оказывается в асе есть чаты? Вы сидите в таких? Может у кого нибудь есть номерок нормального чата, где можно поболтать, познакомиться, поиграть и т.д. Подскажите, буду оч благодарна))))
FireFoxy, ппц ты такая скучная! веселей надо быть!!!)))
Ой,гость,а ты такая весёлая)МАЛАДЦА!)
Сообщение было удалено
Шапочка,хорошая моя,что же ты злая такая,секса давно не было,бедняжечка?)))
мда, ты утверждаеш что у нашей Шапки сэкса не было? FireFoxy а у тебя с сэксом как? Зачем голую попу на юзерпик поставила? Сидиш любуешся и тихонько мечтаеш) xDDD
Сообщение было удалено
Регулярный.Я замужем.Да,сижу любуюсь,а вам то что?Понравилась картинка вот и поставила.А вы почитайте теорию русского языка за 5-9 классы.
8, единственное что вы можете сказать почитайте учебник русского? Хаха, да вы занудная училка))) Быть замужем - это еще не означает регулярный секс, может муж импотент?) Страшная вещь, ведь если у вас регулярный сэкс но вы все ноете, занудничаете и вечно всем не довольны, то это уже диагноз! ппц, меняйте свое отношение к жизни! Живите, радуйтесь! выше нос и не надо ныть и выплескивать свое плохое настроение на форумах! мой совет:если не знаеш что написать то лучше вообще ниче не пиши, ведь дурой выглядиш)))
ваш мужинек рак наверное пофигист? удивительно что там регулярный сэкс... или вы регулярным считаете раз в неделю?)
Фоерфоксе, выпрыгни в окно уже, ам будет весело смотреть на фаршик -)
ойти, замужем она, и что? регулярный секс с его мозгом и вибратором?))
ТС нет никаких чатов, удали асю и не беспокой жителей сети, нам без тебя неплохо
да, тень твари, я уже асю удалила лиш бы с такими имбицилками как ты не общаться)))
Такие, как я не лезут знакомится ко всяким идиотам в асечках, ибо у нас даже асечек нет, а есть другие месенжеры =)
Так что удали браузерчик, а то общаешься тут со мной)
Что тут творится?)))