Помогите пожалуйста!Один раз мы с мамой ходили и смотрели вещи к школе. осталось купить только блузку с короткими рукавами. мы зашли в магазин и увидели классную блузку! мне и маме она так понравилась но моего размера не оказалось. мы спросили есть ли мой размер в других магазин нашего города. и нам дали адрес. мы поехали увидели эту блузку и померили_____ когда я ее одела и посмотрела в зеркало я испугалась! у меня будто груди СООВСЕМ НЕТУ!!! хотя она есть набухли соски и начало чучуть появляться молочное железо...скоро в школу через 10 дней. и у всех девочек есть грудь! и она видна! а у меня нет! что делать!!!??? девочки увидят что у меня ничего совсем нету! и мальчики будут обзывать! :"( я хочу купить лифчик самый маленький . но не знаю как отреагирует мама! она скорей всего запретит его носить,спрячет и скажет вырастет еще! а у мамы третий размер и тоже грудь начала расти где-то в 12лет. она говорит что у меня будет как у нее=(но я не знаю!!!я очень стесняюсь идти в школу!!!
А сколько тебе лет? Если кто-то что-то будет говорить про твою грудь - пошли их на три буквы, потому что это не их собачье дело какого размера грудь и прочие личные размеры.
молочное железо - это пять! ))
Сообщение было удалено
да-да))) это ваще прикололо))))
что-то подозрительно много тем про подростковые лифчики стало появляться)))
за*бал, извращенец поганый
В магазинах типа Ашана, Окей, полно бюстгалтеров АА. Их детям примерно лет с 10 покупают, стоят дешево. Я, в своем подростковом возрасте, носила что-то типа топиков бесшовных, в спортивных магазинах они только начинали продаваться)))). Или вы хотите с кучей поролона? Не надо, будете смешно смотреться
///и начало чучуть появляться молочное железо...///
РАЗ-ВОД-КА!!! Причем написанная мужчиной-извращенцем! За молочное железо - отдельный респект!!!!!!!!!
Поверьте мне, уж у меня на этом деле глаз наметан!
))) Давайте купим автору лифчик для его молочного железа. А он нам фотки пришлет.
для железа и лифчик соответствующий нужОн.
Чугуниевый.
А что такое молочное железо???? Блин, тема в сотый раз уже. Попросите маму также как просите купить трусы
Заманали вы со своими сиськами и лифчиками.
А у меня схожая проблема.У меня член сильно маленький. В классе у всех мальчиков уже ну минимум по 18см,а я и до 5см не дотягиваю. Что делать?!!!Мальчики увидят,что у меня почти ничего нет!И девочки будут обзывать!Хочу пойти в секс-шоп и купить искусственный член самый маленький,чтобы подкладывать в плавки.Но не знаю как отреагирует папа!Скорей всего запретит его носить,спрячет и скажет вырастит еще!А у папы член 28см и тоже начал расти где-то в 12 лет.Он говорит,что у меня будет как у него=(
Но я не знаю!!!
Я очень стесняюсь идти в школу!
вот проблемы-то...
Да есть лифчики-нулевки, почти плоские, как раз для юных девушек, школьниц (а иногда, правда, нечасто, и у взрослых такое бывает). Ну и купите, что не так! Все лучше, чем сосками сверкать, когда без всего или в майке не пойдешь уже!
НЕТ ТЫ ЧТО СРАЗУ ДОЛЖНА С 3 РАЗМЕРОМ РОДИТЬСЯ У ПАЦАНОВ ТОЖЕ В ШТАНАХ НЕ ЧЕГО НЕТ)))))))))))
мне тоже 12 лет, у меня такая же ситуация. на днях мне мама купила лифчик 75 Е. тебе должен подойти. зачем намекать, наберись смелости и скажи прямо.
Лично я лифчик ношу с 5 класса мне тогда лет 12 было когда мне мама купила первый лифчик. Я просто подошла и прямо сказала "Мама купи мне лифчик" и всё. Мама спросила тогда "Зачем?" а я просто ответила "Хочу" и на следующий день мне мама купила 2 новых лифчика. Ты просто подойди и прямо скажи, она ведь твоя мама, она поймёт
Пойди и купи сама,только по размеру.,а то будет смешно.
короче я тож боялась попросить маму об этом потом я сама купила,сейчас у меня такие буфера,что меня все пацаны хотят меня потрогать,встречатся со мной,а 1 предложил секс я отказалась естественно
Аннет я в шоке!!
дети с ума сходят!!
