Всем привет.Ээм..вот в чём проблема: я давно хотела проколоть язык,но родители не разрешали. На последний звонок я получила грамоту за отличные успехи в учёбе и они на радостях согласились.В тот же …
***! Как можно колоть ЯЗЫК? *** себе проколоть не пробовали? Это ОТВРАТИТЕЛЬНО! Ничего красивого там нет, а вот риск подцепить какую-нибудь заразу или просто "неправильный" прокол очень велик! Плюс все эти штуки жутко мешают в повс. жизни во время еды, например, или поцелуев. Парням это сомневаюсь что нравится, такой язык только во время минета хорош, на раз. Так что делайте дуры, колите, потом получите кучу болячек и плохие зубы (ротовую полость). Ага.
Во время поцелуев, минета, ланета(куни)-Пирса не мешает и ни как не улучшает качество оральных ласк, от слова совсем. Она не чувствуеться(если не три и более штанг поместилось). Собственно как и пирсинг в члене. хоть весть пробей портнерша не почувствует.
проколола язык вчера он очень сильно опух и почернел, подскажите это нормально? промывала только перекисью
ПЕРЕКИСЬ УБРАТЬ, хлориком заменить и полоскать после каждого приема пищи. Обработка 2-3 рза хлоргексидином именно на шарики пирсинга, после полоскания. Есть только мягкое, жидкое и протертое.
Что тебе скажу, с 8 класса хотела проколоть , не как руки не доходили , боялась , очень страшно . Сейчас заканчиваю 2 курс, и все как бы решилась , раз купили катетер , а у меня штанга не подошла , а вот сегодня проколола , вот лежу и умираю, очень сильно болит. Что бы проколоть , надо решиться. Сейчас жду 2 дня , когда хотя бы покушать смогу нормально и разговаривать, а то , лежу и больше ничего не могу , так как не только язык болит , а с ним и все тело ломает . Так что , задумайся☺️
Пф. Люди, вы че несёте? Вы зачем людей запугиваете?? Как можно обжечь язык хлорнекседином?? Какую неделю не пить не курить???? Вы о чем??? У меня в языке 4 дырки! 4 штанги!! Уж поверьте мне, курила я, сразу же как вышла из салона. И пила, сразу, как дошла до дома! Не бойтесь, девочки, пробивайте себе языки) всем мир🙏🏻
Вчера проколола, сегодня к вечеру заметила что нижнего шарика нет, по ходу он от опухоли вошел в язык, у вас такое было? Что с этим делать?
Во время поцелуев, минета, ланета(куни)-Пирса не мешает и ни как не улучшает качество оральных ласк, от слова совсем. Она не чувствуеться(если не три и более штанг поместилось). Собственно как и пирсинг в члене. хоть весть пробей портнерша не почувствует.
ага...скажите это моему мужу) не влияет...очень даже)я даже обратила внимание что кгда я язычком снизу его щекочу..ну *** конечно..то муж в восторге) и кончает больше))
Можно, главное (если боитесь) полоскать рот слабым раствором соли, соды или ротоканом. (я колола, курила через пару минут после прокола и не обрабатывал после (не обрабатываю) и все норм.
не помню чем но полоскала...в месте прокола было неприятно...а вот когда на *** делала то была проблемка...думала что женщина будет делать а оказалось мужик) я сначала хотела убежать...а он такой..милая я столько насмотрелся и ни чем вы меня не удивите)
Язык самой колоть нельзя, потому что можно помереть запросто, если проколоть не там. А зачем вам это надо? Я вот тоже по глупости проколола 3 года назад, счастливая ходила, потом мой мч проколол через год, самое веселое - это показывать язык другим, и все. А так даже губы не оближешь - никак. Целоваться мы из-за этого железа вообще перестали, потому что неприятно. В итоге мч недавно снял штангу, за ним и я, вы знаете это ТАКОЙ КАЙФ! Теперь у нас не жизнь а медовый месяц)))
Неправда. Главное вену под языком не задевать