всем привет, я юлия мне 18 у меня проблема у нулевой размер груди и я очень стесняюсь как можно ее увеличить в домашних условиях но мне это надо седлать за три месяца так как придет парень с армии …
Сообщение было удалено
Что такое ок?
Сообщение было удалено
а что такое ок
Кушать капусту. И делать упражненияна грудную клетеу,но самое главное верить,что ты красавица!!!
привет всем я Ася мне 14...но у меня грудь второй размер тьфу тьфу машаллагь ...я просто каждый день кушала капусту ))
Сто пятьдесят раз уже написали ОК - это Оральные Контрацептивы!!! Те, что принимают, чтобы не забеременеть!
Сообщение было удалено
Мне 16 а грудь 0 размера что делать блииин помогите !!!
крем Bust Salon Spa увеличивает грудь на два размера всего за месяц.Смотрите здесь bust.naele.ru
Я пробовала всё - пить травки, в т.ч. хмель и мяту.Принимала контрацептивы с эстрогенами и антиандрогенным эффектом, которые назхначала гинеколог,но толку не было - только поправлялась в животе и нижней части тела, а ещё вместо малюсеньких прыщичков появлялись огромные вздутые прыщи.В общем много обследований и попыток исправить гормональный фон,а оказалось дело в стрессовых гормонах и частых ОРЗ в детстве, которые влияли на мои яичники и надпочечники.Поэтому приём эстрагенов и других гормонов не помогал, а только уродовал внешность и здоровье.На англоязычном сайте я прочитала,что фигура в форме груши - это когда худой верх и тяжёлый низ, как раз из-за избытка эстрагенов.
Я бросила эксперименты и почти смирилась.Будете смеяться,но мне помогла только мелодия японского учёного,звуки которой провоцируют рост молочных желёз и балансируют состояние общего гормонального фона.В то время её продавали за деньги на зарубежных сайтах,но я нашла где скачать бесплатно.
Поэтому делюсь и с вами,так как понимаю ваше состояние на своём горьком опыте.Вот ссылка для скачивания,просто скопируйте и вставьте в адресную строку браузера, убрав пробел после точки - goo. gl/KrQ3iG
Помогите у меня одной из класса нет груди я в 7 увсех 1 или 2 а у меня 0 сто делать скажите
я тоже долго искала способы увеличения Девушки это не лохотрон. ак как долго сама искала способы.читала много..и нашла информацию как увеличить грудь продаю информацию за 300-500 руб яндекс деньги 410011605584264 не лохотрон.много чего прбовала.сама искала долго ,перечисляйте и пишите свою почту.вышлю сразу информацию за 4 месяца-1 размер
Девочки, скажите а кто пробовал новый французский крем QueenProSize для увеличения бюста? Сегодня на одном сайте читала что он реально помогает, интересны ваши мнения. Заранее спасибо!
А молоко холодное нужно пить