знаете, вот у меня такая проблема: под глазами синяки (как фингалы, темные такие..)
Как вообще от них избавиться?
тональником надоело пользоваться...
1.высыпаться, 2. гулять-дышать свежим воздуxом, 3. нормально питаться!
К посту облака добавлю - сходить к врачу и проверить почки и сердце.
И на железо тоже кровь проверьте.
Бесполезно, особенности строения лица, я уже чего только не делала, проверялась на все и видимо с корректором я не расстанусь. У меня это еще с ранней молодости,чуть ли не с подросткового периода. Причем самое противное, что если я начинаю худеть и садиться на диету, то эти синяки увеличиваются и глаза вообще как проваливаются.Ну можно дольки лимона класть на них, но это все слабенько.. там же сосуды, которые вот так просвечивают через тонкую кожу и они в данном случае очень близко к коже. Ну и что вы с этим сделаете?
Что-что, лимфодренаж, микротоки.
Ничем не исправишь. Это строение лица такое, кожа тонкая. Я у себя такое заметила в 5 лет, с 13 лет тональником только из-за этого стала пользоваться, щас мне 35 и даже не замечаю их, просто тональный каждый день и всё.
и у меня такие( а теперь вот, смотрю, и у дочки. у неё прямо видно, что сосудики просвечивают т.к. кожа ещё очень тоненькая. Наверно действительно особеность строения лица. У меня от правильного питания они не исчезли.
это просто особенности строния лица, не чего страшного)
щас столько этих препаратов )
да даже тональник или пудра подойдут)
А у меня синяки вообще внезапно появились. В один день. Так до сих пор и не проходят. Сплю, гуляю, ем нормально. В организмом тоже всё в норме. Ничего с ними не могу поделать. Самый сок в том, что тональником они тоже не замазываются(((( Беда(