я вот от матери пермиодически слышу,что я ССовская морда. Очень больно,иногда доходит до того,что беру нож и ладони режу... Были ли у вас такие ситуации и если были - то как вы справлялись?P.S. На работу и на съем слать меня не надо - сама жутко об этом мечтаю,но возможности нет.
ССовская морда?? Оригинально.
Видимо у вас неблагополучная семья.
как они вообще до такого додумались?? ссовская морда...
Не знаете что такое материнская "любовь".Мне мамка только каких погонял не давала,но ладно,ей можно.
Сообщение было удалено
Я даже в какой - то неблагополучный час засомневалась помнит ли она как меня зовут на самом деле.
да нет,семья благополучная,полная,еще и брат с сестрой старшие есть. Это маман чето расчудилась в последнее время.
3,я просто немецкий учу и очень его люблю - вот и вся причина...
Когда лет 12 было,пополнела я немного.Так мой отец называл меня ЖИРНОЙ МОРДОЙ,а мама истерически смеялась над этим.
Меня папа всю жизнь называет Колбаса, я даже привыкла
не родители а монстры
ну,колбаса это еще не обидно :) меня дед так звал в детстве - деловая колбаса)
Сообщение было удалено
Простите, но ваши родители - ***... Предложите им скататься в Германию и крикнуть на многолюдной площади то же самое. П**дец вашим предкам обеспечен.
12)))))
никогда таких родителей не смогу понять..зачем обижать родного тебе человека.причем, зная, что ему обидно и больно.
либо самоутверждение(скорее всего) либо вампиризм. и как бы меня не убеждали,что я ребенок желанный-но как-то в это не верится,особенно если посмотреть на разницу в возрасте с братом и сестрой. И потом.такое впечатление,что в детстве меня любили за послушание и покорность,а как началось отпочковывание от семьи - все сразу и началось..
Вот откуда растут ноги злости и ненависти ко всем окружающим.
меня мама называет ***, наркоманкой, коровой, жирюгой, шизой, недавно стала называть сифилюгой.
папа только 2 раза назвал кобылой.
папа сына хотел,а получилась я)))))) частенько звал меня Василием.по малолетству жутко бесило и было стыдно перед друзьями , когда(редко,конечно)слышали.Папы больше нет,сеичас бы с удовольствием услышала это *Василийъ(((
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
))))))))))) Поминаю вашу маму, тоже уржалась )))))
Поминаю = Понимаю
Меня папа зовёт до сих пор Ика, мне очень не нравится,а он говорит что это я сама маленькая была сказала так меня называть,вот привычка у него и осталась, аналогичная история с моим ребёнком, он просит его называть Банга-Ганга,пусть потом не удивляется что его в будущем так будем называть
22))))) Я в детстве Икой звала сестру Риту - ну немогла я такое сложное на тот момент имя выговорить)
Ничего, меня вот отец в переходном возрасте называл мандавошкой за то что я матери рассказывала, что он ей изменяет.
от песец...
24, негодяй! уж извиняйте.
Гера, скажите своей маме, что Вам обидно и больно это слышать. Что Вы к ССовцами не имеете никакого отношения. И напомните своей матери, что Вы ЕЁ ДОЧЬ. Яблоко от яблони.
Автор, может вы чего-то не догавариваете??? Может вы над домашними животными или родными жестоко издеваетесь???
меня мама никак не называет, просто ТЫ, мне 20.
в моменты злости и плохого настроение называет - Дура, Свинья, овца ну и подобно)
Ужас.Как можно родного человека обзывать...ребенка..кошмар.
А меня мама дохлятиной называла, потому что я тоненькая была, ну конституция такая, хоть обожрись, комплекс насчет веса всю жизнь присутствует, только сейчас в 30 лет понимаю что, это счастье, что не дано мне разжиреть, тьфу-тьфу-тьфу
называет какашкой.никак не борюсь.(
Кошмар! Родители что, совсем не понимают, что это несмешно и гадко? Это же оскорбление какое-то.
объясните мне что это значит-ссовская морда?
Сообщение было удалено
vi v shkole ne u4ilis?
Сообщение было удалено
Эс Эс - совская морда, т.е. немецкий СС.
Сообщение было удалено
)))))) Простите, но уж очень смешно )))))
Сообщение было удалено
Тоже насмешил +100 )))))))
блин,дохтер))) нет,я ни над кем не издевалась никогда и не издеваюсь
Единственное слово, которое меня очень обидело в детстве, - это "коровушка". Лет в 8-9, когда действительно очень здорово потолстела. Но, спустя многте годы, я поняла, что это мамино обращение было очень сильным стимулом для того, чтобы понять, что девочка - это маленькая женщина, и должна привыкать следить за собой уже в детском возрасте.
Сыну иногда могу ляпнуть - дятел, пингвин... Иногда тюленем назову, если долго на диване без дела валяется. Но я это говорю совсем без злости, он все воспринимает с юмором.
Таких жутких слов, как описаны в некоторых постах, никогда не слышала по отношению к себе, и никогда не скажу своим близким.
Бороться с этим, наверное, бесполезно: нужно просто терпеть, родителей не выбирают. Обязательно настанет и Ваш черед, может, тогда мамаша поймет, насколько больно она Вам делала.
А моя взрослая доця на "Крысище" отзывается... И не обижается!
uzhast':)
Сообщение было удалено
Ну не откликайтесь и все. Или сами ее называйте советской клушей, например.
никогда не забуду, как меня папа давно один раз назвал "паршивой свиньей"... не помню, что там было - ссора по глупости. было до истерики и слез обидно за такое.
вроде подобного больше не повторяется... хотя время от времени иногда слышу в свой адрес "бестолочь" )) но уже не обижаюсь в принципе.
Автор, есть такая поговорка "На дураков не обижаются" им можно только посочувствовать, что они такие дураки, будьте выше этого.
какие только прозвища мама мне только не придумывала...иногда даже до смешного доходило,а больше всего мне понравилось когда мама называла меня что я дресированная свинья и не управляемая пиз..)))
неужели ен привыкла?
мне хуже)
я с бабушкой жила) и как только меня не называла она:)))
эххх))))
надо уметь красиво плевать на вот таких людей ;)
Да, ССовская морда это еще вполне мило. :-)
Меня вот дедушка называет рабом, животным, мерзкой тварью, грязной скотиной и прочими нелестными эпитетами.
А по сабжу могу посоветовать - если серьезного разговора не получается надо действительно на это наплевать.
Может первое время еще поплачете, будете расстраиваться, а потом пройдет, только усмехаться будете. Главное не показывать, что Вас это задевает. :-)
меня мама называет долбанутой , лезбиянкой и зверюгой
Сообщение было удалено
Меня отец жирной называл (жиртрест, бегемот, жир, жирун и тд), серьёзно, очень напрягало. Это лет до 16 продолжалось. Хотя, я 178/70 была. Сейчас похудела (65 кг)
Автор, а Вы не отзывайтесь на эти прозвища. У меня было такое. Но обидное прозвище было в школе. Называют этим прозвищем - я ноль внимания. Снова называют - я снова игнорю. Потом по имени обращаются - вот тут я отреагировала.