У сына в шкафу с бельём нашла начатую упаковку с прокладками, Always на 5 капель. Сыну 12 лет. Когда я спросила - зачем они тебе , он покраснел и сказал , что по приколу. Что вы об этом думаете? Нужно …
О боже!!!!
Сообщение было удалено
А что тут такого ?
проектная работа это. Выяснить, как впитывают просто прокладки и особенные. Учёный растёт!
По приколу,эксперименты или на спор и про недержание,может быть,но ему тогда нужны урологические,позаботьтесь об этом.Главное,чтоб не совал грифель в дырочку краника и лампочку иллича в рот на спор.)
Пользуется
И как это понимать парень в школьном туалете вставит себе тампон ?? Зачем ?
Сообщение было удалено
Геморрой е/птить. Кровища у него с жеппы хре/начит!!
Прокладки очень хороши в обуви.Вы такого не знали: никакого запаха, или влаги -впитывают все прекрасно...А что тут такого? Они же одноразовые -каждый день можно новые.
Сообщение было удалено
Вот читаю и не могу понять, почему для мужиков забыли прокладки хотя бы на каждый день изобрести? Что такого то? И вправду гигиеничнее.
Может у сына сильно ноги потеют? Чтобы не воняли, мужики прокладки как стельки используют. Помогите ему, ванночки поделайте, спрей купите.
Дмитрий,для чего ты пользуешся этим пустая трата денег зачем ?
Ахпха Дмитрии,может тебе еще юбочку в школу одеть прокладки эт малая часть ахах
LOVE ALWAYS
Сообщение было удалено
ты что ***** ?
Сообщение было удалено
Это просто удобно
Сообщение было удалено
может ты еще что то одеваеш ?
Сообщение было удалено
Я колготки одеваю они тоже удобные облегаеет
Сообщение было удалено
уууууу это мой друг тежолый случай
Сообщение было удалено
действительно для прикола...можно было бы предположить что это девушка его оставила но 12 лет это наврятли. так что это он сам неизвестно каким образом с ними прикалывался или с друзьями
действительно для прикола...можно было бы предположить что это девушка его оставила но 12 лет это наврятли. так что это он сам неизвестно каким образом с ними прикалывался или с друзьями
Сообщение было удалено
Да почему тяжелый? Вон конькобежцы-мужики, да и другие виды спорта тоже , бегают себе в колготках - и ничего? Артисты балета в них работают...Тоже мне...тяжелый!
Сообщение было удалено
Это ихния работа а он для зобавы
Сообщение было удалено
Да пусть носит прокладки ты что домахался
Сообщение было удалено
Мне вообще пофиг,просто он уже не парень
Я тоже ношу колготки, хоть и парень. Более удобной одежды пока не нашел.
Сообщение было удалено
и смысл ?
Пусть носит потом сам перестанет
Сообщение было удалено
потом уже нет
В этом возрасте дети очень любопытны, так что, не переживайте)
Сообщение было удалено
Кто тебя на это надоумел,ненужно тебе это.Смотри чтоб платья не понравились а то всё не избежатб
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажи что за поллюции
Он в попу трахается. Когда я трахаюсь в попу, у меня потом сперма вытекает. Прокладка это всё впитывает.
.
тоже носил прокладки с крылышками именно, поначалу иногда у мамы брал позже свои покупал. прикалывало их приделывать и они спермы впитывали когда дрочил и сам запах их нравился. ничего страшного не стало со мной
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂У мальчиков нет месячных.Смешная шутка
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, это они у НЕГО еще припозднились, эти месячные...
Это сарказм, гость ты совсем ку-ку?!
Мой муж лет со своих 12 на прокладках платы красит лаком (перед травлением). Чтобы лак, протекающий в дырки не пачкал обратную сторону платы. Все время у меня берет лак и прокладку - и рисует. Когда был ребенком на него тоже все косо смотрели.
Ну прокладками «Kotex 5 каплей защиты» Я име пользуюсь потому-что я ночью теку когда сплю! И мне 14 лет. Они конфортные и одобные,ничего страшного что мальчики пользуется прокладками они помогаю....
Сообщение было удалено
С крылышками за то точно не про течёт
норм
Скорее всего у него есть девушка которая уже ними пользуется, а он переживает за неё и приобрёл ей их
Дай сыну в себя спустить и прокладки не нужны будут!