Гость
Статьи
16-летняя дочь гуляет …

16-летняя дочь гуляет до утра, часто не приходит домой совсем. Помогите советом, что делать?!

16-летняя дочь начала ходить в клубы и гулять до утра, с тех пор ни что кроме гуляний ее не интересует. Может неделями не приходить домой. Считает, что ничего страшного в этом нет. Не отпускаю, уходит …

Мария
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
очччень интересно))

Энджи, ты и есть обычная ***, шляющаяся с малолетнего возраста и продолжающая шляться до сих пор. Никакого образования у тебя нет, это ясно и понятно всем. Такие как ты, таскаются до самой пенсии, а если родят ребенка, то учат его тому же и сбагривают его кому придется: в раннем возрасте дедушкам и бабушкам (если таковые имеются и берут дитя к себе на воспитание и содержание), в подростковом возрасте дети таких амеб предоставлены сами себе (хотя мамаши бьют себя в грдь, что они всё сделают для ребенка, но не длелают ничего), в юношеском возрасте-сплавляют их куда угодно : девочек в свободное плавание, т.е."по рукам", на панель, мальчиков чаще всего-на зону.

Энджи

Очччень интересно, это вы мне сейчас про свою маму рассказали, или про себя? Потому, что это описание под меня ну никак не подходит. Я никогда в жизни не таскалась не по каким подворотням,ни в подростковом возрасте ни сейчас. И никогда не занималась проституцией и не собираюсь заниматься. Я уже сказала, что я работаю психологом, а верить мне или нет это ваше право. И мне вообщем то плевать на ваше мнение, на дураков не обижаются. А своего ребёнка я никуда сбагривать не собираюсь, мы с мужем прекрасно воспитаем его вдвоём. А сейчас я уже беременна вторым. Пожелаете мне выкидыш? Ахахах!

Энджи

Очччень интересно, а как это вы так с размаху, пусть даже и ошибочно, определяете мою жизнь и личность. Мните себя экстрасенсом? Так может вам пробы на битву пройти?

Ольга
Энджи

Сообщение было удалено

***!!! ИЗВЕНИТЕ))))))))))) вот это "ПСИХОЛОГ С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ" я таких психологов ещё не встречала))))))))))))))

Дорогой ПСИХОЛОХ!!! СЛОВО "ИЗВЕНИТЕ" ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ БУКВУ "ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ​ИИИИИ" проверочное слово - ВИНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга
Энджи

Сообщение было удалено

слушайте, ПСИХОЛОХ, я в отличии от вас - не "ПУСТОЗВОНКА С ПУКОМ В ВОДУ" мой брат работает ИМЕННО в психиатрической клинике - ПСИХОЛОГОМ, дополню в вашу "КОПИЛКУ ЗНАНИЙ," что в психиатричекой клиник - работают специалисты разных профилей !!!

Ольга
Энджи

Сообщение было удалено

у МЕНЯ складывается впечатление, что вещаете именно из психиатрии!!! ВЫ наркоманка???

Ольга
Энджи

Сообщение было удалено

у таких истеричных и надекватных шалашовок - не бывает детей, а тем более МУЖЕЙ ))) нормальный парень, такую идиотку не выдержит рядом с собой, ну если только такой же наркоша как и ЭНДЖИ :)))

ТЫ ОБКУРИЛАСЬ ЧТО-ЛИ ? ИЛИ КОЛЁС НАГЛОТАЛАСЬ ?

Ольга

Девочки, давайте мы с вами дружно пожалеем - БЕРЕМЕННУЮ НАРКОМАНКУ.........

Ольга

ЭНДЖИ !!! хочешь я тебе расскажу, КТО ТЫ ?

Во первых, детей у тебя нет !!!

Во вторых, ты обделенный родительской любовью(!!!) подросток и лет тебе, ну не больше 20, во всяком случае, судя по умственному развитию, ты ещё находишься в подрoстковом возрасте

у тебя явный максимализм на лицо, а это первый признак твоего развития ))))

Во вторых, мужа у тебя нет и по ходу НИКОГДА не будет !!!)))))

В четвёртых, тебе до ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ - ***, ДА *** ЕЩЁ, короче, как до Африки пешком :)))

В пятых, ты даже школу ещё не закончила и светит тебе, по всей вероятности, только ПТУ (((

Обратная сторона неба

Люди, я конечно во многом согласна с вами на счет Энджи...на психолога она не тянет никак, но зачем же опускаться до ее уровня и устраивать срач вместо темы?

может лучше что автору посоветуете?

Обратная сторона неба

Энджи,прочтите мой предыдущий пост под номер 147.

