Как вы думайте,а рост 176 это много для девушки? Мне 16 лет и я немного комплексую из-за своего роста т.к многие мои одноклассники меньше меня.
Это очень красивый женский рост, но выбор женихов ограничен..
у меня 172, хотела бы выше и плевать что мужики в основном мелкие
классный рост, почти модельный Если с фигуркой ок, то вообще шик!
Среди мужчин выбор тоже будет нормальный, потому что карлики достанутся карлицам. Я сама 178 и вижу только атлетичных парней ростом от 185. Мне хватает, недостатка в мужчинах не наблюдаю)
Шпала. Моя подруга такого роста, с мужиками проблемы. Половина просто отметается, потому что одного роста с ней или ниже.
а я часто наблюдаю высоких апполонов идущих с маленькими дюймовочками под ручку. у меня рост 175,5, выросла тоже рано и поначалу комплексовала и сутулилась. автор, это прекрасный рост, до меня это дошло только в институте, когда мальчики по росту меня уже перегнали и начали на таких дылд засматриваться)
гость 3, ну да. А ещё к вам сватается сам министр и ездите вы на ламборджини. Я тоже человек мечтательный, понимаю. "Я сама 178 и вижу только атлетичных парней ростом от 185" сначала получите хоть какое-то представление о среднестатистическом мужчине, потом разглагольствуйте. Я - 1,61. "карлики - карлицам" - такая убогая тупость, что даже коментить не охота. Поклонники от 180см и выше. Мужчины по улицам разгуливают в среднем ростом около 1,75, как ни крути.
Сообщение было удалено
а что вы нервничаете? :) Я написала свои наблоюдения, если вас задело - наденьте шпильки ))))
а то, что я вижу парней от 185 - это значит что на других внимание не обращаю, но при этом недостатка в мужском внимании не испытываю :) Мне много не надо )))))
У меня 175, хожу на каблуках. Да, половина парней на улице ниже меня. Но мне нужен все равно только один! Так что не вижу проблемы)
а 175-180 смело оставляйте себе, таким как я они и с доплатой не нужны))))
Сообщение было удалено
тоже так считаю. А выбрать одного из многих высоких не так и трудно :)
У меня 177, причем рост встал лет в 14 на 176, а потом уже после 20-ти лет еще на 1 см вытянулась))
Никогда не комплексовала из-за роста, и с мужчинами проблем не было, по росту их кагбе никогда не подбирала, были и одного роста, и даже чуть пониже.
Света, вопрос у тебя странно задан - если скажут "много" - что делать, ноги подпиливать? =))
Я 174, в 14 лет была 168 и уже была выше некоторых одноклассников. По-моему,высокий рост-это классно. И не нужно этого стесняться! Это скорее достоинство,чем недостаток.
много... хотя, если с весом всё в порядке, то ещё ничего, а если и 100 кг, то женщина с веслом прямо
нормальный рост. На высоких девушек больше обращают внимания. Я - 173 см, так ко мне липнут всякие мужики: от 170 и больше. Но я предпочитаю всё же выше себя.
Замечательный рост. А на высоких всегда обращают внимание и мужчины, и женщины. Главное на всех свысока поглядывать и не сутулиться. Эх, тоже хочу 176.
У меня 177 и довольна,мч где-то 175 и нам это не мешает,вообще,почему автор нервничает из-за этого-не понимаю.Это же хорошо,что не метр с кепкой,длинные ножки,тоненькая талия и все мужики твои)
Хороший у тебя рост, пусть комплексуют те кто ниже тебя!!! А те кто пишет злобные коментарии-не завидуйте, мужчины всегда сначала обратят внимание на высокую девушку, а потом уже на остальных
где вы все мелких мужиков видите,в запупенске?
я вот наобот,особенно как в общественный транспорт попадаю,отмечаю,как вытянулось нынешнее поколение парней,очень много аж 190
у меня 175 + каблуки около 10 см - чувствую себя превосходно!
Высокий рост это красиво. Если горбиться не будете, поставите красивую походку (с книжками на голове походите), пусть тарапуньки на вас смотрят и завидуют.
Вот-вот в нашем Запупенске все такие мелкие, жуть. Солнца им что ли не хватает. Хоть бы на турнике повисели.
я 178 и ношу каблуки 8-10см))И ничего, никогда не комплексовала))Такой рост у меня лет с 16 и проблем в личной жизни из-за роста никогда не было)))
Хороший рост. Не комплексуйте по поводу парней. Может Ваш "золотник" им ниже быть)))) Французская пара)
прийдётся всю жизнь ходить в тапочках, говорили родственники когда выходила замуж, слава богу они ошиблись , я не хожу я ежу
У меня 176 я еще каблуки одеваю с фигурой все ОК, так что все отлично.. я тоже выше всех в школе была + каблуки, некоторые девчонки подкалывали, только потом поняла, что они завидуют..
