Нормально ли если я встречаюсь с парнем который старше меня на 4 года? Подруги говорят что ему только секс нужен, а я так не думаю, но мне интересно что он во мне нашёл.
я с 16 лет встречаюсь с парнем который старше меня на 5 лет)Он уже отслужил на тот момент в армии и востановился в Вузе..)У каждого всё индивидуально)*Ему только секс и нужен*...конечно взрослому парню ходить только за ручку в кино..эт уже как то странно..но раз ты с ним встречаешься значит ты тоже не против..и думаю если вы любите друг друга то насиловать он бы тебя не стал?
Мы не видим почти сейчас разницы в возрасте)Мне 19 ему 24)
А нормально или не нормально?
по моему это не на форуме спрашивать надо!А себя слушать в первую очередь!И сколько вам лет?
Здесь "хвалятся" разницей в 25-30 лет...))))
всё ок
хорошая разница !
Если бы любили друг друга то нормально...а если задаёшься такими вопросами то наверно не всё гладко?
или слово подруг для тебя закон?
Сообщение было удалено
чего хорошего? Парень пойдет по статье за растление малолетних.
Автор, а сколько вам лет?
Возможно и нормально..если вам уже есть хотя бы 17-18 лет..в этом возрасте разница 4 года не особо заметно...а если меньше, что скорее всего то не нормально...
То что ему только секс и нужен..это возможно..но кто сказал что подросткам с этим фонтанам гормонов он не нужен...как раз есть шанс, что у парня по старше есть чувства, а у мальчиков 14-15 лет просто желание...так что смотря кто вы..и кто ваш мч..
в любом случае что бы вам тут не наговорили следовать здешним советом я бы не советовала...лучше уж действительно поговорить с близкими людьми..хотя бы уж с хорошиМи подругами...они хоть его знают..могут рассуждать...а что мы можем..я знаю такие похожие случаи которые заканчивались по разному..некоторые живут до сих пор вместе, некоторые разочаровались и получили огромную душевную травму...а одна одноклассница с 15 лет встречалась с 24 летним парнем забеременела он бросил..и сейчас ей 19 лет и она воспитывает дочку 3 лет одна...
так что все случаи индивидуальны...РЕШАЙТЕ,..если любите,то желаю вам счастья...если сомневаетесь то лучше не затягивайте
Думаю что разница в 4 года - не такая уж и страшная! Некоторые замуж выходят с разницой в возрасте 20-30 лет)) Но живут же! Что он в тебе нашол? Ну может ты красивая, умная, весёлая и т.д?! А сама не понимаешь что ему от тебя нужно? Может подругам виднее? Повстечайся с ним потом поймёшь что он от тебя хочет)) Если и вправду ему только секс нужен, БРОСЬ ЕГО!!!
А если автору 12 лет? Тоже ничего страшного?
Сообщение было удалено
думаю, автору столько и есть))
Сообщение было удалено
Не думаю что автору 12))) Как тогда бы она встречалась с парнем который на 4 года её старше?!?!
у меня с другом разница 8 лет-все в норме
Нужно меньше слушать подруг! Чаще всего проблемы с парнями после "добрых" советов любимых подружек. (это мое субъективное мнение, основанное на личном опыте и наблюдениях)
Думай и анализируй сама - так будет в разы лучше.
Сказанула! Как будто разница в 4 года это разница в 40 лет. Самой не смешно такие глупые вопросы задавать?
у меня разница в 6 лет)
Сообщение было удалено
Вопрос совсем даже не глупый. Если парень старше на 4 года, то это в принципе нормально, если конешно он не домогаеться. Но всем мужикам нужен секс и просто ходить за ручу и нежно обниматься в скором времени ему надоест, а дальше автор решай сама что будешь делать.
А мне нравятся парни старше на 20-25 лет.
мне 14, моему парню 20 лет и все отлично..секс,а что секс??? это же не счастье! счастье в том, что вместе мы, а секс это потребность..5ти минутный кайф!!
у меня с моим мч разница 4,5 года, познакомились когда мне было 15, ему почти 20. вместе уже 4 года. что нашел? а не лучше ли это у парня спросить? =) мы то точно не знаем что в тебе есть такого, в отличии от него ^_^ я вообще считала когда мне было 15, что мои ровесники просто маленькие дети и у меня с ними ничего общего просто не было. и сама всегда общалась с теми кто меня на год-три старше. ничего криминального в этом не вижу до сих пор.
Сообщение было удалено
обычно. у меня одноклассница в 5 классе, в 11 мутила с 16-летиними.
