привет всем!обьясните мне почему парни сначала занимаются сексом со своими девушками без презервативов,а потом отказываются от своих забеременевших подруг???ну если им это не нужно то пусть хотя делают это с презервативами если их пугает ответственность.....просто я не могу понять их логику...обьясните мне пожалуйста!!!
Если бы беременели парни, занимались бы в презервативах. Что тут не ясно.
потомучто "ой *** жмет", потомучто "мой несчастный *** все равно бесплоден",потомучто "я ничооо не чувствую"...это короче лохи безответственные и посылай куда подальше
а как это мои рисунки там оказались? или мне пора спать идти,а то я не понимаю уже че творю...
отказываются потому что денег нет,ничооо нет,но *** вырос
Их надо содержать, не на что. А в капиталистическом строе отсутствие денег - отсутствие человека.
А логики никакой и нет. Если твой парень отказывается предохраняться, значит он тебя не уважает и ни во что не ставит! Нормальный и любящий Мужчина всегда в первую очередь думает о своей любимой, а не о себе и своих сексуальных ощущениях... Так какой смысл встречаться и поддерживать отношения с таким уродом. Он мужчина лишь по паспорту...
Бросай и не жалей, пока не поздно!
Сообщение было удалено
согласна на все 100!
а у меня был молодой человек, у которого вообще не стоял в презике, без презика - секс-машина на пару часов.... причем он честно пытался пользоваться презервативами, но никак... вот что с таким сделать можно? Вообще отказать в сексе? А как отказать, если у нас страсти кипят и уже не один месяц?
фу, застрелитесь, страсти у них кипят...
8, таблетки пей противозачаточные
Ага, а потом бесплодие от "не тех" таблеток. Или +30кг веса. Или другая какая-то ***. Хоть бы думали, что пишете.
Ириша, если отношения длительные и серьезные, а с презервативом ну никак - есть много других способов. Вагинальные/таблетки/свечи/мази. Сказала "ой я на минутку", вышла в туалет, вставила что куда надо и радуешься. Ему даже знать не обязательно.
Вариант "кончать не в девочку" тоже неплох. Но тут всегда остается вероятность, что таки получится мимо. Лучше все таки предохраняться.
А тебя-то что это так беспокоит?