Гость
Статьи
проблеммы

проблеммы

Вот сижууу я на этом форуме, и смотрю насколько закомпексованые девушки пошли)
парней у них в 14 лет не было, грудь нолик, месячных нету)
я к счастью такой судьбы избежала, единственное что низкая очень, ну ранняя слишком, плюс гетенически все в семье низкие, ну почти все.
Девочки, поверьте, есть парень-нет парня, это вообще разницы не имеет, выростит из вас цветок, и будут кружиться пчелки)а те подруги(знакоме) на которых вы смотрите, особого кайфа не испытывают тоже)
свои отношения вспоминаю жуткой нервотрепкой.

Грудь у меня с 9ти или с 8ми лет расти начала, господи, вы не представляете как мне до 14ти лет жилось тяжело :D

да и вообще, есть ли вас какие нибудь не детские проблеммы???
Я искрене верю, что есть)
давайте поговорим об этом)

поговорим о ваших проблеммах
7 ответов
Последний — Перейти
гостья

проблеМы у вас с русским языком

пыщь

да, есть немного)я 2 года живу за границей ;)

Гость

пошла наx

Гость

проблемммммммная наша

Катеринка

А недетские - это как? Ранняя беременность? Алкоголь? Наркотики? Ты это имеешь в виду?

Знаешь, лучше париться насчёт отсутствия парня, чем бегать на аборты.

И вот ещё что. На то нам и 14 (15, 16) чтоб у нас были ДЕТСКИЕ, как вы выразились, проблемы. Недетские в таком возрасте - ненормально.

Например, я парюсь, что поссорилась с подругой. Это, как вы скажете детская проблема, но лучше ли паритьсянасчёт того, чтобы мама не унюхала запах алкоголя? Я думаю нет.

И вот. Последнее. Ваше "искренне верю" звучит как "надеюсь" :)

ааоаао

да не дай Бог наркотики или алкогольная зависимость.

это ужасно, незнаю, не детские проблеммы это те через которые как раз дети и проходят уже во взрослую жизнь.

*Маленький катенок*

у меня никогда не было подруг мне хочется гулять а не с кем...можеш мне помоч? нет?х...уевая тема

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема