Гость
Статьи
Нос с …

Нос с горбинкой!!!!!!!УЖАС, что делать???

У меня был ровный и красивый нос, он мне очень навился, но не чайно, девочка постарше ударила кулаком по носу, и у меня выросла горбинка(((((((((((((Мне сейчас уже 14 лет, после того случая прошло лет 5.....А у меня до сих пор эта горбинка, она портит все фотки, приходиться фоткаться прямо или полубоком, а в профиль нельзя, мешает горбика((((Помогите, есть какие-нибудь средства, чтобы горбика постепенно исчезла или не обойтись без операции?

Ангел
171 ответ
Последний — Перейти
Monika

ппц.... тихий ужОссссссс!!!

бгггггГг

Гость

нет,только операция...

Полуночный гость

Я знал женщин, у которых нос с горбинкой выглядел очень привлекательно и сексуально.

Гость

почему ужас? горбинка- это очень красиво. У тебя же не как у грузина огромный нос крючком, или, самое ужасное,когда нос пятаком. Вот это действительно ужас. А нос с горбинкой- это секси как у мужчин,так и у женщин.

ЛиЛу
Полуночный гость

Сообщение было удалено

--- конечно)

гость

что такое нос пятаком???

Алёна

Будешь уверена в себе, полюбишь себя и для тебя этого как ты говоришь ужаса не будет видно! Я могу дать тебе такое упражнение, я это на себе перепробовала, и знаешь я теперь счастлива. Просто стой вблизи около зеркала расматривай своё лицо поверни лицо так... так... какбудто ты фотографируешься. Поверь если ты будешь делать это каждый день, ты полюбишь себя. И для тебя это уже не будет казаться так ужастным. А так если ты так страдаешь, опирация. Ещё раз скажу буть уверена в себе.:)

Сушка

Ну у меня тоже, и что? Нос как нос.

Гость

Сообщение было удалено

Да...Именно поэтому все голливудские (и не только) звёзды,понаделали себе ринопластику.

Алёна

Будешь уверена в себе, полюбишь себя и для тебя этого как ты говоришь ужаса не будет видно! Я могу дать тебе такое упражнение, я это на себе перепробовала, и знаешь я теперь счастлива. Просто стой вблизи около зеркала расматривай своё лицо поверни лицо так... так... какбудто ты фотографируешься. Поверь если ты будешь делать это каждый день, ты полюбишь себя. И для тебя это уже не будет казаться так ужастным. А так если ты так страдаешь, опирация. Ещё раз скажу буть уверена в себе.:)

Йогурт Обезжиреный

Можно сколько угодно заниматься аутотренингом, слушать комплименты и убеждать себя, что это красиво. но если внутри у тебя поселился комплекс и вытравить его невозможно, то лучше сделать операцию и смотреть в зеркало с удовольствием, как это сделала я.)

ВИКА

У меня, например, тоже горбинка, очень даже привлекательно и необычно... мужчинам нравится.

эх...у меня горбинка. "Это же УЖАС!!!!" *поползла на кладбище"

гость
ВИКА

Сообщение было удалено

ну да.

АнюТка

У меня была подруга у которой примерно тем же "способом" появилась горбинка..года 3 она уговаривала маму на операцию и в 15 лет они её сделали..после операции горбинка исчезла, но начались проблемы с дыханием..она говорила как будто нос заткнула....вот где ужас..а горбинка это даже иногда..когда она действительно небольшая..симпотично..по крайней мере не стоит от неё избавляться..если она вам не мешает в плане физиологическом, а не косметическом)

А так есть такая вещь как контурная пластика носа.Там с помощью инъекций вводится какой то препарат(точно не знаю)..и выравнивается поверхность носа..)Но думаю это того не стоит: во первых:и с горбинкой живут отлично, Во вторых: стоит это не дёшево(эти же деньги можно потратить на себя)..и в третьих:делается это как я знаю только после 18...

операцию конечно делают и в твоём возрасте( с согласием родителей)..но я тебя уверяю не делай этого...45% сделавших операцию на нос..пожалели сто раз..или даже приходилось делать повторную операцию т.к. становилось ещё хуже...

Но в любом случае решать тебе и твоим родителям)жЕлаю принять ПРАВИЛЬНОЕ решение)))Удачи)

кАтёна
гость

Сообщение было удалено

Посмотри Вини Пуха ..там у Пятачка всё ясно и понятно показано))примерно так..только поменьше и у человека)

iz ada

дать ещё раз в нос и всё

Гость

Если у тебя нос не был сломан,то горбинка появилась сама по себе,а не от удара.У меня тоже её сначала не было а потом она появилась в этом же возрасте.

Люда

Я попала в аварию в 2 года мне сейчас 12 но ничего живу как то!

Люда

я тогда сломала нос

Оля

Не парься, меня отец в 5 лет неудачно подкинул вверх, и я со всего маху стукнулась носом об люстру))))))))))))))))И ничего, муж считает что с простым носом не прикольно.

Альбина

У меня большая горбинка из-за травмы.Мучаюсь.Комплексы страшные.Макияжем не скроешь...помогите.

Гость

Найди эту деваху и вмажь ей в пятак)))

Счастливая

Девушка, у кого нос с горбинкой - тоже люди ) у меня всю жизнь нос с горбинкой, ни большой, ни маленький, ни кавказский, курносый, обычный нос с горбинкой. Всю жизнь живу и даже не думала никогда записывать это в недостатки )

Дулака

У меня тоже нос с горбинкой, по мне так это очень привлекательно))

Гость

блин как я тебя понимаю(

тоже в полупрофиль нужно фоткатся и тоже 14 лет(

Гость

и ктсати ещё смотря какая горбинка девочки и мальчики

Альбина

Вот вот.У меня достаточно заметная и большая.В добавок нос вообще не дышит.Капаю капли,а из-за длительного использования капель у меня начались пчихозы и депрессии.О_.

Хочу операцию,но она дорогостоящая,опсная ,и ждать долго.Мне ведь всего 14.(

Я пробовала играть с тоном...бесполезно.Подскажите пжл...ну хоть что-нибудь!!!(((((((

Гость

Вместе с носом))

Настюффк

Какая разница какой у тебя нос?! природа значит решила что он будет таким,и не надо смотреть на людей у которых прямые ровные носики,и завидовать тоже не нужно,значит не зря у тебя такой носик...не убиваться же из-за этого...) может в будущем горбинка сама уйдёт да и парень будет смотреть не только на твою внешность но и во внутреннее твоё состояние,полюбит даже и такую...у меня тоже горбинка,ударилась в детстве об раквину,все говорят что я миленькая,а горбинка лишь часть моего прекрасного тела))

Татуська

Настюффк:

Полностью согласна))

И у меня горбинка..и нечего живём)Знаешь, бывают люди и с прямыми носами, которым в жизни не везёт.Всё от человека зависит...

Альбина

ну у кого "горбинки",а у кого-то "горбище"!

Doroty

если тебя эта проблема действительно беспокоит, то имеет смысл сделать ринопластику, на форуме тебе не помогут. обычно такие операции делают с 17-18 лет, т. к. к этому возрасту нос сформировывается. главное - это найти хорошего пластич. хирурга, с положительными рекомендациями от тех, кто уже оперировался у него, почитай инф-ю на форумах, поспрашивай у знакомых. и главное, это ничего не бояться и идти до конца! так как это сделала я) удачи тебе!

Angel

Насоветовали тут! Какая операция в 14 лет?

Девочка не слушай никого! Не нужна тебе никакая операция!

Мне в 14 лет тоже было нелегко смириться со своей горбинкой, а она в то время была очень даже не маленькая. Натерпелась от всех, и комплексовала ужасно.

Так вот в 16-17 лет уже стало выясняться что это не ужасно, далее даже норамльно, а в 18-19 от комплиментов и от парней отбоя нет!

Мне сейчас 19. Всю жизнь считала что у меня ужасный нос, но сейчас просто ни за что не сделаю пластику!Потому что редко какой парень не посмотрит мне в след, и не сделает комплимент)))

Все это пишу не изза завышенной самооценки а с целью убедить тебя не делать глупостей. Иначе можешь себе всю жизнь испортить.

настя

у меня нос горбинкой что делать ?

love love

a skolko operazii stoyat???

Алёнка

У меня тоже нос с горбинкой я очень комплексовала а щас вроде прошло горбинка придает изюминку!

даша

это все зависит от общества, некоторые живут с огромно ужасным носом, но в хорошем обществе, где никто о носе даже и не думает, и они даже не задумываются об этом, а некоторым (как и мне) просто не повезло!!!!! даже если они будут страшилища не знай какие, а нос у них будет поравнее чем у тебя , то они тебе вобьют эти комплексы, и ты сама поверишь в то что ты УРОД))

Emma

Та же проблема(( нос сломали, и здравствуй горбинка! У Львова ринопластика стоит 450 т. Но делает от отлично! А так от 50 до максимум 500 т. Я тоже сделаю операцию где-то к 18 годам, т.к. завидую всем тем, у кого маленький, красивый носик.

Мария

А что, если по носу с горбинкой ударить, то горбинка уберется?

Аня

У меня нос с горбинкой, все меня считают красивой, мучится из-за этого - глупо!

лала^^

у мня таже проблема! все фотки беспонтовые!как тока 18 исполниться сделаю пластику

Мила

Меня тоже природа одарила таким "даром".

Как и автору мне 14 лет.

Вообще она появилась у меня случайно, когда я ходила на карате меня одна девка ударила, причём не случайно.

Фотографии, когда получаются, когда нет- ужасно бесит.

Но на счёт операции ещё не думала.

Многие пишут, что "горбинка" это изюминка в человеке, а вот у меня кажись нет.

Кристина

Доживите до 20-22 лет,другие проблемы появятся,про нос забудете,начнете мечтать сиськс письки резать,ументшать,увеличивать.....жиры откачивать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Не кисель

Сообщение было удалено

что за бред??!

яшка винчестер

значит так,берёшь пилу и пилишь нос по горизонтали!

Таинственная Незнакомка

ох...(

Таинственная Незнакомка

тоже самое...

комплекс ужасный по этому поводу...

(

*рыдаю*

hotgirl

у меня тоже горбинка на носу, тоже комплексы(

все говорят что нормально естественно смотрится, но я, фоткая свой профиль просто ужасаюсь(

вроде бы нос не большой, кончик поднятый, но горбинка прям весь профиль портит(

я ломала в 7 лет нос, появилась горбинка где-то в 10лет, и начала расти, сначала вообще незаметно было, но теперь очень сильно видно, особенно на фотографиях

мне сейчас 17, ринопластику делать боюсь, но думаю решусь в скором времени)

а может вырасту и полюблю свой нос таким какой он есть)

Инесса

Вот именно любите себя такими какие вы есть, и носы свои любите, это же ваше!!! Не знаю у меня тоже горбинка да и не маленькая..средняя И ничего живу и делать операцию не собираюсь. Парней много, хоть выбирай.. И комплименты постоянно=) Надо знать как себя преподнести и ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! И тогда придёт успех, уверяю;)