Сама бы не поверила пока не пришла с родителямы в гости к нашей знакомой,где есть девочка в 8 классе.На пороге явилась ее мама и сказала что бы мы подождали потому что она ее моет!!! Насколько помню мама меня купала до 4 класса и то потому что волосы были длинные.Ну если бы это действительно маленькая девочка,а там прям девица,грудь больше чем у меня (если что у меня 2)Не понимаю таких мамаш.Они что вечно будут кругом своих детей бегать?
а Вам какое дело??????
А что не нравится?! Может им обоим это в кайф)
автор, сама в каком клаСе?
Сообщение было удалено
Сори за опечатки,я не из России
Действительно что вам неймется? Это их внутренние семейные дела. Или раз вас до 4 лет мыли значит и остальных должны так же??? Ну моет и моет.
Мать моет дочь в стиральной машине - вот это было бы интересно,а баня это все фигня
3 - не понял?!!!!!
Автор, не ваше дело. Скорее всего, мама терла девочке спину. А вы уже напридумывали себе в своем воспаленном мозгу. Займитесь своими делами и не лезьте в чужую жизнь.
так мыла она ее в бане или как?если первое,то вполне понятно,а если просто мыла,то смешно и непонятно))))хотя и для 4 класса тоже странно мыться с мамой ))))вот я своей маме в 5 лет закрыла доступ в ванную со мной)))
Сообщение было удалено
До 4 класса мама помогала мне мыться + волосы,а не вместе!!
Сообщение было удалено
Ха-ха, как автор - безграмотный, так сразу он не из России. ССССССССССС Молдавии, что ли? А чЁ тогда на русский форум пришли? Вот и задавали бы этот вопрос аборигенам, может у них обычай такой)
ахахах...катись дальше.И в чем это я неграмотная ?.По моему верно КЛАССЕ
просто Вы написали,что мама вас купала))))и 4 класс это лет 12???чтот сами не могли помыться??короче тема,автор,у вас туповатая и непонятная что Вы хотите)))
Сообщение было удалено
Так в бане вместе моются-парятся,вениками друг друга хлещут,не знали штоль?)
Сообщение было удалено
В 4 классе мне БЫЛО 10 ЛЕТ.Если Вы шли в школу в 9 лет то не все
4 класс -10 лет
Сообщение было удалено
Автор, наверное, тоже хочет, чтобы ее мама помыла, вот и не успокоится никак, все постит и постит...)
что такого? в бане никогда не мылись что ли? спинку потереть, веником похлестать, опять таки - волосы по пояс промыть как следует.
Сообщение было удалено
Да какой веник?)) Я наверное неправильно выразилась.Это не баня с вениками,а просто ванна!!
может девочка умственно отсталая, сама не справляется.. :)
не так выразились??)))))"мать моет дочь в бане"))сами свою тему перечитайте))))
Сообщение было удалено
Я тоже раньше иногда маму просила мне спину помыть)))Лет до 20-ти....мама правда упиралась:"Не маленькая!")))) А мне сам факт приятен был....Это же моя мамочка,как в детстве!)
И че, это ж баня, Б А Н Я... Автор там многие вместе моются.)
Автор, не обращайте внимание. Это у них такие игры эротические.
Гость
И че, это ж баня, Б А Н Я... Автор там многие вместе моются.)
Автор исправилась и написала, что это
Н Е Б А Н Я, А В А Н Н А, что читать разучились?
Автор это еще не жесть )). Я с одним парнем пару лет назад начала встречаться мне тогда было 18 а ему 20 и вот прихожу я к нему домой в гости, его мама открыла дверь и говорить мне "подожди в зале, он купается, я сейчас ему помогу помыться и приду к тебе". Вот где жесть была, 20 летнего парня маман мыла а вы про восьмиклашку говорите )))).
Сообщение было удалено
ооо, тааа, у них таааккие баннии ваннообразнныыые
автор,да успокойтесь,мама ей спинку мыла,а Вы тут баню разогрели.
