вам нравится имя Лариса??
Очень красивое имя, у меня тетка и хорошая подруга- Ларисы, у обеих очень удачная личная жизнь и характеры нормальные.На мой взгляд Лариса красивее, чем Лара.
Я Лариса, очень нравится своё имя. Друзья называют Лара, Лора, Лорик, Ларёк))
И имя по ходу дела правда боевое!)) У меня тоже все мальчики-задиры и девочки-завистницы по классу летали)))) С тезками редко лажу, наверно, потому что стервозки такие))) Гордое имя вобщем. Люблю.
Получше, чем Ульяна, Люба или Людмила.
Сообщение было удалено
сразу вспомнила *Жестокий романс*...
Лариса Дмитна...
У них характер вредный.
Лара или Лора очень как-то обрезано. А Лариса , также как и Раиса, Таиса всегда ассоциируется с продавщицами воно-водочных изделий.
Вино-водочных.
А, если почитаете толкование имени, вообще ужас! Потенциальные любовницы женатых мужчин с кучей комплексов. Дочку уж точно не назвала бы.
Лара обрезано, а Кира знач нет?))))) Описаний имени много, у Хигира на мой взгляд абсолютно неправильное описание. Тихони и слабовольные любовницы это о ком-то другом)))
Я впринципе люблю своё имя =)) но его полная форма мне не нравится. Вообще не нравится, когда меня называют Лариса !! А вот Лара, Лора,Лорик,Ларочка,Ларчонок - всё это красиво и нежно звучит. Когда меня называют так, я более чем довольна)) и ещё это имя встречается реже чем большинство современных имен, и это его несравненный плюс =)
а мне нравится мое имя))очень редкое и поэтому все сразу запоминают))я кстати учусь в школе и меня никогда не называли лариса-крыса!!вот так!!поэтому не надо наезжать!!я бы хотела узнать какие имена у всех этих людей с никами!!а то легче всего говорить на других а не посмотреть на себя и свое имя!!!
Сообщение было удалено
нет ,тупое имя
!!!!=))
нет
мне нравится моё имя
и не кто в классе меня не дразнит
у меня жена лариса замечательная супруга и не только я называю ее ларик
лариса это звучит гордо!!!!!!!!!!!!!
Самое красивое имя в мире
Не в пример другим, Лариса,
Ты стройнее кипариса,
И лицом нежнее розы,
И душистее мимозы. не нравица молчите самое редкое богатое имя вот меня зовут ларочка я самая красивая в классе меня называют ларочка советую это имя у ларис самая лучшая судьба
Ой, не про меня ли написано? Я тоже была Лариса Тимофеева. Не припомню чтобы меня так все дразнили. А как дразнили тебя? Может быть еще хуже.
Лариса, Ларочка, Лора. Чудесное имя! Среди моих знакомых это яркие женщины, умные и привлекательные, добрые и счастливые.
Лариса - крысиное имя.