У меня был ровный и красивый нос, он мне очень навился, но не чайно, девочка постарше ударила кулаком по носу, и у меня выросла горбинка(((((((((((((Мне сейчас уже 14 лет, после того случая прошло лет …
я упала в первом классе на асфальт... и у меня выросла горбинка на одной стороне носа(теперь приходится фоткаться с другой стороны..чтобы не виднелась,неужели кроме пластич. операции никак исправить нельзя?ну может нар. медицина?
У меня тоже когда был красивенький носик,но потом в 9лет я как-то стукнулась и у меня появилась горбинка.. Я ревела и думала что это кошмар и надо вешаться, думала об операции, но мои родители мне не разрешали.. Но все было не так ужасно, просто у нас в классе я была самой чмошной девочкой, меня обзывали, родители говорили какой я урод, и мне казалось, что у меня все не как у людей.. Как-то раз я стала думать и решила, что настанет день когда я буду самой лучшей! И вот прошел год я стала в полне нормальной девочкой со мной все дружили,но иногда поддразнивали из-за носа. Прошло еще пол года за мной стали бегать почти все мальчики я водилась с самыми крутыми девчонками в классе. Прошло 2года я стала лучшей девочкой из класса, одной из красоток школы, посла всех моих обидчеков далеко и надолго, и показала кто здесь Я и кто ОНИ.. И вот я живу и с каждым днем поклонников у меня все больше, а те кто обежал меня в 3классе очень сильно мне завидуют.. И я всеволишь в 8классе.. Но я знаю, что дальше в жизни я многого добьюсь, и даже в голову не беру мысль о каких-то опирациях, потому что я знаю, что у меня самый прекрасный нос на свете!!! Подумай! Если у тебя что-то не как у всех, то это не значит что ты урод! Приглядись к зеркалу и ты поймешь что ты самая красивая девушка на свете! Ведь главное чтоб было желание, а остальное будет....
вот блин у меня был тоже отличный нос ...но подруга взела нечайно заредила каблуком ....((((((((((((((так больно ...но теперь маленькая горбинка !!!!!!!!!!
у меня совсем маленькая))уже сама по себе проходи) ровные мне нравтся ))но у меня будет совсем совсем маленькая маленькая))))))
У меня тоже горбинка на косу, а мне всего 15 лет!!(((
У меня тоже горбинка на носу, а мне всего 15 лет!!((
ненавижу свой нос
у меня тоже нос с горбинкой, и синяки под глазами
я нашла решение проблемы!
установила себе фотошоп, работала даже дизайнером
теперь фоткаюсь во всех позах, осталось от синяков реально избавиться
Люди, куда вы катитесь? Наш мир не должен быть идеальным! Нужно место и для тех кто не такой как все! Нос с горбинкой... подумаешь... У меня тоже нос с горбинкой, но я ничуть не комплексую по этому поводу. Мне кажется нос с горбинкой это красиво и сексуально
Я считаю что нос с горбинкой красив только если горбинка маленькая, например у меня горбинка как у орла и у карлика носа, впринцепи меня все так и называют...
Вот у меня горбинка гдето с 6,7 лет, а мне уже 11
Сообщение было удалено
о да у меня тоже комплек насчёт этого ... жесть ...
у меня нос горбинкой...(
что за проблема? как будто нос без горбинки все определяющее преимущество..
похожая проблема))сначала бесило,потом привыкла,все говорят что всё красиво))вам в помощь только операция)хоть и звучит грубо,врежьте той девочке,пусть поймёт что это такое...
да уж... деградируете девочки? самое печальное не нос с горбинкой, а отсутствие мозгов... книги надо читать, а не телек смотреть. даже по-русски писать правильно не умеете, зато за внешность трясетесь.