там я говорила, что лишать дочку денег не вариант

Энджи, когда вы освоите искусство самоанализа вы с удивлением обнаружите, что умеете не бесится, не возмущатся и о, чудо! - нет поводов для матерщины ;-))

очччень интересно))

Энджи, ждем следующую порцию твоих признаний. уже выяснилось, что ты врешь по поводу возраста, семейного положения, образования, стажа работы, наличия детей и беременности. Что следующее на очереди? похоже, что поступление в вуз и результаты экзаменов.

И вызови уже компьютерщика, чтоб он устранил глюк в твоем компе. реально задолбало видеть твой бред почти в кадой теме в тройном экземпляре.

Ольга
LaLa kom

Сообщение было удалено

ей не суждено испытать это (((

ей светит ПТУ, затем трах под лавочкой, в парке, в пьяном угаре, затем аборты - шесть раз в год и в конце-концов закончит где-нибудь в мусоропроводе((((((((

очччень интересно))

И специально для тебя еще один мой прогноз: не закончишь ты вуз, даже если и родаки выложили энную сумму за твое поступление. плакали их денежки.

П.с. А по поводу очереди из клиентов- реально повеселила)))).

Ольга
очччень интересно))

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я эту ПТУшницу, по первому слогу вычиcлила, в первом же посте,

смешная, до боли :)))))

скоро её забанят-психоB нужно изолировать !!!

Ольга

Сообщение было удалено

Я ради неё зачла тему, давно так не смеялась, вот жжОт девка!)))))))

Ольга
очччень интересно))

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))

:)))))))))))))))))))))))))))))))))

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Очень хорошо помню, когда мне папа врезал по морде в 17 лет, когда я приперлась с дискотеки в 3 ночи. Сотовых не было тогда, они уже и в милицию звонили и в морги, ушла вечером и сказала , что в 11 приду... гуляли мы понимаешь ли компанией. И еще мало врезал хочу я вам сказать.У меня уже сын вырос и в институте, я теперь папу хорошо своего понимаю. Иногда надо и пожетсче действовать, нечего слюни и сопли разводить. И когда мой младший брат машину у отца без спроса взял, насадил туда девиц и повез их кататься и в три машины въехал. Думаете по шее не получил? Получил как миленький и наукой это ему было.

Ничего, выросли нормальные все и сами своих детей взрослых имеем и все эти свои выкрутасы проходили и никто родителей ненавидеть не стал. Наоборот, сейчас считаем, что нас еще тогда пожалели просто, а надо было посильнее наказать.

Ольга

Автор!!! отвечу по теме !!!)))

Попробуйте с дочерью поговорить по-душам...

Скажите ей, что вы переживаете за неё, волнуетесь, что её отсутствие сказывается на вашем здоровье, т.к вы её очень любите и спать ночами не можете, когда её нет дома (((

Поговорите с ней, как с подругой...

Когда мне было 16-17, моя мама разговаривала со мной так же ...и я понимала её ..мне было жаль маму, не хотелось чтобы она потом болела...И я старалась, по возможности, домой приходить до 23 часов:) сейчас мне 28 и я благодарна своим родителям за их воспитание!!! Всегда их понимала , когда со мной разговаривали по-душам (как говорится)

Поверьте, дочь обязательно прислушается к вам, я думаю она вас любит:)!? Удачи Вам !!!

Ольга

Просто мне кажется, если грубо ставить запреты - ей будет обидно до слёз...сейчас у неё такой возраст-первая любовь и всё такое...:)))) любое грубое слово - кажется убийственным (((( а вы, постарайтесь быть для неё подругой, вот и всё...

Не знаю, может я и не права)))

энджи

Ольга,советуете то же,что и я и при этом утверждаете что я дура.Где логика? Или вы себя тоже дурой считаете?

энджи

Гость, ваши родители походу вам в детстве все мозги вышибли,а вам всё мало? Ну дайте свой адрес,я приеду и добавлю, раз вам мало!

энджи

О Ольга, вы ангел во плоти! Рассказываете Марии о том, что в таком возрасте любое слово может ранить и тут же говорите мне кучу гадостей о том, что я не выйду замуж, у меня не будет детей,что я не стану психологом и т.д. А я между прочим всего на год старше дочки автора. Интересно, а сколько вам лет? Потому что если вы взрослая, то вы ужасная моральная ***!

очччень интересно))

энджи, дуреха, для того, чтобы что-то знать в этой жизни,совершенно необязательно прочувствовать это на своей заднице))))))))))).Информация входит через глаза и уши, дорогая, а не только через те отверстия, которые любят использовать для подтверждения статуса взрослости истеричные сикухи вроде тебя)))))))). нормальные адекватные дети, даже совершив некоторое количество ошибок, могут сделать из этого выводы, а таких как ты, шалав, изолировать надо, чтоб они других детей с пути не сбивали.

чет ломает тебя неподецки уже прям, психологиня ты наша.

