Я уже писала вам гдето месяц назад, что подозреваю у себя беременность. Так вот, 23 пошла к доктору и сдала анализы на гармоны. Сегодня пришел результат положительный ходили с мамоой забирать. У нее истерика до сих пор! Может ли анализы быть ожибкой?! Звонила своему МЧ, он сделал вид, что не узнает меня! Люди, что мне делать, ведь мне всего почти 14-ть! Можно ли после рождения ребенка ходить в школу (7 класс) или же нужно будет ее бросить?! Подружки говорят, что с первого раза невозможно забеременеть, и мама мне много раз расказывала, что девственницой нельзя, потому что плева какбы растягивается и выполняет функцию презерватива..........
я аж кофе подавилась, про плеву к качестве презерватива прочитав
1, я не автор
ну признайтесь что это утренняя шутка. как мама-взрослый человек, могла такое сказать?
автор, да ладно вам. ну серьёзно. ну неграмотная разводка. вы наверное на скорую руку писАли :)в следующий раз как-нибудь разверните побольше сюжет, поменьше очевидной тупости, побольше интриги. тема секса не раскрыта.
а то что в плеве дырка имеется,для оттока крови, ваша мама не знала? Она у вас из глухой тайги и в школу не ходила?
разводка,таких ДУР нет.
РАЗВОДКА. И бред к тому же полный. Автор, что курим?
Автор разводки даже классы школы не в состоянии на возраст посчитать. Не ходят почти 14летние в седьмой класс. И не называют в таком возрасте парня МЧ. Автор, идите учить детскую психологию.
Сейчас вам тут новые подробности сочинят, из серии в 14л в 7 классе, т.к. уже есть один ребенок :))))), либо про тяжелое детство.
Стиль изложение темы написан явно взрослым человеком, подростки так не напишут.
ОПЯТЬ РАЗВОДКА, ***. ЕСЛИ УЖ ЛЕПИТЬ ОШИБКИ НАМЕРЕННО, ТО ДЕЛАТЬ ЭТО С УМОМ. ВЫ ЧТО ТАК И ПРОИЗНОСИТЕ "оЖибка"? : )))А ВОТ В СЛОВЕ "девственница", МОГЛИ БЫ ОДНУ "Н" И ПОТЕРЯТЬ ДЛЯ ПРАВДИВОСТИ РАССКАЗА : )))))))))
АВТОР, ВЫ НЕ МЕСЯЦ НАЗАД, А РЕГУЛЯРНО СТРОЧИТЕ ПОДОБНЫЕ РАЗВОДКИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. ВАМ ЧТО, ЗА ЭТО ПЛАТЯТ? ЗАДОЛБАЛО ВЕДЬ УЖЕ.
А мне понравилось"Я уже писала вам..." это мне напомнило "Я вам пишу,чего же боле...".Это же письмо Татьяны к Онегину,а в каком классе это произведение проходят,уж не в 7 ли?
и мама мне много раз расказывала, что девственницой нельзя, потому что плева какбы растягивается и выполняет функцию презерватива.......
Мама дура тупая. Че скажешь. Ни разу не грамотная.
Автор,кога пишите разводку..продумывайте все тщательно
Автор, в школу можно ходить, но вы стлкнетесь с моральным осуждлением, отторжением вас вашими подружками, учителями, одноклассниками. В такой ситуации вряд ли Вам захочется в школу ходить, но есть выход - вечерняя школа, закончив которую, можно поступать в ВУЗ или колледж. В вечерке, возможно, будут такие, как вы, днем вы сидите с ребенком, вечером учитесь, а с малышом может понянчиться ваша мама. Это, если решилась рожать, если не хочешь ребенка, то лучше скорее сделать аборт, не рассказывая о своей беременности подругам 9даже самым лучшим), родственникам, пусть это будет вашим секретом с мамой.
Если будешь рожать, тогда решите с мамой (и с твоим папой) сможете ли содержать все нужды ребенка, бросай курить и пить если это делаешь) и не общайся с теми, кто будет действовать на нервы (в том числе и сотцом ребенка, плюнь на него), думай о малыше и настраивайся на все хорошее!
знаете, на счет темы не знаю правда или нет, но когда нам было по лет 15-16 и общались с девочками которые уже пробовали, что такое секс они так же говорили, что девственная плева не сразу рвется и типо она растягивает и тд пд и мы верили, считая, что так и есть:)))
я таких дур ещё не встречала
"ожибка"
Разводка.В 14 лет быть НАСТОЛЬКО ТУПОЙ и в 7 классе?В 14 в 8-9 учатся!
вот почему здесь все говорят, что в 14 лет учатся в 8-9 классе???
мне сейчас 15, и я закончила 8 класс, а в 14 я закончила 7 класс! идиоты...
может ты тупая???
у меня подруга,ей 14 лет она окончила 6-ой класс,она просто в школу пошла с 8 лет..
вернее подруга идет уже в 7 класс..и ей не давно 14 исполнилось..
так автор нваерное 2 года в одном классе сидел
ахахахах)Я хОЧУ огромное Спасибооо сказать автору за эту х**ню которую она сочинила потому что после прочтения ЭТОГО я как минимум часа 2 просто сидела и смеялась.Аещё хочу сказать спасибо за то что подняли мою самооценку до небес!Ведь посравнению с вами я в свои 13 лет и 9 месяцев ВУНДЕРКИНД!!
нечего было тр*хаться в 13 лет)
Мдэ ))))) Читала и прошлую тему, и эту прочла... Ну про 14 лет и 7-ой класс - вы не правы однозначно) Я когда была в 7-ом классе мне было 12, я самая младшая в классе) Одноклассники были разных возрастов. Самому старшому 16. Пишите что хотите. Что разводка, что я *** и т.д. .Но это так, ему 16, мне 12 и средние возраста были. Не тупите народ, считаете тему разводкой - не читайте вообще) А не так... Прочли и сидять ржут и осуждают - глупо)
За ошибки сорь, своими делами помимо форума занята.
Всем привет:(Мне 17 лет я пошла в одиннадцатый класс:(я беременна срок 5 месяцев.мама до сих пор не знает.есть парень ему 18 мы 2 года вместе.он очень хочет этого ребенка.скажите его не посадят.я же еще не совершеннолетняя?как сказать маме?дома куча проблем:(и стыдно ходить в школу.живот прятать уже сложно:(
11. Гость
А мне понравилось"Я уже писала вам..." это мне напомнило "Я вам пишу,чего же боле...".Это же письмо Татьяны к Онегину,а в каком классе это произведение проходят,уж не в 7 ли?
В 9