Я перешла в 11 класс. Учусь не плохо. Прошлым летом у меня случилась первая любовь,если ее так можно назвать. Ночью я не могла уснуть долгое время до 4 часов думала постоянно о нем. Хоть я и знала,что он бывший парень моей подруги,но это меня не останавлевало. В начале осени мы с ним общались более ли менее,но в конце осени наши отношения с ним ухудшились неизвестно почему. Раньше мы общались ,как друзья,но все изменилось. Он не придпренимал никаких знаков внимания в мою сторону. Я решила его забыть. В конце осени нашла себе порня,которого чесно говоря использавала ради того чтобы забыть его. Также я узнала,что моя подруга до сих любит его меня это задевало. Потом я с ним переписывалась и услышала в свой адрес много оскорблений и унишений,а также узнала,что он любит мою подругу(его бывшую) Я думала ,что забыло его И бросила своего парня.. Потом нашелся новый обьект моей любви,но после того как он меня послал я поняла ,что люблю того из-за кого ночи не спала. Еще я ни могу ему сказать НЕТ. Все время как он просит меня помочь ему я помогаю и ни на что не смотрю. Помогите мне,как можно избавится от этого чувства? Почему я ни могу его никак забыть?
Лекарства от любви нет.. А так разводка какая-то!
1, почему разводка?
Света, здесь выход один.. пробудить гордость.
Да разводка, нельзя ведь столько ошибок делать..
Наверное, каждый из нас отдаёт своё сердце тому, кто едва ли думает о нём...
Несчастной делает не любовь, а надежда на взаимность Требование условий Попробуй любить без условий Когда чего-то перестаешь ждать, оно приходит само.
Влюбленная женщина, как собака, которая бежит за грузовиком И она не знает, что будет делать с грузовиком, когда догонит его. Подумай, а что было бы,если он любил тебя,если бы вы были вместе?
Грусто конечно (((
Не буду оригинален если скажу: Лекарство от любви или время или новая любовь.
Эх... как грицца: - "клин клином вышибают"