мне нравится парень, что старше меня на 2 года (чертов аристократ с невинным взглядом!), и я считаю разницу 2-6 лет оптимальной
Как оворится: любви все возрасты покорны !!! Если у вас действительно ЛБЮОВЬ, то всё будет хорошо :) Всё в ваших руках !!! Темболее парится из-за 5 лет, у меня разница мне 18 лет, а иему 36 и ничего нормально :) Даже разница в 18 лет не чувствуется, только смешно думать что когда я пешком под стол ходила он уже был взрослым человеком :)
У меня с парнем 4 года разница... И у нас хорошие отношения...
мне 15 лет,моему парню-18,всё нормально но отец не разрешает с ним втречаться,говорит что он только об одном и думает,но я этого у него не замеила!я не знаю как папе доказать что если что то будет не так я не собираюсь делать ошибок,что я ответственоя и могу различить нормального человека от других
что мне делать?????
Ой ой забей я в 7 классе встречаюсь с 10 классником у нас тоже 4 года разницы)Секс?- Да хрен с ним с сексом через месяца 4 займетесь)мне вообще 30 летние нравятся)
я думаю,что разница как раз таки хорошая)Мне 13 и я встречаюсь с парнем которому 16 лет,и все отлично)Мы понимаем друг друга и я уверенна на 100% что ему секс не нужен)Так что не переживай!!!)
Сообщение было удалено
Мне 16 лет, а ему 20! Как я должна себя вести при его присутствии?
мне 12 лет, а моему парню 16 он уже в техникуме,и мне кажется что он более спокойный, и приставать насильно не будет, только что делать при том когда я с ним гуляю?какие действия можно принимать, а какие нет???
У меня тоже есть проблема... В одном маленьком магазинчике работает парень который мне очень понравился (на вид ему около 20), мне 16. Когда я туда прихожу, он так смотрит на меня, улыбается,и я ему тоже. Подмигивает (не знаю, может у него нервный тик). Очень хочу с ним познакомиться, но я стиснительна и не могу себя заставить подойти к нему, да и в магазине есть ещё 2 человека, они меня ооооочень сильно смущают своим присутствием... Как мне с ним познакомиться??? (вариант того, что когда буду расплачивать с деньгами дать ему бумажку не катит, он не на кассе работает). ПОМОГИТЕ! Очень прошу!!!
скажите а как вы на это смотрите???у меня с парнем тож 4 года разнца..начали в стечаться мне было 12 ему 16..юну что вот до сих пор вместе)))))я его очень люблю.....и то что разница это не проблема=)а секс тем более))не всем мальчикам это надо))))просто нужно быть аккуратнее вот и всё=)
Конечно секс нужен парню по себе знаю. Мне 19 встречаюсь с 16 летней девушкой. До меня была девственницой. Но у нас и расклад уже на свадьбу. Ребят, только занимайтесь в презервативах!)))
Оля, это хорошо. рад за вас. А секс это правильно, потребность! Ну не хочешь ты давать пацану своему пойдет на лево сходит или рано или поздно терпение выйдет. Не тяните с этим))
Ребят, все эт слова, конечно, успокаивают, но есть одно НО... Некоторые родители могут быть ПРОТИВ таких отношений, как например, в моем случае... Мой ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК (заметте, уже не парень) старше меня на четыре года, сейчас служит в армии. Родители, что его, что мои, не в восторге от таких отношений... И мы с ним тоже мечтаем о свадьбе,ОЧеНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!! Но они отказываются это понимать... Просто жизни никакой нет! И самое страшное, что ведь мои статьей ему угрожали!Его напрямую могут ЗАСАДИТЬ,так как мне нет 16 лет! И его ведь не останавливает! Разговаривает с ними что то пытается доказать... В конце концов предки решили, что все это не серьезно, и мы повзрослеем и разбежимся...Но потом их глазам предстала восхитительная картина! За тот периуд, на который они оставили нас в покое, мы сблизились еще больше и не смогли уже друг без друга. Тогда они решили, что надо все это прикрывать, и всеми силами пытались нас поссорить... Меня дома запирали, ему мотоцикл ломали... НО! Я вылазила в окно, а он приходил ПЕШКОМ!Теперь все спокойно на всех фронтах... Теперь когда он бывает у нас в гостях, мама делает такую, извиняюсь, рожу, будто я врага народа в дом привела. В то самое время как его родители вошли в положение и ПОПЫТАЛИСЬ понять... Но все равно пока видно, что волнуются, КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО...Особенно я от бабули с дедулей натерпелась...Мне однажды так и заявили:"Я тебя к нему не пущу! Вы уже как муж и жена! Вы там сЕском занимаетесь!" Угу... Траходром там устроли...Может мне просто показалось, и я все перекинула на себя, но такое чувство, что она все эти пакости мне делает просто потому что ее молодость уже прошла и замуж она по расчету за деду вышла, а моя то только начинается и я ЛЮБЛЮ. Постоянно от нее угрозы слышу... ВОООООООООТ!!!! Я ТЕБЕ И ТАК ПОЗВОЛЯЮ МНОГООООО!! Тьфу... Сейчас, когда он в армии, слава богу улеглось все... Осталось подождать когда они поймут что я уже и своей головкой могу подумать!
мой парень старше меня на 3 года....
но нам нет 18....ему 17....
сложно так...
Знаешь, Настюшь, подругам видимо твой парень очень нравится, вот они тебя и хотят от него, так скажем, отпихнуть, чтобы он был свободен. Всё элементарно, Ватсон :)
У меня с парнем разница в почти 3 года правда, но мы с ним очень любим друг друга. А секс....когда дело дойдет, то лучше в презервативах. Ты же не хочешь залететь? А то если залетишь, он тебя кинет (ибо испугается) и всё. Стандартный конец любви.
Так что если он тебя любит - он может обойтись и без секса (только надолго и правда, лучше не растягивать). Просто будь осторожнее. Много *** бывает.
Мне нравится парень которому сорок лет...мне 13 :DDD.. Я говорю о Джаред Лето..... плин))
мне 12 лет, ему 16, мы дружим, как мне сказать ему что он мне нравиться?
мой бывший был меня старше на 3 года
и не когда не забывал об этом
правда когда я ему призналась у него память сразу отшибло
а на следующий день он сказал что мы не должны так поступать
но он говорил что возраст тут ни причем
я считаю что если тебе за 15 то тогда нормально но если ты младше будь осторожней!
Сообщение было удалено
поскажите мне пожалуйста,как мне быть
мальчку который мне нравиться ни как не хочет,со мной общаться!
раньше мы спокойно,переписывались в контакте!!
а потом когда появились слухи в школе,он перестал оброщать на меня внимания!что мне делать??? мне 14 ему 18
поскажите мне пожалуйста,как мне быть
мальчку который мне нравиться ни как не хочет,со мной общаться!
раньше мы спокойно,переписывались в контакте!!
а потом когда появились слухи в школе,он перестал оброщать на меня внимания!что мне делать??? мне 14 ему 18
Забить не него и все.. *** тебе нужен такой, который поверил каким - то слухам дурацким? и ладно бы напрямую спросил, но я так поняла, что он у тебя и не спрашивал... Вот когда обо мне появились слухи, мой от меня даже не отвернулся и всегда рядом был. КОнечно, упреки, само собой.. Но все таки, мне кажется, что он твоих чувств не стоит!
У меня похожая проблема, но на неё я так и не нашла нормального ответа! Мне 12 а мальчик который мне нравится ему 16! Мы с ним друзья! Постоянно когда я гуляю с подругами, а он со своими друзьями-он на меня смотрит и улыбается! Мне кажется что я ему нравлюсь, но я стеснительная и думаю что разница в возрасте большевата! Как мне сказать, что он мне нравится? (не знаю сколько его ещё ждать)
и что мне делать мне 15 лет(( а моему парню 20 лет....ну я люблю его и он меня ... а то что вы говориле что им нужен тока секс.Мы даже не эту тему не разговаривали.Мне кажется он те такой(
Сообщение было удалено
Мне 12 а моему парню 16 это нормально????
малышка, не делай проблему у меня почти такая же история, правда он уже почти разграничил наши отношения...) просто для начала разузнай какие ему нравятся дувушки, что он в них ценит... а потом просто стань такой и все дальше само пойдет.... а если скажет что МАЛА еще... забей просто....и будь на зло ему счастлива)))
А мой парнеь меня на год младше, мне пофиг, у нас все хорошо))
Мне 12, мне нравится парень, ему 15 лет...в августе будет 16...это нормально??????
мне 15 моему любимому 35.......и у нас все очень хорошо!родители понимают, т.к. знают его уже достаточно хорошо и верят что все серьезно, а не просто так из за интереса и секса!!!!
так что по моему ни какая разница в возрасте отношениям не помеха......а если любите друг друга то тем более!!!!!!!!