каждого человека раздрожают рекламы про прокладки!!! зачем это рекламировать???
А меня вот раздрАААжают безграмотные, которые не умеют писать это слово правильно. Не люблю безграмотных.
Друзья, давайте быть терпимее друг к другу и по жизни в целом.
затем чтоб некоторым курицам было понятно как этим пользоваться, ато может они не в курсах!
ой да ладно ваам, по стс ваще с 22 00 показывают рекламу про пиво-зато маленькие дети спят. ну про пиыо еще нормально, но про прокладки ваааааааааще не подумали!
Автор, такой безграмотный. как можно так написать раздрОжает! )))
Про рекламу - там есть такая - один мужик другому (старику) рекламирует ножи. Блин, я уже 2 раза съездила на другой континент, а эта реклама идет! Старичок может уже уподобился, а реклама ножей присутствует! Еще реклама банков о надежности.
автор, попейте новопассит
Сообщение было удалено
впрочем те, кто, с какой-то поистине маниакальной яростью ищет у других ошибки в словах, на форуме, раздражает, пожалуй, куда больше тех, кто ошибки эти делает... У меня, например, эти "корректоры", всегда вызывают ассоциации, с этакой очкастой, тощей и прыщавой ботанши, с учебником подмышкой...
Сообщение было удалено
ошибки (именно ошибки, а не опечатки) говорят о низком образовательном уровне автора. Вместо просмотра ТВ, надо книг больше читать, от этого будет двойная польза: повысится грамотность и уйдет раздражение от рекламы, на которое автор жалуется.
Люди вам только добра желают, а вы..эх!:)
Сообщение было удалено
повысится грамотность, уйдет раздражение от рекламы, волосы станут шелковистыми и красивыми, а зубы будут крепкими и белыми
Сообщение было удалено
Давно я так не смеялась! Спасибо!
Коли речь зашла о грамотности, разве можно говорить рекламЫ? РекламА она и единственном и во множественном числе.
Сообщение было удалено
)))) точно.
Сообщение было удалено
Это не запрещено законом.
Сообщение было удалено
Вот оно, общее падение интеллектуального уровня нации. Простая грамотность в использовании родного языка вызывает недоумение и такие вот нелепые комментарии.
Неграмотность бросается в глаза любому нормальному человеку, дорогая моя, здесь не надо ничего выискивать. Просто признайтесь, что вы относитесь к низкому социальному слою.
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
Не исключено, потому что интеллектуальный уровень во многом определяет образ жизни.
Автор, кстати, слово "реклама" не употребляется во множественном числе, как у вас в заголовке темы.
Мы тебя тоже ненавидим!
14. Что-то мне не совсем, понятно- что значит "низкий социальный слой, а что такое "высокий социальный слой"? И что это вообще за "слоенный торт" вы тут "печете"
Сообщение было удалено
Вы даже таких простых вещей не знаете. Откройте интернет, что ли....
20. Жесть... А ты сама, случайно, не "очкатая ботаничка"?
В России становится неприличным быть грамотным :)
Сообщение было удалено
О, да! А еще люди без элементарного воспитания называют себя "людьми без комлексов")), но это уже другая тема;)
Сообщение было удалено
Да, это-то и ужасно. Опасность деградации в том, что деградирующая нация этого не замечает...
Сообщение было удалено
Тоже верно.
24. Да ладно там сказки рассказывать... про "грамотную нацию деградирующую". или вы хотите сказать что за границей, на Западе больше читают, чем в Рассее? или тролли на форумах более грамотные?
толерантнее говорить не "безграмотная", а "альтернативно грамотная" ))
28. Не ... Таки толерантнее лучше вобще никому ничего не говорить
Сообщение было удалено
прям плюс миллион!!!!
(я тот Гость, которому именно бросилось, и не хожу с книжкой вподмышках) ))
))) ветка улыбнула, флуд процветает. Лично я заметила - приклепываются к такому, я про грамматику, как раз не грамотные люди, либо те кому вообще сказать нечего.
p.s. Дурак не заметит, умный промолчит
Ненавижу рекламу курсов английского языка!!!
"Выучите язык!
Срочно требуется женщина для изучения инглиша!!
Не изучил английский, не человек!!!"
БЕСИТЕ!!!
Из каждого утюга уже кричат!
А еще ненавижу коучеров и бизнес тренеров