неавтор

Энджи

|

неавтор, в таком случае воспользуйтесь моим советом, докажите им, что вы взрослая, своей самостоятельностью и независимостью, а на счёт гуляний, гуляйте дольше без разрешения. Первое время побесятся и всё, ничего они вам не сделают. Пусть привыкают, что вы уже не ребёнок! Удачи!

Спс, Энджи.Но если я буду подольше гулять и без разрешения, то мне обеспечен жёсткий выговор и угроза, что больше никуда не пойду;(

энджи

Ладно,всё, ухожу с ветки.Очччень интересно, я девственница,не пью и даже не курю сигареты не говоря уже о наркотиках.А насчёт изоляции не беспокойтесь, у меня последний раз друг был в детском саду,я и так не общаюсь. Ладно, ПРОСТИТЕ ВСЕ КОГО Я ЗДЕСЬ ОБИДЕЛА.Возможно вы првы, я и есть недолюбленный родителями неуравновешенный подросток которого нужно ото всех изолировать.Ещё раз простите,если конечно сможете.

неавтор

Энджи, не уходите.Я бы ещё хотела с Вами пообщаться как с психологом.

энджи

хорошо неавтор, что вас интересует?

неавтор

Энджи, как принять в себе то, что не в силах изменить?

энджи

Неавтор, угрозы угрозами, а на деле ничего не будет. По себе знаю, поорут немного и успокоятся. Или создадут ветку типо этой.И давай уже перейдём на ТЫ, мы встаки ровесницы!

энджи

ой,встаки= всётаки.

Гость
энджи

Сообщение было удалено

всётаки = всё-таки

неавтор

И ещё:как поступить в такой ситуации, когда одногруппница начинает разводить про меня сплетни?Я же не виновата в том, что я ей "просто не понравилась".

Лично я предпочитаю не вступать в контакт с непонравившимися мне людьми.

неавтор

Неавтор, угрозы угрозами, а на деле ничего не будет. По себе знаю, поорут немного и успокоятся. Или создадут ветку типо этой.И давай уже перейдём на ТЫ, мы встаки ровесницы!

Спс))а про этот форум мои родители не в курсе))

Хм...а ты моя ровесница?))

энджи

неавтор,принемать в себе это нельзя. С этим надо бороться! У знакомой моей мамы была такая же мама как и у вас и из-за своей мамы она потом развелась с мужем и осталась на руках с маленьким ребёнком т.к. муж просто не смог вынести маму своей жены. Неавтор, борись с этим! Иначе твоя мама потом захочет тебе жениха выбрать, а ты будешь вынужденна всю жизнь жить с человеком которого ты не любишь т.к. уже сейчас думаешь,что не сможешь ничего сделать. Ты должна всеми возможнами способами заставить родителей воспринемать тебя в серьёз. Иначе это может плохо кончится и твоя мама до старости будет рыться в твоих вещах и лезть в твою личную жизнь. ЗАСТАВЬ её слушать себя!

энджи

мне 17

энджи

всё, я ушла.

энджи

На одногрупницу не обращай внимания,она просто завидует тебе. Она знает,что ты лучше чем она и путается убедить всех в обратном. Такие дуры тебе не раз по жизни встретятся,а на каждую обращать внимание нервов не хватит!

энджи

путается=пытается

энджи

всё,простите, я ушла.

неавтор

Конечно, я буду бороться за свои права перед родителями:)

Энджи, как принять в себе то, что не в силах изменить?

а под этим постом я имела в виду совсем другое.

неавтор

всё,простите, я ушла.

Жаль.Пока.

Ольга

Если честно, энджи, у меня сейчас столько к тебе ненависти, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ОСКОРБИЛА МОЮ МАТЬ !!!

Я ЗА СВОЮ МАТЬ, глотку тебе порву и волосы тебе , все повыдераю с корнЁМ, да и зубы неплохо было бы выбить !!!

не боишься меня, тв-арь ?

Я же могу тебя вычислить:)

ты думаешь, если ты с мобилы пишешь, я тебя не выловлю?

еще как выловлю !!!

даже не подозреваешь, с кем ты - блоха, связалась. Мой муж тебя сейчас за пол часа найдёт и тогда.....тогда тебе уж точно - не быть ПСИХОЛОХОМ !!!)))))))

пепел

Нет, народ, что вы молчите? Девочка высказала свое мнение, а некая истеричка начинает слать проклятия! Это как, нормально?!

Ольга

я написала жалобы модераторам-сейчас почистят форум от малолетних ***...

Ольга
пепел

Сообщение было удалено

идите спать..

пепел

Ненормальна ваша реакция...

Ольга, плюньте и разотрите, никого кроме себя это чудО не оскорбилО :-))

Ольга
пепел

Сообщение было удалено

Истеричка здесь - только энджи...

а я точно так же, высказывала своё мнение, на которое имею полное право-но в ответ на моё мнение, посыпались оскорбления от этой наркоманки:::