Гость
Статьи
Парень 16-ти лет …

Парень 16-ти лет долбит мозги браком О_О

В общем, мне 13,5,моему парню месяц назад исполнилось 16. Это ужас О_О. я его скорее даже не как парня,а как друга воспринимаю,чего нельзя сказать о нем - с самого начала наших отношений он твердит о семье и детях, типа родишь мне в 16,мы поженимся и я никогда тебя не брошу О_О. я говорю,мол, жизнь себе губить не хочу,к тому же все женщины в моем роду рожали поздно (самый ранний срок - бабушка родила в 25 лет, в то времч уже старородящая). да и не очень меня к детям тянет,а к браку тем более, мне всего-то 13! сначала я думала,что это просто повод переспать со мной,но он меня даже и пальцем не тронул,к тому же я сразу сказала,что в моем возрасте с парнями спать рановато. СКажите,это нормально? С ним что-то не так или со мной? я думаю, на него так повлияло то,что его родители родили в 19, а когда ему исполнился год,его отец бросил семью и он блоьше никогда его не видел.

Малость шокированная
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

автор в чем проблема то??? родите пареньку ребенка раз он так хочет! только сделайте сюрприз и не дожидайтесь 16, переспите щас и к 14,5 годам сделайте ему подарок. Не ломайтесь, вы че?? рожать в 14 лет самое то!))))))))))))))

Липа

Автор, ну вы смешные такие, ей-богу)) Забейте. Гуляйте с ним пока, если не хотите, а не хотите - не гуляйте. Не принимайте в серьёз.

Гость

женитесь прямо щас. А то найдет себе 12-летнюю и все, кому 13летние старухи нужны?

Гость

Деточка, а что мама тебе разрешает тусоваться в 13, 5 с 16 летними? Не рано ли?

гость

поговорите с мамой об этом, милая.

она быстренько и вам и ему мозги вправит.

Малость шокированная
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Деточка, а что мама тебе разрешает тусоваться в 13, 5 с 16 летними? Не рано ли?

очень смешно, я хочу родить не раньше 25-ти

я не знаю,как казать ей.

Гость

Да разводка это. Эппл вернулась, за 2 дня уже несколько несуразных истории понаписала, в своем стиле, и аватар один и тот же, как всегда.

Малость шокированная
Гость

Сообщение было удалено

Честно, я не Эпл, у меня кстати тут много тем, и во многих кричат, что разводка. но это не разводка, поведение парня меня реально пугает

Гость

автор, извените что в 1 посте посмеялась))) а если по теме, то мне кажется парень слишком серьезен))) мало кто в 16 лет из парней так настроен в ближайшем будущем ребенка завести. А если честно, то до 16 лет вам еще 2,5 года. Не бойтесь, там вы с другим хорошим мальчиком познакомитесь и полюбите его)))честно говоря в таком юном возрасте как у вас больше года редко кто встречается с одним человеком, ну или просто у меня друзья такие. И кстати, верю что тема не разводка, потому что в подростковом возрасте много проблем и вопросов, иногда они нам глупыми кажутся, но для тинейджеров это важно. Я сама себя в таком возрасте помню, мне сейчас 21 год. Автор удачи вам, желаю чтоб все у вас было хорошо. И не надо рожать в 16, это очень и очень рано

...........ХУ из ХУ

ДА УЖ....ХУЕ-ВАТАЯ РАЗВОДКА

Неинтересная разводка.Примитив.

Гость

10 и 11, ну*уй ниче писать, если ниче толкового сказать не можете. Да да, у молодого поколения такие вот вопросы и нефиг смеяться, я вас уверяю, у меня еще глупее проблемы были. Думаете ваши "взрослые" темы под названием "изменяет муж, че делать то!!!????" и "как за неделю избавиться от целлюлита" лучше что ль? мда. с чего вы взяли что разводка? вас смущает что 13 летняя с 16 летним встречается? или то что он ребенка хочет? ну че поделаеш, бывают и такие

Гость

Сообщение было удалено

Рот закрой,овца малолетняя.Тебя не спросила можно ли мне что-нибудь написать.

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

о Боже, все что ты можеш - это обозвать меня малолетней? О, какой же это примитив! Мне 21 и я малолетняя для тебя, а ты у нас курица старая значит?)))

Малость шокированная

Не надо разводить срач в моей теме, идите флудить в другое место

Гость

автор, прикрой темку. больше вам ничего отвечать и советовать никто не собирается. иш ты, флуд ей не нравится

Малость шокированная
Гость

Сообщение было удалено

я совета по другой теме просила

Аннушка

Если бы вы точно могли сказать что любите его, то можно было бы и выйти замуж. Но вы сказали ... относитесь как к другу. А вообще если парень хороший, томожно и рано за него выйти. У меня наглядный пример: подруга моя вышла замуж по любви в 15 лет за 17 летнего. И они САМИ кормили себя. парень на трех работах работал. Сейчас ей 21 и они живут и счастливы, закончили заочно институты. А 30 летние курицы , которые тут кудахтают, есть в 30 лет замуж выходят , а потом через год расходятся. Поэтому и озлобленные на весь мир.

махровая эгоистка
Аннушка

Сообщение было удалено

как ей родители то разрешили? О_О

Аннушка

Она забеременнела, вот и вышла замуж. Родители, видя что парень порядочный согласились на семью.

С*чка Крашена

мне в 13 лет на мальчиков было пофиг )))))))а о детях уж....сама ребёнок была...так же,как в садике бы 8-летний 5-летней стал говорить о детях XDDD

Малосьб шокрованная
С*чка Крашена

Сообщение было удалено

1. я считаю его больше своим другм,нежели парнем.

2. мне тоже пофиг на деетй, у меня нет пока что никакого желания ррожать (и это я считаю нормальным0

Евгения

самый нормальные возраст для встреч-поцелуев-с 15ти.

мне 14,я считаю что рано.

меньше еще когда была вообще дурочка)

АНГЕЛИНА

Автор, пока рано рожать, тебе всего 14. Не иди на поводу у парня, у него что мозгов нет? на что вы собираетесь жить в дальнейшем? Да, сейчас ражают рано, а ведь вы не знаете , как им тяжело жить...ты маленькая, не нагулявшаяся , а если он тебя бросит? ты не думала, что ты будешь делать? с ребенком на руках? учись пока!!!

Bloody Angel

Х) Ой не могу....ну пацан даёт Х)

Ты его береги Х) Как 18 стукнет выходи за него замуж)))А потом уже всё остальное)))

Да уж

а у парня случайно нет справки из психушки?

^--^

На самом деле парни в 16 лет - это взрослые дети=)))

Которые практически никогда не задумываются о последствиях. Такие мысли как у вашего парня считаются нормальными и даже хорошо, что он об это думает. Это може означать то, что он:

1. Поуши в вас влюблён.

2. Глядя на то что его отец бросил в годик, он подсознательно хочет привзойти своего отца. Завести ребёнка, воспитать, подарить любовь и заботу, устроить полноценную семью.

3. Браком он хочет вас удержать возле себя и доказать свою любовь.

Но вот, что я вам скажу девочка... вам 13, ему 16, для брака не совсем созрели. для содержания семьи нужна робота, вы учитесь, он тоже! В 13 лет рожать катигорически рано и опасно...

Мой совет вам: объясните парню, что РАНО!РАНО!РАНО! Конечно бросать не советую, так как парень хороший, смотрит в будущее и заботится о нём. Вы должны с точностью знать его отношение к вам, не шутит ли он? Если нет, то встречайтесь, будте для него любимой и в 21 поженитесь, а в 22 родите ему двойняшек=)))

Главное объясните парню, что всё ещё в переди=))))

Девушка- Вамп

Оуу... у меня была похожая ситуация)парень был поуши влюблен в меня, хотел, чтобы мы с ним, как только окончим школу поженились и всё такое... я его бросила, так он в монастырь

собрался))

Diva

Ну вы даёте, Девушка-Вамп!

Ксюшка

мне 16 парню 17) он тоже настроил грандиозных планов типо как только мне 18 сразу в загс чуть позже детей) мальчика) я его конечно люблю) да и за муж в 18-19 лет не против, но не очень то вериться) (вместе мы 5 месяцев)

И мне в 14 мальчик говорил о семье и детях в 18.

А в 16 лет бог призвал его к себе.

Сейчас до сих пор отношения с мужчинами не приводят к браку.

Автор. Если вы любите своего парня, то берегите его. И даже в 16 при наличии материальной базы и любви можно создавать семью и думать о детях. Возможно, вы вытянули счастливый лотерейный билет. Один и на всю жизнь.

ЯяЯ

с постом 31 я полностью согласна, если он тебе дорог, то ты будешь его беречь...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: