Мне кажется что не обязательно идти к гинекологу в школе, ведь мы сами выбираем когда нам нужно к нему идти, это личное дело каждого,и если ты девственица , то ничего тебе там делать не будут.
ага,первый поход к гинекологу?)если ты девственница, то у тебя просто мазок на инфекцию возьмут.совсем не больно)
Конечно ничего не будут, но посмотрят. Если девственница-это еще не значит ничего. А на будущее, у гинеколога надо быть хотя бы два раза в пол года. Они не кусаются))
молодец! ты первая кто правильно написал это слово в теме!
я в школе вообще на медосмотры не хоила
* ходила
В школе гинеколог не осматривает, только задает вопросы и составляет анкету
Сообщение было удалено
В школе гинеколог еще как осматривает!
Сообщение было удалено
А девственниц гинеколог смотрит через анальное отверстие, засовывая туда пальчик
Сообщение было удалено
ХОТЯ БЫ два раза в полгода???
Kinder!
Здравствуй!
В школьном возрасте к геникологу первый раз нужно идти в 12-14 лет(Это я как врач говорю)
а есле уже не девственница то перед половым актом и после регулярно ходить хотя-бы раз в год.
а есле девственница то нужно раз в год или два посещать врача-гинеколога.
Всего доброго!
Сообщение было удалено
Дорогой врач гЕниколог!< Это слово пишется через И!
я тоже по началу очень боялась этого врача,но начались проблемы с месячными и пришлось идти...и знаешь,я не пожалела.нужно столько всего знать о своем половом здоровье,и никто как гинеколог знает об этом лучше..ну,я бы посоветовала все-так если идти,то не к школьному.
Если не хочешь осмотра просто скажи что месячные или кровотечение и тебя смотреть не будут. Я всегда так и делала.
если месячные к гинекологу не ходят?
Девочки, я согласна с 3. То что вы девочка, еще не значит, что у тебя не может быть заболеваний. Поэтому провериться нужно. И лучше не тянуть.
а я в школе не ходила)
и нормально все)
гинекологи ето страшно и ужасно.......
Сообщение было удалено
Очередной извращенец пишет? Марина права.
Сообщение было удалено
Иначе вы разоритесь.
[quote="Гость"]Марина
Lover В школе гинеколог не осматривает, только задает вопросы и составляет анкету В школе гинеколог еще как осматривает!
*Очередной извращенец пишет? Марина НЕ права. Нет там никаких осмотров.
лично я в школе на подобные осмотры не ходила , так маме и сказала , мол если надо - то я в поликлинику на осмотр пойду и принесу справку в школу от врача , с результатами анализов . но к подобной практике в школе всегда относилась крайне категорично . это школа , а не военкомат, там еще и мальчики учатся , да и все любят подшучивать на эти темы ... так что я против ... ну хоть обейте ...
Мы с одноклассницами сбегали от гинеколога в школе) потом были проблемы, но идти на медосмотр повторно не говорили
Сообщение было удалено
эм, что? я пошла к гинекологу первый раз в 24 (когда забеременела). Хотите себе побольше пациенток, да?
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30