Гость
Статьи
Ваше отношение к имени …

Ваше отношение к имени Амелия

Очень хочется назвать свою дочь именем Амелия. Она родится через два месяца, а с именем мы так и не определились. Вообще изначально были варианты назвать дочь именем: Дарина, Диана, Сабрина, Милена, …

Наталья
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Только не Амелия а Амалия. Кроме того - аномалия это женское имя Амалия с маленьким но.

Гость
Ах..

мне тоже очень нравилось это имя, но мой любимый категорически против т.к

Амелия (amelia)

Вообще то Ameliya

Гость
m-me

Амелия -Емелия. Альбина - жесть!

по мне они даже интересные

Гость
Наташа

У меня есть подруга которую зовут Амелия и её некоторое время обзывали Емелей)))

идиоты

Гость
Монолика

В принципе нормальное имя, тут желательно. чтобы отчество было подходящее. Но мне это имя как-то не очень. не почему. А как вам имя Доминика(Ника), мне очень нравится и вам советую, и оно интересней чем Вероника

да и доминика ничего имя я согласен

Гость
Гость

ужасное имя!!

ничего не ужасное

Гость
Lady

Да ну, выпендриться хотите, так назовить лучше Изабеллой :)

назовите изабеллой лучше свою

Гость
жена

Мне кажется лучше простые имена. Одну женщину по имени Эрулла раз по 5 спрашивают как зовут. Она детей назвала Нина, Катя и Борис.

мне простые имена не нравятся

Гость
Гость |

Для славянского ребенка имя слишком вычурное и напыщенное...

я его вычурным не считаю

Гость
Гость

Очень красивое,женственное,нежное имя,как цветок камелия.Я свою дочку так назвала. Мы зовем ее Амеличка, Карамеличка. Она маленькая называла себя Аля, иногда ее так и зовем.

очень мило

Гость
Гость

Чё-то как-то ни рыба ни мясо... С таким именем родится слишком слабая девочка.

уверен? Руки, ноги на месте, занимаюсь спортом(тхэквондо) 64 первых места😉, ах да и я Амелия

Гость
ТАНЮША=)

МмМ еслиб и у меня были б дети я б назвала их какнибудь попроще типа: Настя, Катя, Оля и т.д. А вот эти все Виолеты, Васелисы и Амелии мне не нравяться!))) Слишком сложные!))) Вы бы ещё ФиЗдИпЁкЛоЙ дочьку назвали б!))))

простые русские православные имена уже в печенках сидят скажу честно

Гость
жена

Мне кажется лучше простые имена. Одну женщину по имени Эрулла раз по 5 спрашивают как зовут. Она детей назвала Нина, Катя и Борис.

мне простые имена уже приелись и не интересны

Гость
Светлана

Совсем не нравиться. НЕТ!

а мне даже нравится

Гость
Гость

Очень красивое,женственное,нежное имя,как цветок камелия.Я свою дочку так назвала. Мы зовем ее Амеличка, Карамеличка. Она маленькая называла себя Аля, иногда ее так и зовем.

МОЖЕТ ЕЁ НАЗОВЁТЕ ЛЯЛЕЙ.ФУУУ НЕ ИМЯ НЕ ОЧЕНЬ.ОБЗЫВАТЬ БУДУТ.ДРАЗНИТЬ.

Гость
жена

Я своим детям не хочу давать простые имена, они у меня уже в печенке сидят. Если с фамилией и отчеством сочетается, то можно называть оригинальными. Я оригинальные имена больше люблю, в том числе и имя Амелия

Гость
Гость |

Для славянского ребенка имя слишком вычурное и напыщенное...

Вполне нормальное имя, ничего не вычурное. А очень даже милое.

Гость
Гость

Чё-то как-то ни рыба ни мясо... С таким именем родится слишком слабая девочка.

Вы ошибаетесь , мою дочь зовут Амелия и поверьте она не нежная и не слабая бунтарка. Спортивная девочка , целеустремлённая . Танцует ,занимается гимнастикой , спортивное плаванье и ещё баскетболом . Так что все ваши тут миммшки а как , а что , да почему . Захотели назвали кому какое дело .

Гость
Гость

уверен? Руки, ноги на месте, занимаюсь спортом(тхэквондо) 64 первых места😉, ах да и я Амелия

Мою.дочь тоже зовут Амелия . Спортивное плаванье , танцы , худож.гимнастика , баскетбол и ходит в лицейный класс ударница . Так что что тут пишут ,все это как то не серьезно . Такое красивое имя , а пишут пошлятину. Стыдно вам должно быть люди

Гость

Амелия? А почему не Даздраперма?

Вообще я хорошо отношусь к редким и "неизбитым" именам, но когда родители, извините, откровенно чудят, придумывая детям такие имена, что мама дорогая... Жалко этих детей, родители извращаются, а им это имя всю жизнь носить...

нет ксати меня Амелия зовут и все меня то ами то амеля и тд.Это очень интересное и красивое имя. А что вам интересо когда так по обычному называют? Я конечно никого не оскорбляю, но интересные имена тоже круто

Гость
m-me

Амелия -Емелия. Альбина - жесть!

Альбина Амалия Амелия и тд не нравятся некрасивые

Гость

Фу фу фу

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: