Мне 17. и я не разу не целовалась. Парень пригласил на свидание. И намекает, что мы будем целоваться..Парень старше на 6 лет.. Как-то боязно! то, что я ни разу не целовалась он не знает. А вдруг что-то пойдет не так ... не понравиться ему...Посоветуйте что-нибудь.
не иди! он старик для тебя, явно не только поцелуи ждет
София, ну ты жжешь)
Иди и ничего не бойся. Мне кажется,хуже не будет.
Привет София!))) Я очень понимаю твою проблему,т.к. сама была в такой ситуации,я тоже думала что будет страшно,а вдруг что-то пойдёт не так...но на самом деле всё не так уж плохо...
Лично я своему парню так и сказала,что не умею целоваться,он меня понял и даже был очень рад и доволен тем,что именно с Ним я целуюсь первый раз,и именно Он научил меня! Так что не волнуйся и попробуй намекнуть ему,что у тебя это первый раз)))) Удачи,Всё будет хорошо!!!=)))
ухаха)) Намекает, что "будем целоваться" - это как вообще?)))
я как вспомню свой первый поцелуй смешно)) как бревно сидела, даже губами не шевелила)) короче сидела растопырив губы а меня целовал мальчик)) ну хорошо мы оба маленькие были))
мне было 14 ему 15)) а вы уже взрослые у вас все получится))
Да София, мне 18 я тоже ни разу не целовалась.
Мне кажется я скоро буду встречатся с парнем,и я сама не умею целоватся.Да проблема для меня тоже.
Автор, это парень должен волноваться, понравится ли вам его поцелуй?
ох=)я вот тоже тему размещала,сходила я блин с таким,ни разу не целовалась и ему 23,а мне 16.фу,хорошо,что я не поцеловалась толком,а то как вспомню его слюнявые губы.ухахах=)))слышала,что многим 1 поцелуй не нравится,правда?
А мой первый поцелуй был в 14 ...И то я считала, что это уже поздно ХDDDDD
Девочки,не парьтесь, я тоже не так давно впервые поцеловалась, мне 17,парню ничего не говорила, а он ничего и не понял))). Так что разговоры,что нужно что-то там уметь,фигня полная,уверяю вас. Просто не нужно сидеть,сжавшись, и постарайтесь унять дрожь,если она у вас будет))). А про то,что 1-й раз неприятно, правда, мне тоже как-то неуютно было,но сейчас привыкла))).
Открыто скажи ему "Я не умею целвоаться!" Поверь, ему будет намног оприятней, что он первый в твоей жизни, и что именно с ним у тебя первый поцелуй!!!!
А я бы ваще не пошла, если о нстарше помимо поцелуев, у него в бюошке ещё что-то другое на буковку С*** Те мболее Вам 17, запросто!
Смотри не покусай его
Дорогая София! Первое, что не нужно делать, так это волноваться. Все получится само собой. К тому же, первый поцелуй редко бывает захватывающим, страстным, скорее это нежность. И длится тоже несколько секунд. Поэтому, расслабьтесь, думайте о вас двоих...если не покажешь волнения, то он может даже и не поймет, что это у тебя 1 раз. Удачи!
Если не сложно, напиши потом, как прошло, интересно))))
Мне 16 было. Ему 17. И все было так прекрасно что не забыть на всю жизнь. Так что не волноваться, научит он тебя ))
Да боже мой, у всех это бывает в первый раз. Делайте, как чувствуете. Можешь говорить, что раньше не целовалась, можешь не говорить - как хочешь. Это все чепуха на постном месте. Количество перейдет в качество. Иди и наслаждайся!
Сообщение было удалено
Наивный автор, он вам если и намекает, так на то, что будете е.баться. Про поцелуи они вообще не намекают.
Мой первый поцелуй был в 15! Просто не думай об этом! Он тебя поцелует, а дальше все само по себе будет!
Сообщение было удалено
Не бойся, парень уж поймет. )
эхх..не бойся все будет норм)))
помню мой первый поцелуй...
я и он были на кровате у него дома*
мы увлеклись и целовались 2,5 часа так романтично_)
плюс он был на мне и очень нежен..
только не подумайте ничего плохого,до секса не дошло..мне ток 14 лет..
я не планирую секса до 18..
но мы до сих пор встречаемся он намекал на ЭТО но я отказала пару раз он все понял и мы встречаемся до сих пор..первый поцелуй запомнится на всю жизнь поверьте...
Лизаться это мерзко! Фууу! Он легкого траха хочет просто
Ну нах таких парней ) мне 23 и я бы не стал идти на свидание с ребенком, скорей всего он просто озабоченный, или не может найти себе девушку среди ровесниц =/ ты типо нашла бы себе тихого ровесника на первое время )))) и на нем бы потренировалась)
17 лет - это уже не ребенок. И зачем искать тихого подростка, если отношения складываются именно с 23-ех летним парнем, и ему искать ровесницу, если нравится имено 17и летняя? Глупость какая-то.
Арчи, любитель старух? :)
ахахахх...........что за фигня вообще!??!?! девчёнки поймут всегда девчёнок...все мы волнуемся перед первой встречей с парнем который нам нравиться иначе бы просто не пошли........готовься не готовся всё равно всё будет е так .....всё должно быть естественно....как получилтся так получиться......что-то не понравится всё УДАЧИ ему .....у нас таких как он будет ещё огого ещё вся жизнь в переди......вот мне сейчас 14 и первй раз у меня был этим летом...я даже не волнуюсь по этому поводу.....потому что знаю....моему единственному я понравлюсь такая какая есть.....и умею целоваться не умею его не будет волновать))))))))))))))0
Блин, вот проблемы то. Мне 23 года, высокий, симпатичный, умный парень, без в.п., спортсмен. Ни разу не целовался!!! Не говоря уже о сексе. Мама родная не поверит, если узнает, что я еще не целовался даже. А вы тут блин, 16 лет. Я всегда поражаюсь этому.
София!
прив)
нечиго страшного иди,он сам всё зделает)
Меня впервые в 13 парень поцеловал. дк мне щас 14, мя уж и не помню - как это!!!
Сообщение было удалено
хахаха))))соглысен
хахахаха))))согласен
не знаю как кто)))но я свой первый как сегодня помню мне было11 лет .щас 15 .
Мне 16..парню 21..первый раз тоже с ним целовалась..и оказалось, что он сам в этом деле не опытен..сам мне сказал, когда я первая попыталась его поцеловать, что целоваться он не умеет..даже смешно немного как-то получилось..но потом уже было все классно..и сейчас уже вообще не запариваюсь по этому поводу..целуемся и это очень здорово...а тем более если паернь действительно серьезно к тебе относится, то будет все хорошо..и никто не будет смеяться..это естественно...у всех что-то когда-тов первый раз бывает)))
У него мысли не о почелуях а о коечём другом...
Мне 13 лет.Я сама незадумывалась как целоватся но после тогокак меня поцеловал парень я немогу забыть
и хочю ёщё ещё
Сообщение было удалено
Я отомже
{хах моему парню 30))и от меня еще не убыло))да какой старик?старик это када 40 или 50...
а мне самой 17))
Привет)))Мне 16))Девченки я первый раз поцеловалась только этим летом с парнем который мне был просто симпотичен ... я целую неделю избигала его ... а тем более уединения с ним ... хотя избегать его было сложновато по скольку мы живем с ним в одном подъезде ..... Я не умела целоваться и я не говорила ему об этом .....Поцелуй произошел сам собой хотя самого поцелуя я уже не помню, но особого удовольствия я не получала.... я просто знала что он не станет трепать всем как я целуюсь хорошо или плохо .(ему 21)
а с возростом не заморачивайся .... Как говориться: Любви все возрасты покорны )))
Если тебе с ним хорошо, а ему с тобой хорошо ... то гуляйте встречайтесь целуйтесь и не заморачивайтесь )))
ты че ведешся он тебя чпокнуть хочет)))
Сообщение было удалено
интересно)
Сообщение было удалено
Мне 17. и я не разу не целовалась. Парень пригласил на свидание. И намекает, что мы будем целоваться..Парень старше на 6 лет.. Как-то боязно! то, что я ни разу не целовалась он не знает. А вдруг что-то пойдет не так ... не понравиться ему...Посоветуйте что-нибудь.
Как же мы все таки похожи мне 17 ему 24 познакомились когда мне било 15 а ему 22 я до него ни скем не целовалась и он тоже. Сейчас у нас всё отлично скоро свадьба.(Девчёнки непереживайте мне тоже было страшно что он намного старше меня но......любви все возросты покорны если ето правда любовь то тогда не беспокойтесь а если так себе то лутше не надо начинать)
Не парся у моего парня то же самое было до меня. Ты себе не представляеш как ето приятно что твой парень ни скем не целовался и не занимался сексом ето просто чудо если с тобой будет достойна девушка то она тебя поймёт как по мне то только ДУРЫ получают кайф от того что их парень занимался сексом со всеми))))))
Не парся у моего парня то же самое было до меня. Ты себе не представляеш как ето приятно что твой парень ни скем не целовался и не занимался сексом ето просто чудо если с тобой будет достойна девушка то она тебя поймёт как по мне то только ДУРЫ получают кайф от того что их парень занимался сексом со всеми))))))
Сообщение было удалено
не переживай всё будет хорошо самое главно это рослабся оно само собой пойдёт это я тебе говорю точно у меня било тоже самое незнала куда себя подеть)))))))
я в первый раз поцеловалась на свидании с парнем в 18 лет, и он меня старше на 9 лет. Ничего, нормально. если он адекват, то все поймет, если нет, то на фига он тебе сдался?
А я ваше считаю что все это бред))
Сам я тоже не разу не целовался и не встречался с девушкой,хоть мне и 17 лет. И считаю что не много потерял. Потому что это не так важно. В 17 лет есть вещи по важнее чем все это фигня.........)) А это просто пустая трата времени, которая себе не оправдывает не в чем!
короче слушай меня внимательно зачем тебе целоватся ? япросто не понимаю делаеш вид когбудто под стол штото упало просто лезиш под стол и начинаеш насасывать :) так он теб больше поймёт чем ты будеш стоить и говарить што ты не разу не целовалась