Сама бы не поверила пока не пришла с родителямы в гости к нашей знакомой,где есть девочка в 8 классе.На пороге явилась ее мама и сказала что бы мы подождали потому что она ее моет!!! Насколько помню …
кенди, попробуйте пригласить кого-нибудь вас помыть в бане-ванне (а в общем-то какая разница!))), вам очень понравится, потом за уши не оттянешь.
А я люблю тайских мальчиков в бане мыть. И что такого? Я приношу в мир чистоту!
Почитав посты, прихожу к выводу, что отвечающие и оскорбляющие автора, весьма озабоченные и недалекие люди. Это какие надо иметь извращенные фантазии, что бы видеть в обычной бытовой ситуации (помощь мамы дочери) что то "этакое"...
Да в русских деревнях порой моются вообще целыми семьями, как сейчас в городах ходят вместе в сауну. А ходить и мыться "партиями" типа дочки/матери/сестры или отцы/деды/сыновья/внуки - вообще в порядке вещей, пар в протопленной бане держится не долго. Обычно начинают мужчины, которые любят пар и температуру повыше, затем женщины, когда в бане чуть полегче от жара.
А видеть в естественом желании "потереть спинку" (ну неудобно же) , что то непристойное и развратное, могут только озабоченные именно этими "вопросами" люди, мне вас, друзья, жалко... Тем более на нашей спине очень много нервных окончаний, попросить потереть спинку или выполнить эту миссию самому - совершенно другие ощущения!
Кстати в бане (в общественной бане, в мое время) попросить любого постороннего человека (если ты к примеру один моешься и попросить просто некого..) о том, что бы тебе спинку потерли или хорошенько пропарили веничком - было не то, что не зазорно, а ПРИНЯТО!
А мы вообще всей семьей в бане моемся.У нас две дочери 6 и 12 лет и все голые,еще с собой знакомых берем.У них мальчик 10 и девочка 12 лет и не чего не кто не умер пока.Детям очень нравится парилка,а из бассейна так вообще не вытащить.Если у кого то возникнут дурные мысли,сразу хочю охладить,МЫ МОЕМСЯ ТАМ!
Сообщение было удалено
Ну а если девочки попросят спинку потереть,грудь ну там промежность помыть,неужели откажешь?А потом удивляются почему Россия вниз катится
Они сами моются и не кого не просят.А что касается России, то она вот уже лет 100 в низ катится,и не от того что взрослые и тети вместе в бане моются!А если и попросят,то скорей всего мам, а ни пап.В парилке парю всех я.
Сообщение было удалено
А парню этому (10 лет) ПОВЕЗЛО!!!
Сообщение было удалено
Каждому повезло по своему!
57,этточно!
ужас какой то всей толпой голыми купаются... вай вай
мать всегда,для неё останется маленькай.Ведь онаже унеё идинственая доч.
Сообщение было удалено
Но это же естественно! Что тут такого! С чужими людьми я не стала бы в бане мыться даже в трусах и в каске, а с родными и близкими как ещё мыться? Я вообще не понимаю, как могут вообще возникать такие вопросы?
приходите ко мне в армию, я вас всех отмою
мне 20 и меня мама моет, одевает, всё за меня делает. и чо? вам-то какое дело, блин?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ухахахаха))))) Йохуууу
20 лет девочке моет мама что она сама не может помытся
Она что сама не может помыться
Ну и что? Мне 29, и _именно в баню_ я никогда не хожу одна - либо с мужем, либо с мамой. Т.к. во-первых, боюсь обжечься при наливании воды, во-вторых, удобно, когда кто-то веником пошлепает, из ковшика польет, спину потрет, опять же. Да, получается, они меня моют. И я считаю, что это нормально.
Анна давай я тебя тоже помою
Автор это еще не жесть )). Я с одним парнем пару лет назад начала встречаться мне тогда было 18 а ему 20 и вот прихожу я к нему домой в гости, его мама открыла дверь и говорить мне "подожди в зале, он купается, я сейчас ему помогу помыться и приду к тебе". Вот где жесть была, 20 летнего парня маман мыла а вы про восьмиклашку говорите )))).
Меня мама мыла до 24 лет