У сына в шкафу с бельём нашла начатую упаковку с прокладками, Always на 5 капель. Сыну 12 лет. Когда я спросила - зачем они тебе , он покраснел и сказал , что по приколу. Что вы об этом думаете? Нужно ваше мнение.
Ну интересно мальчику стало,какие они,непромокаемые и с крылышками.А вот вы по меньшей мере глупо поступили.Папы что ли у мальчика нет?
0_о
Я даже и представить не могу для чего они ему :))))
практические занятия на урок химии, опыты ставить будут...
или на спор купил ))
может он писается ночью, такое иногда бывает легкое недержание когда мочи выходит совсем чуть-чуть
Это подружкины)))
Это квест. Прокладки нашел, теперь ищет синенькую водичку, которые она должна впитывать.
Сообщение было удалено
Автор он над ними эксперименты ставит: по типу сколько впитает и во что эта жидкость превратиться) Так очень многие дети забавляются, как и с тампонами. Не парьтесь, действительно по приколу))
еще мужики их в ботинки втыкают вместо стелек)))
Поздравляю ваш сынишка начал дрoчить, я тож в 12 начал, ничего страшного это нормально.
может они с друзьями прикалываются. наши мальчики а таком возрасте могли облепить класс прокладками или надувать презервативы)))думаю все норма
да любопытно ему) мы с подружками тоже в детстве прокладку потрошили)) интересно же как это жидкость в гель превращается))
Сестра утащила у мамы прокладку и лила на нее варенье,интересно ей было,впитается оно или нет.
поллюции
А может это для ночных поллюций? Судя по возрасту, уже могут начаться
имхо, если ребенок сказал что "по приколу", а не начал выдумывать историю про то что кто-то, к примеру, попросил спрятать и т.п. то это действительно по приколу, а не из-за каких либо проблем)
Автор, конечно по приколу, мальчику интересно просто стало))
Я в детстве тоже брала мамину прокладку, выливала туда воду (в рекламе тогда что-то синее в прокладку наливали) ну и смотрела на результат ))))) Даже ножницами ее разрезала, чтоб посмотреть что там внутри))))
Мне тоже лет 12 было)) Просто в этом возрасте все интересно
Сообщение было удалено
ухаха, как вы себе это представляете?) пацан перед сном кладет себе в трусы женские прокладки?)))
Сообщение было удалено
Я просто предположила. Может просто решил попробовать. Я лично не знаю, насколько это удобно. Но испачканные трусы утром застирывать или прятать в ящик с грязным бельем побыстрей - явно неочень удобно.
Сообщение было удалено
+1
он прикалывается- отстаньте от ребенка
вместо стелек
Автор, я право и не знаю, что подумать. А вы что подумали? Что у него месячные начались?
Все бы ничего, но интересно КАК он их покупал или КТО ему их покупал..
Сообщение было удалено
У одноклассницы сперли. В этом и заключался прикол.
Автор, если вы денюжку сыну даёте на карманные расходы, то ничего особенного нет. Купил на свои деньги. Вам какая разница зачем? Хотя тут три варианта: 1) по приколу, чтоб потом однокласснице подсунуть в портфель; 2) чтобы просто с ней поковыряться, полить её водичкой и т.п.; 3) чтобы онанируя (хотя в 12 лет рановато ещё) не запачкать постель. В общем-то всё вышеперечисленное для Вас угрозы не представляет.
Сообщение было удалено
Зря вы думаете что с папой мальчику комфортней говорить на такие темы чем с мамой. С мамой как раз намного проще говорить на деликатные темы.
Сообщение было удалено
А может для какой учительницы сюрприз готовится? Тогда могут быть и неприятности.
я тоже думаю, что просто по приколу. любопытно ему, что это и с чем едят)) купили с ребятами или сперли у кого-то из дома и опыты ставят.. если бы в моем детстве были бы прокладки и тампоны, уверена, тоже бы проявляла к ним интерес раньше времени. ну и что, что он мальчик, ему просто любопытно. не парьтесь, все оки)
Поллюции и дрочит. Они хорошо следы удаляют.Проходили. Вполне по возрасту уже.
мальчишки любят прикалываться- клеить девчонке куда-нибудь прокладку, мб и он так
или у девчонки отобрал
Да дрoчит он, я вам говорю, дрoчит
Сообщение было удалено
А прокладки-то зачем? Вытирать сперму? Сын растет, очень важно понять.
А может он посмотрел рекламу, где девушки с кафе прокладкой стол вытираю и реших купить для хозяйственных нужд
Может, это просто подарок учительнице?
Может, это просто подарок учительнице?
Автор пропала. РАЗВОДКА
Думаю тоже, по приколу, исследовательский интерес - "а как так они впитывают?" Или правда, у какой-то девчонки взял. Вообще-то я тоже брала из открытой маминой упаковки прокладку и ставила опыты еще задолго до того, как у меня начались месячные.
Да ладно, интересно ему стало!
Мы, помнится, с дв. братом стащили у мамы прокладку и проверяли сколько она может впитать %)
А нафига дрoчить именно на прокладку? Как будто любой салфеткой обойтись низзя... Или на салфетку неинтересно? :)))
А то заладили - дрoчит, дрoчит...
Может он себе ее в трусы пихает и представляет, каково женщине ходить с этой дрянью в трусах.
Я брательнику эту тему показала: он рассказал, что у него один друг так и делал - ложил прокладки наночь, чтоб трусы не пачкать. Но он буквально пару раз попробовал - все равно мимо протекало. Дружок признался, когда они нечаянно у него прокладки нашли. Так что моя идея не такая уж и дурацкая :Р
Мне кажется рекламы насмотрелся и проверяет впитываемость.))))
Мой сын в таком возрасте мою взял, разодрал, чтобы посмотреть, из чего она)))
Мне тоже кажется ,что это просто из любопытства )))
нашим пацанам помню,когда зимой на физ-ре ходили на лыжах по лесу,физ рук говорил лепить их себе,чтобы ничего не отморозить.а то упадут,снег налипнет,прмокнут,холод и так несколько часов ходить..почти все так и делали....
48, шутите?)
Мда, представляю если это правда... сколько им лет-то было?
Сообщение было удалено
действительно для прикола...можно было бы предположить что это девушка его оставила но 12 лет это наврятли. так что это он сам неизвестно каким образом с ними прикалывался или с друзьями
Сообщение было удалено
Да уж.. действительо, сколько им лет было? Где они прокладки-то взяли?