Девочки,у меня ТОЖЕ НОС С ГОРБИНКОЙ:)Мне 15.Конечно я себя плохо чувствую когда на меня кто-то смотрит в профиль,не люблю фото в профиль,и вообще...Ех..А ведь этой самой "горбинки"могло бы и не быть...:((В детстве упала и ударилась) но знаете что?Я ее полюбила!Каждый день я смотрю на себя в зеркало и радуюсь.Да!Пусть у меня не красивенький-курносенький нос НО у меня:отличная фигура,(Cлава Богу я не толстушка) ,красивые сексуальные губы.Живу и радуюсь.Девочки а сейчас бегом посмотрите на себе Вы же великолепны!Нос пусть не такой как нам бы хотелось!Но я уверена что есть то чем Вы довольны в своей внешности.Главное убедить себя в этом и все вокруг будут так считать,будьте уверенны в себе!
Делай в 18 лет операцию, не бойся. В каком городе живёшь?
Сообщение было удалено
деточка,это травма и комплекс на всегда.на этом сайте как то хотят подбодрить а ты только разочаровываешь.прояви хоть какое не будь сочувствие!
люди чё вы тупите и плачите тут...копите деньги на операцию .добивайтесь этой цели и вы почуствуете себя иначе в обществе гарантирую
а я нос с горбинкой себе хочууууууууууууууууууу. это же так классно ! необычно и эффектно!
У меня был красивый нос. Сломала нос,теперь горбинка,и нос стал выглядеть больше,часто болит при холоде нос,малейший холод,или ветер,и с носа течет. Дышать тяжело,если не высмаркаться,так вообше не возможно. Не подскажете,сколько стоит исправить нос так уродует лицо.
На счет комплекса это верно. Каждый день смотрю на свой нос, какой уродский. так ладно бы,просто горбинка,а она такая,что нос армянский
На счет комплекса это верно. Каждый день смотрю на свой нос, какой уродский. так ладно бы,просто горбинка,а она такая,что нос армянский------:(Девочки а я и не думала что нас так много:)НИЧЕГО страшного в горбинке НЕТ!у МЕНЯ ТОЖЕ НОС СГОРБИНКОЙ как я уже писала)Но еам всем нодо её полюбить)А если не получится в 19 лет -на орнопластику!Все дела)Bвнешность будет идеальна!И ваша тоже!
всем сочувствую у кого такая проблема а тот кто смеется с этого пусть с..снет х..йца!!!
"у меня такая же проблема очень комплексую хочу сделать операцию иметь красивый маленький ровный носик "
=ЭТО СТОИТ ПОЧИТАТЬ=
мне 13 у меня тоже комплекс* очень такой даже раздувшийся комплекс*
я вообще не фоткаюсь,только на групповых фотках(на др с друзьями и родственниками,и то, чтобы не выглядеть дурой) Все говорят что я отлично получаюсь,что нос у меня ничем не выделяется особенным,но он меня жутко бесит. Иногда я себя просто обожаю внешне,а иногда просто смотреть в зеркало на себя не могу. Я как-то подумывала насчет операции,но потом....передумала.
просто у меня горбинка не вот там от перелома, а от родителей. папа у меня не русский,а мама русская,но она в детстве с лестницы упала и нос у неё был перебит. Наследственно.
но моя мама НИКОГДА не парилась по этому поводу. НИКОГДА. Моя мама красивая ОЧЕНЬ с ГОРБИНКОЙ на носу. и это говорю не как дочь. К маме, когда мы с ней куда-то ходим, постоянно кто-то да пристает. Когда в лагере мои подруги на родительтский день увидели мою маму,они сказала : Ого, она у тебя такая красивая. Моей сестре давно-давно было 16 лет,и она как-то гуляла со своими друзьями, и мы с мамой её встретили и мама подошла к ней и они начали говорить,а потом Ире(сестре) её друзья говорят "это твоя подруга(моя мама) какая-то,которую мы не знаем?! Маме было тогда 30 лет! 30!! и думаете кто-то смотрел на её горбинку.
Знаешь,автор, вот когда мне все говорят что нос, это не главное - слушать никого не хочется, потому что мне это говорят люди, не беспокоящиеся этой проблемой, но когда ты видишь перед собой человека, который много добился,который пользуется вниманием и это не кто-то там, и ты свидетель всего того, что с человеком происходило, ты серьёзно задумаешься,что какой бы нос у тебя ни был,он может гармонировать с твоей внешностью. У мамы в любом возрасте отбоя от комлиментов не было. А значит ты - ничем не хуже**
=не перебит наследственно,а у меня горбинка неаследственнно=
хах, вот ещё что хочу сказать*
все так из-за носа кипишуют... забейте в интернет "у меня маленькие глаза"
ГЛАЗА! вот что делает человека по-настоящему красивым. ГЛАЗА! У людей с маленькими или мелкими глазами нет шансов быть красивыми даже с самым правильным носом! просто подумайте, что кому-то на другом конце света, а может даже уже в соседнем доме кто-то вообще не парится, о том какие нос или губы. а вот с глазами ему не повезло. И тут вот вся проблема,а не в носе..*-*
http://img.izismile.com/img/img2/20090312/mug_shots_02.jpg
вот таких как она никакой нос не спасет!
http://i2.woman.ru/images/article/d/2/img_d2f156261b18e61e686fe04b66868711.jpeg
у этой девушки не самый маленький нос и тем не менее она была красивой) (слева)
справа фото после операции...** и заметьте. нос она не уменьшила,а только увеличила губы..
http://makeup-master.ru/Port/107.jpg
у девушки справа большой нос, но разве она страшная?! нужно просто уметь подать себя!!
она милашка** http://copypast.ru/foto5/1322/zvezdi_05.jpg
сразу видать, что вы все из ребра сделаны. мозг отсутствует напрочь. жалкое убогое поколение. самое святое в вашей никчемной жизни - внешность. вам нужно было родиться павлинами. зачем вы вообще живете, будущее нашей страны, блин.
У меня тоже горбинка и это ужас-ужас,я упала с роликов,как я тебя понимаю(((
Сообщение было удалено
Когда как у поросенка..ноздри видно...
а у меня она появилась потому что индюк клюнул,когда я на санках сидела...не у кого из моих родоков нет такого носа как у меня,у всех ровные,зато у меня с горбинкой славо богу небольшой,один раз сфотографировалась в профиль и поняла что не так уж она и заметна
всё окей) у меня тоже нос с горбинкой все подъёбывают, но мама меня убеждает что это настледственное греческое так что ротик ОФФ и радуйся и живи! некоторые вообще не то что ходить в школу....даже ходить не могут..так что радуйся..
о как я вас понимаю. У меня тоже горбинка да + нос курносенький немножко( печалька
Сообщение было удалено
могу отдать свой) он мне уже НАДОЕЛ!!! мне с ним дышать трудно
Текст объявления:
Если у Вас есть компьютер и подключение к Интернету┌ то эта работа для Вас!
Занимает 2-3 часа в день┌ свой график работы Вы составляете сами.
Зарплата от 10000р. до 30000р.
Напишите письмо на мой E-mail: selserangelina@yandex.ru
написав в поле " Тема ": ╚Нужна работа╩.
Письма с другой темой рассматриваться не будут.
у меня тоже ,надо жить дальше
Сообщение было удалено
ахах)))дельный совет...но думаю мне не подойдет!!!!)))езжайте в грецию...там горбинки в моде!!!!
Мне сейчас 13, у меня "римский профиль", по этому и нос с горбинкой... очень не нравится...но думаю, я переживу... один мальчик в школе дразнит (одноклассник) а у самого то нос курносый да ещё сам этот мальчик маленький и толстый, остальные относятся нормально))). Я вообще считаю что у каждого человека есть недостатки, но нос с горбинкой это наверное, изюминка :)))
Сообщение было удалено
не обойтись без операции
не обойтись без операции
Сообщение было удалено
+1
Аааааа. Обожаю носы с горбинкой.
глупости какие Вам не нос мешает а комплексы и зомбо стандарты С чего вы взяли что нос без горбинки лучше чем с горбинкой ?
Если конечно нос как у грузина это одно но неюольшая горбинка у девушек даже сексуально выглядит