У меня 178+каблуки, муж 192, смотримся великолепно, многие делают комплименты. В школе ужасно комплексовала, обзывали меня, дразнили. Прошло 10 лет, на встрече выпускников все ахнули, как же здорово я выгляжу. И те мальчики,которые дразнили тоже выросли и вставали в очередь потанцевать)))
Сообщение было удалено
Какая чушь.Выбор женихов ограничен.У моей дочери 176.Женихов много и даже молодые люди ниже ее.
А я 179. Парни(и мелкие,и высокие) слюни на пол дружно роняют... А в юбке короткой мне вообще ходить нельзя-шею ещё кто вывернет. А ты,автор,следи за собой и не сутулься(знаю я этот грех всех высоких!), и всё будет ОК.
хороший рост. особенно красиво если парня высокого себе подберешь. будете очень видной парой
Прекрасный рост! Мне при моих 184 всегда нравились девушки моего роста. Миниатюрные дамы на меня заглядывались, но были мне глубоко безразличны независимо от внешности и фигуры. Рост моей жены 173, по моим меркам - отнюдь не "шпала". Все женщины, с которыми встречался до знакомства с ней, были выше ростом. Хочу добавить, что зачастую встречал высоких девушек, которые комплексовали из - за своего роста, и по этой причине отвергали моё внимание, выбирая парней пониже. Желаю Свете поскорее избавиться от своих страхов и чувствовать себя гордо!
Девушка, это прекрасный рост! ВЫсокий рост это не уродующий элемент, а достоинство! особенно если у его обладательницы длинные ноги!
а я от своих 171см стреляюсь..в мои 15 лет:(
я мечтаю о твоих 171 в 13 а ты стрелячешься! хотя нет, я хочу больше
а я ненавижу свой рост..171..ужас(( парни ниже меня...
мне 13 и рост у меня 171см, я из-за парней не комплексую так как они же позже нас развиваются. потом подрастут)))))))
176 это вполне нормальный рост, видимо твои одноклассники совсем карлики))
Мне бы такую девушку! У меня 194 см рост, и ниже 170 я просто не воспринимаю. А у 90% девушек рост 165 и ниже.
да суперский рост!если фигура хорошая и походка нормальная,некоторые парни просто не замечают высокий рост у красивых девушек да и не все парни маленького роста.вот знаю я девушку у нее рост 174 и если честно она не кажется такой высокой а наоборот,каблуки носит и шпалой не выглядит
Сообщение было удалено
а я вообще аполлонов, высоких или невысоких нечасто наблюдаю(((где вы живете??
Света все прекрасно! Я тоже в школе была выше всех, естественно дети дразнили и я хотела быть, как все девочки - маленькой. Много воды с тех пор утекло и все поменялось с точностью да наоборот. Мальчики стали высокими мужчинами,которые теперь восхищаются моими внешними данными, а девочки те во многом проигрывают на моем фоне.
Сообщение было удалено
Балда тупая? Парни расти начинают в 15 лет.
Сообщение было удалено
Кузька ты нам еще забыла рассказать, про то что у тебя ноги длинные, а у нас чисто туловище длиннющее, а ноги короче твоих, про сиськи третьего размера и талию 55 см, что ты в старости не будешь гренадершей и ты никогда не стукалась о дверной косяк головой.
я недавно в поезде ехала с девушкой 191см,я себе со своими 170 карликом казалась))) и все у нее нормально в семейной жизни,с дочкой она ехала от свекрови. сама она волейболистка и муж спортсмен. если родители хотят детей без комплексов по поводу роста,то должны отдавать их в соответствующие виды спорта! высоких в баскетбол,маленьких в гимнастику.
у меня 176+ каблуки 12-14,раньше все издевались,а теперь в очередь встают)Высокий рост-это достоинство!!
У меня 176+каблуки вообще ужас,с парнями не везет
Мне 15 лет и рост у меня 176+каблуки ногда в школу одеваю, а в школе кстати таких высоких, как я не так уж и много и мне лично нравится смотреть на всех свысока! Девушки гордитесь своим ростом!
МЕНЯ ДРАЗНЯТ В ШКОЛЕ ШПАЛОЙ ОЧЕНЬ ОБИДНО Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТА Я Я ТАКАЯ ВЫСОКАЯ
Ничего плохого в высоком росте не вижу. Это замечательно на самом деле.. Просто девочки обратите внимание на девушек с похожим ростом со стороны! Это ни сколечки не плохо! избавьтесь от КОМПЛЕКСА!!! И ВСЕ БУДЕТ! и мальчики, и любовь, и другие девушки будут завидовать!
мАРИШКА, если тебя дразнят шпалой, значит ты это позволяешь... веди себя, будто тебе наплевать! и само собой пройдет)