Автор, возьмите себя в руки, не переживайте! Если это единичный
вопиющий случай, а не тенденция, развивающая в обществе на фоне мирового экономическиго кризиса, то ек придавайте значения и не берите в голову. Пусть мамаша со своей дочкой морально разлагаются, а мы с Вами будем блюсти чистоту рядов.
А Вы бы им ворота на бане дегтем намазали, чтобы неповадно было мыться вдвоем, когда в Африке люди мрут от жажды и спида.
Не понимаю, чего все на автора накинулись. По-моему, это ненормально, когда мама спинку трет. Дочка сама что ли не дотягивается??? Хотя тема разводкой попахивает, небось извращенец какой пишет...
Кстати, вспомнила. у меня есть подруга, так она лет до 20 мылась в ванне вместе со своей старшей сестрой! Наверно, и сейчас мылась бы, если б сестра замуж не вышла... короче, это ненормально. Помню, звоню ей домой, их мама подходит и говорит "а маша с дашей моются" или подруга сама подходит к тел и я слышу голос ее сестры и как вода льется. Для меня это дико. У меня тоже есть сестра, но мы мылись вместе лет до 5
Груша, хватит бухать!!!
мне 27 и мне всегда спину моет или мама или муж,и не вижу в этом ничего страшного,если есть кому помыть зачем самой тянуться
Это еще что, а я вот вчера прочитала в дневнике у одной 30 с чем то лет дамы, как она пошла в баню и наняла там банщика мужика. Массаж говорит сделал плохо, но вымыл отлично, причем вымыл всё и извините *** и сиськи. Вот так то.
Ну и что? Мне 29, и _именно в баню_ я никогда не хожу одна - либо с мужем, либо с мамой. Т.к. во-первых, боюсь обжечься при наливании воды, во-вторых, удобно, когда кто-то веником пошлепает, из ковшика польет, спину потрет, опять же. Да, получается, они меня моют. И я считаю, что это нормально.
Сообщение было удалено
Вот ради таких рассказов и была создана тема. Кенди подрочил.
знаете автор вот у меня вообще капец соседка одиночка мыла в бане сына,до 14 лет она с ним ходила в баню!она всю жизнь бегала за ним как за маленьким пока он не женился!
Сообщение было удалено
Еьто реальная история, могу дать линк.
Автор, Вы сами написали название темы "Мать моет дочь в бане (она в 8 класе)", а теперь в комментах пишите что это была ванная! Вы определитесь уж. Если в бане это было, тогда это нормально. А если в ванной дома, это просто ПОЗОР какой-то! Я уже в 1 классе мылась сама, если не раньше.
Вай, вай, а я позавчера с парнем в ванне плескалась)))) Мне 23, автор, давайте обсудим?
пхаха...ой читала наржалась....
Сообщение было удалено
О Боже! Какой ужас, мама моет дочку!Автор у вас была мама? Наверно нет. Представляете, моей дочке 15 и я ей помогаю мыть волосы т.к они у неё очень длинные.Ничего плохого в этом не вижу. У меня есть знакомые, которые моют своих больных или старых мам, бабушек или даже пап.Вот где извращение.
А меня папа до 12 лет мыл.И что???
Я считаю что мыться вдвоем в бане - это нормально, я тоже долго боялась одна мыться, и вообще многие же ходят в баню коллективом. Я и сейчас моюсь очень быстро, потому что ну мало ли чего
кенди, ну ты и дура, я же про тебя ничего не рассказываю...
Сообщение было удалено
Еьл было в ванной,просто механически написала "Баня" И никакая это не разводка.Вам наверное каждая тема разводкой пахнет
***, я не вкурю, чё вы грызётесь! автор, какое Вам дело - это их личные дела! у нас когра воду НА НЕДЕЛЮ отключили, я голову мыла, а мама мне с черпака сливала. И дальше что?
Главное, не с папой в 15 лет ванну принимать). А так пусть себе моются и парятся на здоровье)))
У меня в классе девочка была, ну там, видимо, явные проблемы с головой были и у нее, и у родителей тоже, так она рассказывала всем, что ее папа моет. Что у них тесная связь (без интима). А девице было 15 лет. Вот ужас=то!
Сообщение было удалено
И писю тоже?