у меня наподобе проблема.я маме напрямую подошла и сказала можно я буду носить лифчик?,она мне сказала хочешь носи.у меня были 2 :один топик а другой весь из ткани цветонй на нём цветочки ,какие-то полосы.я была рада.
но у всех в школе они однотонные и с паралоном.мне 12 лет ,уже скоро 13 ,я 6 класс заканчиваю.как мне сказать маме?
в раздевалке все на меня косятся,типо у меня такой детский лифчик,и на танцы я стесняюсь такой одевать.
подскажите пожалуйсто,что делать,мне скоро ещё на танцах выступать и нужен лифчик однотонный,а то ещё и на танцах будут косится ,и под костюмом он просвечивает.
пожалуйсто подскажите как маме сказать?
Сообщение было удалено
сама купи
ешь капусту)))
У меня тоже такая ситуация , я прямо подошла и сказала " Мама купи еще один лифчик а то первый затёрся уже и всё!!!
Действуй)))
Сообщение было удалено
Просто скажи маме что тебе нужен однотонный лифчик под костюм!!!
Сообщение было удалено
пи*дец мне 13 их 5 штук....
реально тупо подойди к маме скажи мам купи лифчик а то силиконом накачаю!)
Мне мама в 4 классе купила топик белый (у меня в 9 начала грудь расти) а в конце 4 класса купила два лифчика а в 5 классе мы в магазин пришли и я просто попросила купить чёрный
Мне 11 лет и у меня 2 размер 75B и нечего в 10 лет был уже 1 я просто подошла и сказала: Мам мне нужен ливчик) И на следущий день у меня было два ливчика серый и чёрный с чашками) Ну а покупать лучше в Британском доме в Меге)
Сообщение было удалено
Ахха +10)
мне кажется что уж слишком вы переживаете иза этих лифчиков, и это тупо когда 14 девка хочет огромных буферов,лучше об учёбе думайте,у вас всё ещё вырастет
блин я не знаю что мне делать!!!! я меня соски видно и в некоторых футболках даже грудь просвечивается!!!!!! я очень хочу лифчик!! у меня в классе все девочки носят лифчики токо я одна не ношу!!!мне даже девочки говорили что тебе уже пора носить!
я боюсь маме сказать что мне нужен лифчик но я знаю что она скажет что тебе ещё рано!!! я маме уже тыщю раз намекала что у меня в некоторых футболка грудь просвечивается а она 0 внимания!!! я хочу ей сказать но боюсь!!! что мне делать!? скажите пожалуйста!!!
Что за бред?Кто боится у мамы купить лифчик?Если мама сама замечает что у тебя хоть что-то растёт значит она тебя поймёт!А если она не согласиться на лифчик,есть лифчики в виде топиков.Обычно продаются в подростковых магазинах.
Когда мне понадобился лифчик.Мама отреагировала спокойно даже с улыбкой на лице она понимает что мне пора покупать его.
Та же проблема... Подходим к отделу с лифчиками, мама смотрит, говорит что надо купить, потом что не надо... помогите!!!!!
у меня есть уже 2 лифчика,но я хочу с паралоном,но подходить 2 раз к маме как то стыдно она скажет у тебя есть лифчики.как маме сказать?только посоветуйте чё нибудь нормальное
Блин,я сама когда то парилась насчет этого,искала в нете,а потом подошла к ней и на прямую сказала,что хочу лифчик. Мы с ней пошли и купили:)
а мне вобще говорит что рано ливчики носить типо у тебя не чё нет хотя уже почти 1 размер
все о этих лифаках думают создают лишние проблемы
девочки,капуста в помощ
На мою днюху я с подругой пошли и купили самый маленький.когда я пришла домой мама ничего не ругала а наоборот
Мне мама купила лифчик в 11 лет...И Норм ниче попросила..Мне мама говорила сначала майки двай купим потом лифчик..Сейчас покупает мне пуш ап..И ниче хожу))все норм) ладно бы папе стеснятся сказать но маме..Мама была такой же девочкой..
Сообщение было удалено
Убило!
у меня была такая фигня типо я померила кофту и мама говорит какая хорошая ковта я сказала что она прозрачная мама сказала что давай купим ливчик))))))))
У меня видно .....:* Но я боюсь сказать по тому что мама будет смеяться и говорить зачем он тебе:(((((
О спасибо за совет Арина))
Сообщение было удалено
Спасиб у меня все получилось... Мы пошли с мамой в магазин и померили белую футболку, ну ведь через неё всё просвечивает.... Мама говорит "хорошо"
Я говорю "всё просвечевает"и тогда мама сама предложила купить лифчик...