Я рассталась со своим парнем из-за того что не умею целоваться (подумать только из-за такой глупости) он меня учил, но я так и не научилась. Сейчас мне 15 и я встречаюсь с другим. С ним ещё не …
Сообщение было удалено
Расслабься, почувствуй своего парня, и у тебя все получится)))
Привет всем. Мне 15. Я безумна влюблена в своего лучшего друга. Как-то я узнала что он тоже в меня влюблён (невольно подслушала его разговор с его другом, и он сказал что мне признается 1 сентября и поцелуется со мной, а сейчас пока что июнь и время есть). Так вот, я целоваться даже не представляю как((( Какой позор будет когда он захочет меня поцеловать...
http://gossipgirl.ru/forum/showthread.php?t=1932
M
Мне 14 ,тоже не умею целоваться ,но очень хочу .И парень постоянно ищет момент ,а я увиливаю .потому что боюсь . Прада однажды он меня поцеловал ), я даже не знаю как так получилось ,но мне очень понравилось .хочу еще
Помогите мне 12, моему парню 15 и я не умею целоваться, но он об этом не знает
Сообщение было удалено
Блже мой, тебе 12! Деточка ау, я конечно понимаю 21 век и т.д и т.п, но это же не значит что надо начинать всё с такого возраста. А в 15 что будет, секс?
Подумай оно тебе надо? У тебя ещё вся жизнь впереди, думай лучше об учёбе, о дальнейшей своей жизни. И не надо начинать мне говорить о любви, это всеволиш влюблённость, а не любовь. Уж поверь мне.
Мне 15. Я не умею целоватся. И первый мой раз был где то месяц полтора назад. ДвАа это было не айф но он меня не бросает. Из-за чего тут вообще бросать то если любите друг друга. На следующей неделе в четверг 3го я постораюсь поцеловать его нормально. А не так как после того просто один раз чмок потрогали друг другу губы
Сообщение было удалено
Он лизал тебе брухлю???????
Девчат,скажу одно.Не знаю поможет это вам или нет,но не парьтесь.Я до своего первого поцелуя с ума сходила,боялась,что всё пойдёт не так,как надо.В итоге всё произошло идеально.Главное выберите для поцелуя романтическую обстановку,где вы будете одни и вам никто не помешает.Если парень у вас романтик,то он должен не опустить руки,а нежно взять вас за талию,за попу(но нежно) и тогда губы сами к нему по тянутся.Главное не думайте о плохом.Все видео просмотренные вами о поцелуях вам не помогут,в момент поцелуя ваш мозг отключается и всё происходит автоматически само собой,поверьте мне))))
Сообщение было удалено
А что если парень не хочет учить, видетели не не нанимался в учетиля
Сообщение было удалено
Девушка...вы что не переживайте!!Я вас прекрасно понимаю,мне как и вам 15,но я первый раз поцеловалась...как не смешно 3 дня назад!!я так же очень нервничала, что не получится,но всё было идеально!!!Не было много слюней и т.д. Я ждала что он скажет...он сказал,что я прекрасно целуюсь!!Вывод:будет нормальный парень и будет нормальный поцелуй!!!И выпейте немного для храбрости...только немного и всё будет Ок!!Желаю удачи!!
Сообщение было удалено
Фуууу
Сообщение было удалено
Интересно стало
Сообщение было удалено
Ну *** у гогота спервого у кого-то нет
У самой такая ситуация,но парень целует меня в щеку,а в губы пока не хочет,и на днях сказал поцелуешь или нет?я тогда впала в шок,и попросила маму позвонить мне чтобы я типо шла домой,ушла домой в итоге,парень на следующий день спросил "ты умеешь целоваться?"я ничего не ответила .может кто подскажет как побороть страх?
мне 13 и я до сих пор не умею целоваться..((
я так боюсь.. думаю что ничего не получится((
я уже весь интернет перерыла в поисках этих советов, вроде уже всё что и как знаю.. но всё равно боюсь(
Мы все от природы умеем делать)) Тут нет ничего страшного. Скажи парню, что не умеешь целоваться, он тебя научит)) Лично у меня так было)
мне 13 и я до сих пор не умею целоваться..((
я так боюсь.. думаю что ничего не получится((
я уже весь интернет перерыла в поисках этих советов, вроде уже всё что и как знаю.. но всё равно боюсь(
Мне 14 и та же проблема, столько сайтов перечитала и вроде все понимаю что и как делать, но когда доходит до дела то так нервничаю и отказываюсь....
С языком это вообще-то уже французский поцелуй. Он имеет место быть когда ты уже давно с партнером в отшения и секс был. А ты только начала всречаться и сразу язык научись целоваться хотябы без него.