЖЕТ ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО КУПИЛА СКАЖИ ЧТО Я НЕМОГУ еСЛИ Я ПРОИДУ В ШКОЛУ ТО С МЕНЯ БУДУТ ВСЕ СМЕЯТСЯ !Я ДУМАЮ ОНА ТЕБЯ ПОЙМЁТ! тЫ ЖЕ ПОДРОСТОК И У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ КОМПЛЕКСЫ......!

алина

я попросила у мамы лифчик, ну вот она мне купила и сказала какой славный

Анюта
лифчик

Сообщение было удалено

У меня почти такая же ситуация была:

У меня уже начинает расти грудь. Я купила блузку к школе, но когда я её надела, я тоже испугалась, только из-за того, что сильно видно грудь!!! Но я боялась сказать маме, что нужен лифчик. Прошло несколько дней и мама сама сказала, что надо покупать лифчик. Мы завтра идём его покупать=) Так что твоя мама тоже это тебе должна сказать, она же всё таки мама! Но в крайнем случае, осмелься сказать это сама, удачи тебе!

Кира

мне мой 1 лифчик купили в 11. Я полазила по интернету нашла фотки лифчиков маленьких сохранила и показала маме сказала что хочу такой же! она сказала посмотрим а где то через неделю она сломала ногу а был конец августа и за формой мне пришлось идти с бабулей ну конечно мы пошли смотреть топик мы пришли мне дали на выбор 5 я сказала что они мне жмут некоторые в спине некоторые не удобные вот продавщица сказала посмотрите тогда в отделе напротив там мне предложили лифчик 0 мы померили он мне был как раз и бабуля была согласна. Маме я когда перечисляла что мы купили я сказала лифчик юбку и т.д про лифчик она сказала тебе ещё не рано я сказала нет она сказала ну ладно) вот так попробуй так же)

лесик

я не понимаю чё вы боитесь рано или позно вам придёться это сделать мама она как подруга ей вы сможете доверить все свой тайны у меня уже 1 размер и лифчик с паралоном я маме ничё ни намекала она сама купила мне его и даже 2 топи4ком а потом сестра ещё 1 а потом ещё 1 и я по поводу этого не заморачиваюсь время придёт и мама надеюсь поймёт но если вам в нетерпёж то отбросте сомнения просто выберите подходящий момент когда вы останитесь одни соберите волю в кулак и скажите прямо в лоб мама мне нужен лифчик если ты мне его не купишь то я сома себе его куплю хотя это у кого какая мама вобщем х каждой маме свой подход у кого мамы сами всё понимают какуто маму нужно подтолкнуть а какойто поставить ультиматум вобщем девочки помните вы те кто вы есть и если вы действительно хотите нисить лифчики надеюсь вы сможете приодолеть свои страхи и сделать правельный выбор

лесик

просто будьте собой ваша леся

Гость

у меня сильно видно во всех кофтах и футболках ,но мама думает что я не хочу носить лифчик на самом деле это не так и хожу в майке как дура в 9 классе,а маме боюсь сказать чтобы купила лиф

Гость

мам покупает мне топики,но через белый гольф всё просвечивается и она всё видит,и просто говорит,одевать сверху кофту.а про лифчик говорит зачем тебе этот поролон.что делать???

Гость

не у всех с мамой хорошие оношения!я ей очень стесняюсь сказать!у меня у одной в классе нет нормального лифчика.и что вот мне делать?!мама на до мной ржать будет!!!

Викулька

моя грудь не то что бы маленькая , но и не большая вообщем то) дома у меня лежит 3 лифака, но я их не ношу мама видит что у меня есть грудь , но молчит , как то недельки 3 назад она мне сказала типа: Вика айда померим их для прикола)ну я с улыбочками к мамуське подошла начали мерить...мне 2 лифа были как раз, один висел,я маме говорю: мам, может уже пора носить? а она мне : когда я была девочкой...и тут пятое десятое, во общем , она сказала что она ни как не могла привыкнуть к лифчику , а я ей : ну мааам! а она сказала что нет и точка , вообщем жрите девочки ,ПАРДОН! кушайте девочки капусту , творог , молоко свежее желательно деревенское, и чай с молоком , а я заканчиваю свой комент ....вобщем ДЕРЗАЙТЕ)))))

Света

помогите вот ужас я в 7классе у всех есть ливчик а у меня нет, Как-то раз была физ-ра мальчиков небыло некотрые девочки стали у всех девочек деркать ливчики и у меня дернули а так как у меня нет ( я упала в шок) 2 ДЕВОЧКИ УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК СКАЗАТЬ МАМЕ

Полина
яночка

Сообщение было удалено

У меня в раздевалке была та-же проблема. Только я вошла в раздевалку, увидела : почти все девочки в майках стоят. (Я в 6 классе)

Все смотрели на меня, как на богатую фифу. Не стоит спешить с такими выводами)

Алина

девчёнки у меня вообще всё просто было както раз мама пришла домой с магазина и говорит мне вот смотри я тебе купила лифчик я его померила и он был кокрас!!!всё теперь мне ругулярно покупаем новые лифчики)девчёнки всем удачи и знайте что ваша мама лучшая для вас подруга слушайте только её

Гость

что мне делать ?я боюсь сказать маме чтоб она мне купила ливчик!

