Скоро 1 сентября - где покупаете костюмы сыновьям-подросткам? Во "взрослых" магазинах не хочу пока-дороговато, все-таки школьный костюм-расходный материал, но в то же время хочется, чтобы качество было приличным. Кто как выкручивается?
я в прошлом году покупала брюки во "взрослом" магазине и в детском мире, причем в детском мире они были в 2 раза дешевле... так в итоге дорогие брюки уже через пару месяцев пришли в непотребный вид, а из детского мира спустя год свежи и хороши))
Пока еще в детском мире. Слава богу, по нынешним временам учитывается "акселерация" подрастающего поколения. Хотя бы в одежде... А вот чтобы обувь купить - обегаем все известные "взрослые" магазины :(
Если вы в Москве - магазин "Старт" на Семеновской, только к середине августа там практически не из чего выбрать, все разбирают.
какое щастье, что у нас не было таких *** правил. ненавижу костюмы.
Да, я в Москве. Вот приедем с отдыха в середине августа - надо будет знать, куда бежать/примерять. Сын не очень-то любит мотаться по магазам, вот и спрашиваю - чтоб не вхолостую...В нашем близлежащем ДМ - только маленькие костюмы/брюки, на рост 176 уже нету...
сколько парню лет то? у друзей поспрашивать не может?
Странный вопрос...вы думаете, 13-14 летние мальчики знают/помнят, сколько стоит костюм, и куда его мама таскала его покупать??? Это же мамина головная боль, а не их...
Сообщение было удалено
а, ну да, тем более парни этим особо не интересуются)
Дозвонилась до "Старта" (на сайте нет цен, только фото), костюм стоит 4100-4500, недешево.
Сообщение было удалено
По-моему вполне приемлемая цена для школьного костюма. Тем более он же не один раз его оденет. Мы живем не богато,в поселке. И считаю купленный костюм к 1му классу сыну за 3700(!) не дорогой покупкой.
В том-то и дело, что школьный костюм - не в статусе "костюма", а в статусе повседневной одежды (я же пишу-расходный материал), которой бывает порой несладко )))
т.е. их желательно иметь хотя бы пару ))) чтобы не переживать, когда чем-нибудь обляпают
1-й раз в первый класс-это совсем другая ситуевина...костюм - это почти культовая вещь (типа костюма на свадьбу)