Привет всем! Мы с подружками иногда устраиваем пижамные вечеринки. Только проходят они у нас не так,как в оригинале. Напишите плиз, у кого как они проходят. Ну та мчто вы едите на них, устраиваете ли конкурсы, во сколько спать ложитесь...Только честно!
насмотрелись дешевых американских фильмов и сериалов... бредовая тема - чесно, как вы просили....
простите отсталую...пижамные вечеринки?
вы одеваете пижамки с мишками,едите попкорн и пускаете мыльные пузырьки?
А че крутого сидеть и жрать в пижаме? В пижаме надо спать)))
Сообщение было удалено
Канешна это круто!
Мама впервые к подружке ночевать отпустила.
Есть чем гордиться.
круче с мужиками пижамные вечеринки устраивать )))
Мы устраивали с подружкой) просто жили вместе, вот и получались само собой пижама-пати)) сидели мартини попивали, болтали, киношки смотрели, бесились, танцевали, короче дурачились.
С парнями тоже устраивали, только они конечно в пижаму не наряжались.
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. Для таких посиделок и прочих развлечений применяются только единичные элементы пижам, не более одного на душу. При таком варианте возникают несколько другие мысли, а не только про пожрать и поспать.
Да особо не чего не надо устраивать и подготавливать. Пижамные вечеринки это душевные отношение с близкими подругами которым можешь всё рассказать. Мы так с девчонками часто делаем. Насчёт еды покупайте что любите. :))))
1, 3- вы не правы! ну может у кого то и так, как в постах 6 и 8. мы устраиваем такие вечеринки-у нас много конкурсов, правда большинство из них по одному типу, ну эт не важно. иногда смотрим телек. дерёмся подушками, бесимся. спать ложимся где то в 6-7 утра. Поверьте, пижамные вечеринки-это ужасно весело!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да,Мари,я с тобой полностью согласна!!!!И вообще,у кого ни разу в жизни пижамной вечеринки не было,тем ненадо гнать,что это видите ли фигня!!Вот сами устройте и тогда вы всё поймёте!
Дашепендрия
Да,Мари,я с тобой полностью согласна!!!!И вообще,у кого ни разу в жизни пижамной вечеринки не было,тем ненадо гнать,что это видите ли фигня!!Вот сами устройте и тогда вы всё поймёте!
тока тупые американские подростки могут додуматься до такой херни...
Сообщение было удалено
можно подумать что ты такая умная прям! а Дашепендрия права, сами попробуйте устройте...
Нуууу, выпиваем ведро самогона, закусываем макаронами/шоколадным мороженым, ходим на голове, поём военно-патриотические песни. Обязательно носки, без них вечеринка не удастся. Потом снимаем носки, устриваем оргию. Выкидываем пустое ведро в окно. Засыпаем в 10 утра рожей в макаронах.
Учитесь, салаги.
Сообщение было удалено
да нечему учиться! так деградировать...
15, ты тупая или прикидываешься?
Зато мы левой задней свёртки тензоров считаем. А после ведра самогона ещё и доказывам теорему о существовании натуральной параметризации для непрерывно дифференцируемой кривой без особых точек. Ну а потом оргии, конечно.
15, угу,из всего заметила только ведро самогона, ага. А то что ходить на голове занятие весьма нетривиальное, ты и не подумала. Как и знание наизусть десятков военно-патриотических.
Слушайте,вы походу вообще не понимаете,что такое настоящая ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА!!!!! Это вообще только для настоящих друзей! А вот таким как frike надо не выпендриваться,ясно????? Вот например я,Маринополь и Юлидзе частенько их устраиваем,и поверьте мне:ничего круче этого быть не может!!Хотя нет,может.....(совместная поездка в горпарк)!!!)))))))
Сообщение было удалено
вот вот! я про тоже. Горпарк горького, конечно классная вещь!
Люди,что молчим????Давайте,живенько обсуждаем это интереснейшее дельце!!!
ну,народ,чего молчим???
19, мне кажется, ты тролль, потому что перебарщиваешь. Но в поддержание темы - а ну не гнать, мои настоящие друзья самые настоящие в мире! Других не держим
Слышь ты,frike,ты на кого жабой обозвалась???ТЫ ЖАБА!!!!И вообоще,нихрена не знаешь,не лезь!!!
Слышь ты,frike,ты на кого тролем обозвалась???ТЫ ЖАБА!!!!И вообоще,нихрена не знаешь,не лезь!!!
Вечеринки-это круто!... Правда у нас они не проходят без происшествий... Ну главное мы веселимся до утра. Один раз до 5 минут восьмого. Тут последнюю решили устроить, а один дятел не хочет!!! Я уверенна, он это будет читать... Так что не устраивали-не судите!!!!!!!
И, кстати, мари, полезная темка!
я польщена! ))))))
Так,Юлися,кто-то за дятла ответит!!!!Ну да ладно..........Так и быть,прощаю....;)40 ГРАДУСЕЙ!!!!))))))))
Дашепендрия и Юлися-придурки какие то!
Мари Ой!! Ой!! А ты прям лучше*?!?!?!?!
Так,Мари,кто-то я смотрю давно в бубен не получал???
нет, это просто кто то забыл наверное, что такое ногу например отдавить, или по башке ведром!
вот завтра получишь все это!
Мари мари... дитя ты наше!!!
Сообщение было удалено
Согласна....ВЕЧНОЕ ДИТЯ.......
Это ещё кто скептик!!!!!
У меня каждый день пижамная вечеринка до 10 утра я ведь сова))
Сообщение было удалено
Ого!!!! Ну ты прям монстр!!!!
Тролли, вы такие тролли, да ещё вас так мног, что прям перебарщиваете. НА случай, если вы действительно толпа бешеных школьниц - lurkmore.ru/Тролль, читать внимательно и до конца
41 Чё??
41 ты уже всех достала своими тролями!!!!! Не нравится,не пиши и не сиди тут!!!!
И какие же у вас отключения на вечеринках?
Ой приключения
ну приключений у нас и без вечеринок предостаточно! ))) а так, то стекло разбил кто то, то ковер чуть не сожгли, то бокал разбили, причем не один! короч, всего и не расскажешь!
У нас круче: головой балконное стекло пробивали, на пол блевали, мохич устраивали с разбиванием носов, секс в ванной... Короче вам до нас еще прокачиваться надо
Сообщение было удалено
Вот это да!!!Вы что,так набухались,что аж блевали?? И с вами пацаны были или вы сами с собой того....???
Кусок_Идиотки, ну не скажи..лично как по мне, лучше до такого не прокачиваться...
49, я тоже так не хочу.
чёто давно никто здесь не писал...