Ей 18. Слышала совет, заставить скурить всю пачку, до тошноты, но это бред,.. Я в растерянности. Всегда была умной, хорошей девочкой. Просто поверить не могу. при чем это не баловство, она уже …
А вы сами курите или кто-нибудь ещё в семье?
просто если она знает что вы курит и наблюдала это вы для неё уже не авторитет в этом вопросе.
Сама бросила курить 2 месяца назад и родители здесь ни причём совсем ))) Просто она сама должна это осознать. Так что не теряйте надежды ))))
И самое главное - верьте ))) Без какой-то поддержки ей не обойтись
купите ей эл. сигарету и все тут
ye b kflyj gecnm rehbn lfkmit!
мне 18,несколько раз хотела начать курить но останавливали,просто не позволяли начать...даже попробовать...у меня очень хороший парень и умеет убедить))еще есть друг который никогда не бросит в беде и обьяснил мне что эт не способ лечить депрессию..были разные ситуации но ни рзу еще не курила...
гость-60, как тебе написать,нужно обсудить тему, нужен совет...
пусть курит и отстаньте от ее когда поумнеет сама бросит!!
Оооо,я еще раньше курить начала) Мама замечала, пару раз делала замечания и проводила беседы, но это бестолку, пока девочка сама не поймет, что ей это не нужно.Побалуется и бросит при первой же отдышке.Поверьте.
дочке 16 лет, месяц назад я узнала, что дочка курит уже пол года. я в была в таком шоке, что меня с инфарктом в больницу увезли. дочка хочет бросить но не получаеца, её тянет и тянет, как бросить курить? срочно нужен совет.
Сообщение было удалено
да блин ей18!!!!! она сама решает!
Толку? Ну прочитала мне мама нотацию. Ну и что? Курить я брошу? Да нет, пока не хочу. Родители, как вы не понимаете, что в 18 уже ничего не сделать? Пока сами не захотим, мы ничего делать не будем. Это не упрямство. Это просто уже в подсознании.
Оставьте её в покое! Ваша дочь уже взрослая, она сама решает, что ей делать с её здоровьем. Захочет - бросит сама. Будете давить - усугубите ситуацию.
Сообщение было удалено
Вы шизофрения и придурок! Разве можно за курение пороть!!!?
Эм, ну типа она совершенолетняя, и ей решать курить или нет.
Она уже де не ребенок
Попробуйте её выпороть ремнём или деревянной щеткой. Только как следует, чтобы сидеть пару дней не могла. Не можете сами с ней справиться - попросите мужа или других родственников. Когда моей дочери было 13 лет, она начала курить. Мы с женой решили её выпороть. Разложили её у нас на коленях, спустили с неё джинсы, трусы и я её отлупил деревянной щеткой до синяков и слёз. Дочь потом 2 дня не могла присесть, просила у нас прощения. Зато тяга к сигаретам прошла навсегда. Сейчас ей 21 год, не курит. Представляете, сколько мы ей здоровья сохранили? И не смотрите, что Вашей дочери 18 лет. Пороть никогда не поздно!
Вот вы тугоумный. Надеюсь, она от вас съехала. Не дай боже такого папашу
Попробуйте её выпороть ремнём или деревянной щеткой. Только как следует, чтобы сидеть пару дней не могла. Не можете сами с ней справиться - попросите мужа или других родственников. Когда моей дочери было 13 лет, она начала курить. Мы с женой решили её выпороть. Разложили её у нас на коленях, спустили с неё джинсы, трусы и я её отлупил деревянной щеткой до синяков и слёз. Дочь потом 2 дня не могла присесть, просила у нас прощения. Зато тяга к сигаретам прошла навсегда. Сейчас ей 21 год, не курит. Представляете, сколько мы ей здоровья сохранили? И не смотрите, что Вашей дочери 18 лет. Пороть никогда не поздно!
Нда.... Извращенец какой-то, я бы на месте твоей дочери накатала бы заявление в полицию на тебя и на ее маму, бедный ребенок, надеюсь она тебя обматерит и отомстит тебе хорошо очень
Ох ох, после 25 проблемы нездорового образа жизни начинают проявляться, ваша дочь в 30 лет на 40 и больше выглядеть будет.
Здоровье - не аргумент для 18-летних. Напирайте на то, что внешность испортится. Зубы пожелтеют, волосы испортятся, кожа будет серая и морщинистая. А также вонь изо рта и от кожи.
Про будущих детей и болячки говорить бессмысленно.
Это бесполезно. Призадумается, и тут же бросит? Не пишите чушь. Такого не бывает.
Человек способен сам делать выбор в жизни, и сам решать что делать с его последствиями. Я вроде тоже была неплохая девочка в 18, но в этом возрасте родители уже перестали читать морали и лезть в мою жизнь - жила одна, работала.. Папа до сих пор, конечно что-то там шепчет "много куришь, это вредно" у меня один аргумент "папа, если я курить брошу, я встану на четвереньки и пойду кусать людей, будет очередная вспышка смертельного бешенства. С сигаретой я для человечества опасности не представляю. Итак добротой не отличаюсь, а прикинь если я еще курить не буду?"....
восхищаюсь вашем ответом браво