Гость
Статьи
Как вышвырнуть …

Как вышвырнуть взрослую дочь во взрослую жизнь?

Ничего не делает,НЕ РАБОТАЕТ(а ведь ей уже 20!!!),только и делает что спит и в сети сидит(сейчас каникулы-но все равно!). Так вот,как заставить ее вести себя как взрослый человек,а не как избалованный …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бирюза

50, ну вот она и стала взрослее, учиться - это не балду пинать.

Мамина подруга при нас своей дочери 16-летней выговаривала что-то в этом духе, мол, иди работай, я тебя уже выкормила, и прочее. А девочка сидит тоненькая, молоденькая еще, глаза опустила, мы чуть не подавились за тем столом от изумления. Итог: в 18 лет выскочила замуж за первого кто взял замуж и освободила маменьку от своего присутствия. В браке несчастлива. В жизни и карьере не состоялась. Грустная и подавленная. А мать вторую комнату в квартире сдает и живет в свое удовольствие :((

Злая

Рассказываю, как это делал мой папа. Метод действенный до ужаса. Я в 17 провалилась в институт, из-за собственной дурости, отец предлагал на ком. факультет, но мы же птицы гордые и все такое - я отказалась.. Отец посидел-подумал - и говорит, вперед на работу.. Я сейчас понимаю - да плевать ему было сколько мне на той работе платить будут, не дурак, понимал - гроши жалкие.. кому несовершеннолетняя девчонка нужна, ничего не умеющая.. , но сам факт - я сопротивлялась, искала разные причины, почему не могу, не берут и т.д.. тогда отец пошел другим путем - урезал содержание в два раза /они к тому времени с мамой развелись, мама была безработная пенсионерка, и меня содержал полностью отец/, но я девушка скромная в запросах, мне и этого хватало:)) тогда он еще раз его урезал и тут я понеслась на работу как лось сохатый.. и работа сразу нашлась, и энтузиазм проснулся - мне так понравилось зарабатывать столько же сколько отец в 17-18 лет, что на второй год я опять не стала поступать /ну это очередная глупость, за которую потом жестко пришлось расплачиваться стоянием на месте на карьерной лестнице, и пойти учиться уже в возрасте под тридцать, хотя тоже папа предупреждал...эххх)

Гость

А я не пойму чего все на /Автора накинулись?? 20-летняя дама, учась на вечернем вполне может подрабатывать... Другой вопрос что она не хочет "абы кем", а хочет и по специальности и чтоб зарплата высокая и много чего хочет... Ну а пока эти нереальные мечты не воплотятся в жизнь, можно посидеть на шее у мамы, благо мама и интернет оплачивает.

Автор, кормить и скромно одевать - это конечно святое, но на развлечения денег не давать, захочет развлекаться - захочет и саночки возить...

Лейка

а мне муж только и говорит:"иди работай по специальности". "абы как" ему не надо. Ему нужен специалист-профессионал в моей области, чтоб тыкать в журнал и говорит: "моя жена написала")

Автор

53,а она и не развлекается,сидит дома,благо мы ее никуда не пускаем где опасно может быть. А на прогулку по улице деньги не нужны. Одежду она все равно одну и ту же носит,из штанов не вылезает одних и тех же.

Анни

фу,как противно.... Автор,она правильно делает,что хочет по специальности - стаж как-никак... И вообще,не пишите потом тут слезливые темки с подвываниями,как вас дочь бросила и тд..

яшка винчестер
Автор

Сообщение было удалено

Поубивать бы таких,как вы.Вы рожали зачем?

ирма

как можно такую лабуду всем писать о родной доченьке,кровинушке.Вы просто все извращенцы и не умеете любить по настоящему.Ущербные людишки....

В полной расстерянности

а

mila

"Вышвырнуть"?... Ну-ну... Не дай Бог никому такую "мать"

mila
Гость

Сообщение было удалено

вот и я об этом же!

Инирида

Мой старший сын спит сколько хочет. Он работал, но ему не платили. А младший учился в ремесленном. Деньги нужны были на дорогу. Часто хлеба в доме не было. Когда я приходила с работы поздно, ужин готовить не было сил. Если очень хотел есть - готовил себе сам, а бывало, ложился спать голодный. Без скандалов, без споров и упрёков. По-хорошему. Сейчас я вышла в отпуск, чего не могла позволить себе семь лет. Он работает для себя, но знает, его забота - хлеб.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: