Я поступаю в 9 класс и хочу понравиться мальчику. За лето я заметила, что грудь у меня осунулась и обвисла, а также как-то сжалась чтоли....... Уж незнаю, бывало ли такое у вас? Может, это от через мерного солярия? Как привезти грудь впорядок?
привезти грудь в порядок ? отжым грудью от пола
топай на форум для малолеток, щас взрослые тети тебе всё популярно объяснят, как в 9м классе поправить обвисшую грудь
попробуй поднимать что нить тяжелое от грудддди. и ваще ты тока до этого форума додумалась??????????? в интернет заглянуть уже ни катит?
лучше об учебе подумай, нех*р в салярии титьки жарить
а че в 9 классе реально грудь может ОБВИСНУТЬ???????? И СЖАТЬСЯ????? У меня до родов (25 лет) стояла))))) И ваще в 9 классе я думала о том как учиться, а не о титьках )))
а что такое "через мерное"?
Сообщение было удалено
это следствие того, что Автор думаю о груди а не об учебе)))
Вата-силикон для школьниц)
Такое ощущение , что писала эту тему 80-летняя старушка)
Ты наверное похудела от жары. Надо много плавать и грудные мышцы накачаются, грудь подтянется. А если хочешь чтоб грудь выглядела больше, лифчик с пуш-апом тебе в помощь.
)))))))))))))))))))))))))))
а они (сиськи) точно были????????
Ты бы лучше грамотность подтянула.К школе-то.
а ты знаешь что такое google???
да им больше не сиськи нужны а п...и, дорогая автор
В этом возрасте мальчишки на на сиськи смотрят, это верно, по дочери сужу. Недотягивает до 1-го номера. Пацанов кругом... Правда она замуж выходит, 19 лет, поздравьте меня и её. А тебе детка и правда учиться надо
http://img15.nnm.ru/a/5/9/0/0/dd424aed07a41cfc058794ac033.jpg
Сообщение было удалено
Мальчиков не интересуют сиси... Им важна личность.
Вот заботы сейчас у школьниц...Как может в 15 лет обвиснуть грудь?
КАК МОЖНО ПОСТУПИТЬ В 9 КЛАСС?
Кто-то ранцы, тетрадки покупает к 1 сентября, а кто-то оказывается и сиськи готовит, о как....
Сообщение было удалено
мои поздравления, когда торжество?
спасибо, посмеялась))))
"Как увеличить мозги к 1 сентября"?
Мажь куриным пометом,растет в момент. Кроме шуток.
Не в сиськах счастье
Девочка, побольше ваты в лифчик клади)) Только не давай никому её трогать..
Да-да! Не давай! А то совсем испарится!
Сообщение было удалено
15 лет девушке.
Аффтар жжот...
А лифчик с прокладками (силикон/пороло) не судьба купить?
Памела
Не в сиськах счастье
пральна, а в их размере...
Лучше увеличь мозги.
Слушайте это не форум, а сообщество старых дур, которые не могут помочь и гонят с форума, вместо того. чтобы дать норм советы.
Автору нужно привезти грудь?
Что за тупые комментаторы? Один нормальный человек нашелся, посоветовал плаванием заняться, грудные мышцы подкачать. Офигеваю просто, откуда столько злобы в людях??
Больная тема для девчонки, а вам бы только поржать.
Попробуй капли циклодинон. Вреда не принесут, а грудь у меня от них на размер увеличилась.
Циклодинон чисто настой трав на спирту, он от нарушений менструального цикла и собственно для этого я его и пила, но заметила и сопутствующий эффект.
Аннушка, спасибо, попробую!
Я сама в 9ый пошла, вы че все наезжаете? Какая нафиг учеба? Мы че зубрилки что ли? Ботаны какие нибудь? Может нам на каникулах сидеть дома и книжки читать, да? В этом возрасте первой задачей стоит внешность, а не химия и физика! Упражнениями какими нибудь, но они подтягивают
39, а ну за книжки, быыыыыстра блЪ! Внешность у тебя будет стоять, когда поступишь! И ЕГЭ когда сдашь!
хаххах 40 красавчик)
Сообщение было удалено
ну и ава!,,,,,,,,,,,,,,
2,3,4,7,9,13,24,что вы такие злые?вместо того,чтобы подсказать,вы ругаете и осуждаете.я из-за этого к некоторым людям за помощью не обращаюсь.больше накричат,чем помогут.
http://moya-krasota.ucoz.com
Прочитай как увеличить грудь.
http://link.infoadvert.ru/9227527