Света

помогите вот ужас я в 7классе у всех есть ливчик а у меня нет, Как-то раз была физ-ра мальчиков небыло некотрые девочки стали у всех девочек деркать ливчики и у меня дернули а так как у меня нет ( я упала в шок) 2 ДЕВОЧКИ УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК СКАЗАТЬ МАМЕ

Гость

Все легко. Мне было лет 10-11 сейчас уже 13. Я очень стеснялась спросить у мамы, даже подруг просила. Теперь понимаю,что все это сущая ерунда! Но мой способ подействовал. Значит... Были мы в магазине одежды для школы(там есть топики) ну я маме и говорю(у меня просто вырвалось. Я очень боялась и долго терпела)"мам, у меня просвечивает" ну что-то вроде этого, не помню уже , я как-то намекнула. Мама говорит:

-а майку можно под рубашку

-мам, ну в майке слишком жарко, может тот топик?

-давай попробуем

Я пошла померила, подошел. Мама купила, а у меня счастья было на неделю!!!

Потом заметила, что у одноклассниц некоторых с чашечками. Ну я не должна отставать от других. Сказала, что это мне жмет под грудью(которая только начинала расти, да и я вообще была плоска доска) ну и пошли мы в магазин. Я боялась, но опыт был. Советую зайти в justice. Я там купила лифчик со вставками, застегивался сзади, грудь "появилась",но не выглядело смешно, можно даже вытащить вставки(тогда спортивный получится), а материал вообще супер!!! Короче попробуйте легко намекнуть, а дальше вуаля!!! Удачи)

Таня

аа!Я просто подошла к маме и сказала что нужен лифчик!я говорю на прямую!что тут такого??

Не бойтесь!Она вас поймет!!Скажите что все уже носят у вас в классе..

Дариша

Девчонки,вопрос не по теме мне 13 лет еще не было месячных мама сказала что завтра к её гинекологу сходим,а он мужчина я стесняюсь снимать при нем трусики тем более он мою пи*ю трогать будет у меня там уже волосики выростают что делать?

Лиза

Дариша тебя мама видела голой?

Дариша

Да какое отношение имеет это к месячным и тому что я стесняюсь снимать трусики перед чужим мужчиной?

Лиза

ну значит мама знает про волосы и может разрешить тебе побрить.

Анюта

У меня есть топик мне 11 лет но я уже хочу лифчик. Прямо я не могу подойти и сказать маме об этом помогите как сказать?

Karina

А у меня во так!Мама купила в 9 лет тряпочный сначала,потом уже грудь вырастала,я с подругой сходила и купила,думала что напугает,а она сказала:что же ты только один взяла?!Надо было и черный взять,и красный,а ты только один взяла :D

настя
Гость

Сообщение было удалено

мне 12 и у меня 2!

Гость

Девочки, мне 12 лет, сидела листала ваши коменты (вышла на это обсуждение потомучто такая же проблема. И чё то вдруг

нашло(приступ смелости наверно))) ПОШЛА И ПОПРОСИЛА. Как оказалось ничё такого)))) Не бойтесь**

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне уже скоро 15! SOS

настя

Как сказать маме что бы она купила не лифчик?моя сестра носила его уже в 12 а мне сейчас 14.не фига не покупают.что делать?у меня уже и месячные идут,и грудь видна

Гость

скажи прямо как есть

Светка
Гость

Сообщение было удалено

Все мне говорят ты малявка да но у меня грудь болит на физ ре и я 7 классе что делать

Светка

Гость
лифчик

Сообщение было удалено

Гость

а мне вобще позор мне 13,5 лет а грудь почти не растет. А маме самой поздно купили, мне неприятно в классе абсолютно все носят , я сама худенькая но все же

Гость

не знаю что мне делать

Крис=)
Гость

Сообщение было удалено

ничего страшного вырастет еще!)))мне вообще в 14 купили.у меня в 14 0-ка была.а сейчас в 15 второй размер.хотя всего лишь год прошел.успеет еще вырасти.тем более впереди лето)

Александра

Помогите! все девочки в классе носят лифы и топики,а у меня нет! однажды на ф-к подруга увидела у меня майку все девочкам сказала и все над омной ржали !!!!! а мама считает что я маленькая ещё ! что делать помогите !!!

Крис=)
Александра

Сообщение было удалено

обхват груди и под грудью какой?

Александра
Крис=)

Сообщение было удалено

69-70

Крис=)

обхват груди 69 , обхват под грудью-70?тогда только топики , лифчики большими будут.

Александра
Крис=)

Сообщение было удалено

нет нет ! обхват груди 70 или 69 а ПОД грудью не знаю.

Александра
Александра

Сообщение было удалено

ПОД грудью 64

Крис=)
Александра

Сообщение было удалено

а ну тогда в принципе можно нулевку .

Александра
Крис=)

Сообщение было удалено

мама накупила маек до 13 лет! на топы даже не смотрит ! :СССС

Катерина

Хохо ты какой то извращенец некоторым эта тема важна и даже очень, а ты *** иди на мужской сайт в камеди клаб или ПСИХУШКУ