Здравствуйте. Хочу поделиться своей ситуацией, которая слегка меня волнует. Не хочу показаться пустой, но буду говорить так как есть. У мене ОЧЕНЬ много поклонников. Я ничего для этого не делаю, кроме того, что отношусь ко всем с неким добром и пытаюсь хорошо выглядеть. Говорят, второе у мене получается, цитирую, божественно. Мне уже не раз говорили о моей врождённой красоте, настаивая при этом, что хорошо что мол я об этом не знаю и не осознаю этого, иначе я могла бы всего добиться. Парни бегают за мной как ненормальные, и моего возраста и старше меня. Подруг уже достали мои "фанаты", они боятся меня с кем-то знакомить, уведу мол. И так складываются обстоятельства, что как только мне предлагают отношения - я в кусты. То ли я не готова, то ли мне он не слишком нравится... Но совсем недавно на меня положил глаз один парень, от которого я этого совсем не ожидала. Я думала, он слишком хорош, чтобы в меня влюбиться. иными словами, ему теперь башку сносит, а я боюсь. Или же я не могу представить как я буду концентрировать внимание на одном человеке, или же я просто трусиха и колебаюсь. Хочу знать стоит ли мне начинать отношения. Не хочу давать повод парням, чтобы моё внимание им льстило, потому что они только этого и добиваются чтобы хвастонуть перед другими, мол "Я Катьке нравлюсь", как уже было... Стоит ли мне с ним быть.
[Хочу знать стоит ли мне начинать отношения.
начинай!
так Катька или Лилия?
Сколько вам лет,автор?
у меня тожа *** и я тоже катя)))
Фото в студию)))
Да Катя. 16 мне
Дак им по 20 лет всем...
Сообщение было удалено
тогда не начинай.
в институт поступить надо, а потом с мальчиками гулять
Сообщение было удалено
вот и я так подумала. Я, впринципе, могла и учиться... Я в США 2 года училась, и мне это не мешало, хотя там контроля никакого не было со стороны взрослого
ну что, девочка, придется показывать фото
пхахахах))))))))) извините, вырвалось
ФОТКУ!!!
Фото!!!
Ох, сколько ж видел вуман божественных красавиц...
фотку давай, божественная ты наша
и причем не из просто поглумиться, а просто дать реальный совет так можно, когда видишь человека, тогда и советы дельные и таро разложить можно
разложите мне
[quote=Гость]таро разложить можно[/quote]
Может, ты имел ввиду тару? :)
Вы хотя бы начните, нужно же когда-то начинать отношения. Присматривайтесь, думайте головой, чтобы понять истинные мотивы его интереса, не торопитесь вступать в слишком близкие отношения. Если Вы и правда красавица, мужчины будут пытаться Вас просто использовать
Ооо, раскудахтались каракатицы. Фото в студию и т.п....Как только человек с нормальной самооценкой напишет, что он/она симпатичный или чего-то в жизни добился, первые 20 комментариев сплошной негатив и усмешки. На каком основании? Потому, что сами страшные и неудачницы? У меня нет оснований не верить автору. Ну а по существу, Вы автор находитесь в выгодном положении. Не Вас выбирают, а Вы выбираете. Молодые люди будут крутиться вокруг Вас всегда, но Вам не придется встречаться с первым, кто на Вас глаз положил. Вы одна из тех, кто будет с тем человеком, которого реально любит. Надоест, Вы бросите, а не Вас. Не бойтесь отношений. Вы никому ничем не обязаны. Вы с хорошей внешностью, вам не придется быть в ущербном положении ни с кем. Главное это всегда помнить, чтобы какой-нибудь урод Вам не стал доказывать обратное. Ну а с возрастом конечно нужно еще образование и карьеру. После определенного возраста на одной внешности не выехать.
Сообщение было удалено
Завидуешь! мышара!
Сообщение было удалено
Плюсую!
автор...в чем суть то дела я никак понять то не могу. чтоб мы тсве узнали какая вы апупенная красавица.??хочешь-встречайся,хочешь-не встречайся. мы то чем помочь можем....
я так понимаю дело не в том,что у автора страхи а в подкатывающих парнишах.Автор наверное ждёт принца на белом мерседесе,с обязательным посещением лучших ресторанов и бьюти салонов.Но вокруг одни пэтэушники,гаврики,гопнички.Да им свою красоту не продашь втридорога.
Блин сколько в стране таких дур малолетних считающих себя королевами красоты.
Джонни, автор ни о какой продаже красоты речь здесь не идет. Может это у нее с возрастом появиться, но опять таки с хорошей внешностью ей и выбирать с кем быть. А пока она пишет "Но совсем недавно на меня положил глаз один парень, от которого я этого совсем не ожидала. Я думала, он слишком хорош, чтобы в меня влюбиться." Не надо сразу шаблонами мыслить.
фотку. без фотки разговор бесполезен. вообще тема скорее всего развод дурочки начитавшейся "секрет" или подобного
Кстати, Лилия, если Вы боитесь именно того, что он скажет мол "Я Катьке нравлюсь", гордитесь тем, что Вы можете себе это позволить, что Вы можете выбирать. У Вас в голове должно быть что-то типа "Да ты мне нравишься. И я сама решаю, кто мне нравиться, а кто нет. И даже если ты со мной быть больше не хочешь, никто не может мне запретить иметь к тебе какие-то чувства". Не надо убиваться и расстраиваться из-за мужиков. Если даже по каким-то причинам, понравившийся Вам человек не будет с Вами, наслаждайтесь самим чувством влюбленности. Оно через какое-то время само пройдет, если не будет развиваться. Страшные девушки часто вынуждены быть с теми, кто влюбится в них.
Юных девочек окружают юные и очень сексуально озабоченные парнишки .И если она беле-мене симпатявая , то вокруг неёсоздается видимость ажиотажа. Подрасти маленько-пройдет. Скоро сама будешь ,,АУ ,, мужикам кричать. А в ответ-тишина.
Сообщение было удалено
Согласен. Вот из-за этого потом у теток на всю жизнь завышенная самооценка, она сама нафик никому не нужна, а самооценка прям зашкаливает.
А что такое встречаться в 16 лет? это уже трахаццо?
Странный, да, это уже трахаццо
а ну если все страхи по теме первого траха,то тогда понятно.Девочка боится потерять невинность.Я скажу так:нет невинности-нет страха её потерять.Так что если хотите преодолеть свои страхи,то лишайтесь её поскорее.
Ну если действительно дело в первом разе, то не встречайся вообще,жди пока в подворотне изнасилуют, так чтоли?) Начинать отношения рано или поздно всёравно прийдётся) Не хочешь - не будет. Темболее если ухажеров действительно много и им нужно твоё внимание, а не банальный секс "с ещё одной", то если с тобой что-то и случится ,и ты им действительно нужна, дорога. То они тебя защитят или же после отомстят если не смогли защитить. Ну таких очень мало, мало тех кому ты дорог. И какой бы внешности ты ни был. Толи ТОП-моделью, толи "серой мышкой". Решать тебе. Можешь до 40 лет одной быть. Можешь сейчас начать общаться, подчёркиваю ОБЩАТЬСЯ, не входить в половые связи. А можешь отучиться, возможно именно на учебе ты и встретишь того самого, мало ли)