я в 6 ом классе. я автор темы просто хочется высказаться. понимаете у меня проблема, подруги на каникулах, родители не понимают!хочу рассказать вам что у меня на душе и ,чем хочется поделится. начну сначала.
во 2ом классе мне понравился мальчик Егор. и я тоже решила ему понравится, весь 2ой класс я делилась с ним ручками , тетрадками и так далее.
в 3ем классе я помогала ему не только предметами но и советами, подсказывала.
он сидел со мной за одной партой и веселил меня, помню нас даже с урока выгнали за то ,что он рыгал а я смеялась, за дверью он весь остаток урока извинялся, и мне было приятно.
в 4ом классе я даже делала за него анг яз 2 раза, 1 раз матику и рисование. я даже стала с пацанами с его друзьями дружить, как бы стала своим пацаном.
в 5ом я написала ему валентинку а он с пацанами смеялся над ней. я помогала ему на важных контрах по матике. и что взамен??! спасибо я услышала один раз, но это неважно было влюбленной идиотке.
а в мае 2010 у подруги Насти на днюхе я была приглашена с Егором дениской Ксюшей,,
была там и Анька из 7ого. она с Егором хорошо обращалась)а я типа нет), и Настя завела меня в туалет и сказала что она его отбивает у миня. я не знала что делать а потом он сказал ,что не любит меня.
дома я сильно плакала, хотела не сдаваться питалась правильно чтоб похудеть но срывалась. и плакала, и только сегодня я в очередной раз взгрустнув поняла Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ДУРАКА!!!!!! что делать?? как будто жизьнь рухнула в пропасть. даже подруг дома нет чтоб рассказать,,,
он даже не поблагодарил, как будто я все это должна!!
nu vot i prijehali- deti.ru blia...
6-ой класс это 10-11 лет?разводка не удалась.стиль попроще надь было сделать))
забери валентинку назад-тоже мне посмеялись..
ну знаешь в 6 классе так дохнуть из-за кого0то малолетнего придурка...А ти просто тож сделай ему больно,придумай как и сделай!
Сообщение было удалено
как _)?????? я не такая
Сообщение было удалено
при чем тут стиль, у менчяя со 2ого класса все сочинения которые я пишу читают и хвалят, а когда учитель уходила на пенсию она сказала что я лирик, и тут удивительного нет ничего
эх автор. понимаю что это сложно, но забудьте этого придурка. Поверьте, он вас не стоит))). Я тож классе в 5 любила одного. Так он меня доставал и издевался,, всякие шуточки и подколы...
короче, я его оч быстро разлюбила и забыла. Сейчас я в 11 классе. этот мой одноклассник мне абсолютно пофиг. Прикинь, он ко мне теперь клеится, заигрывает и знаки внимания оказывает. А мне он вообще больше не интересен. Вот так вот. Это у тебя щас проблема, кажется что жизнь кончена и т.д. Блин, пройдет немножко времени и ты над этим смеяться будеш)))6 класс.... знаеш, потом тебе кто нить другой понравится и ты на этого придурка забьеш))) Удачи тебе))))
Вот дурость.
я с 1 по 5 класс убивалась по одному пацану. и унижалась тоже.
но до такого идиотизмма никогда не доходило
Сообщение было удалено
НУ конечно как можит идиоть дойти до идиотзма
Сообщение было удалено
ДУРА ...АВТОР
Чтозахерня? чето даже читать не получилось О_о
слезы % боль
Ты ничего никому не должна. Любят не за то, что тебе что-то делают хорошее, а по велению сердца. Каждая девочка проходит через неразделенную любовь, вот и тебя это коснулось. Выше нос! Неизвестно еще, каким он будет, когда вырастет.
Сообщение было удалено
ТАК КАКАЯ ЭТО ДУРОЧКА РОТИК РАСКРЫЛА
У меня много таких случаев было и я понимаю что это больно и обидно постарайся пережить и отвлекись на что нибудь или кого нибудь другова........Ну это пока извени дет.сад. у меня хуже было намного и проблема серьезней и взраслея была....не валентинок нет не че такова не было зато была ночь проведенная с ним я любила его ну мы на тот момент даже не встречались а потом бысто растались но продолжали гулять в одной компании,как понимаешь это было серьездней...Вообщем я его и до сих пор люблю темболее он мой первый парень...В такой ситуации мне жить не хотелось хорошо что я просто однажды проснулась и сказала себе все я забуду его чего бы мне этого не стоило...Я ушла из компании хорошо поддержала подруга ушла вместе со мной и щас живу пономову все супер...Его конечно помню,но у меня есть новый парень любищий меня да и я его тоже люблю и у нас все отлично :-) Понимаю что обидно и сложно ,но прилюдно унизь его и все види себя так типо ты его не во что не ставишь пусть поймет что он пустое место для тебя...найди себе хобби или просто отвлекись...Будь умничкой :-)
Кирочка, не пиши так много, нам насрaть на твои проблемы, ты для нас никто и мы даже не заметим, как ты умрешь.
Твоя проблема несерьезна абсолютно.
А у меня был мальчик, который мне нравился весь 5й, 6й и 7й класс, а потом он ушел учиться в гимназию. Я очень страдала. Старалась учиться хорошо и в 9м классе я снова училась с ним в одной школе. И поняла какой он идиот :)
Аффтар, оно пройдет :)