Гость
Статьи
Кто живет в Тольятти? …

Кто живет в Тольятти? Нужна помощь.

Здравствуйте! Прошу откликнуться девчонок, которые живут в городе Тольятти. Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе есть какие-нибудь магазины с прикольными и не очень дорогими канцтоварами, пеналами, дневниками, тетрадями, обложками. К следующему учебному году хочу что-нибудь необычное, прикольное. Может быть, кто-нибудь знает подобное место, где это продается? Я искала в нашем городе, но к сожалению, ничего подобного не нашла (((. Буду очень благодарна за помощь! Заранее огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою тему)))

Из Тольятти
5 ответов
Последний — Перейти
Ириска

Закажите в интернете,как раз к учебному году придет.

КаТюШша)

Вы ненашли в городе канцтоваров???????????!!!!! ужас какой то

Неуравновешанный хомяк убийца

магазин канцтоваров то я нашла, только там банальные дневники, пеналы и т.д. Только хочется что нибудь интересное, прикольное, например ручка-хамелеон, меняющая цвет или тетрадь с интересным рисунком. Прикольную ручку я нашла только в лавке приколов, она была с шокером. И все! может какой нибудь магазин который специализируется на этих интересных вещах есть?

Кира

я незнаю в каком районе ты живёшь..но я думаю в твоём есть такой минибукмаркет Буква...там я помню покупала в начале года тетрадь такую интересную яркую такую по алгебре с калькулятором...и вообще мне там тетради пафосные такие..прикольные))))ну смотря на какой возраст..я в этом году 11 закончила...мне то особо эти прикольности там не нужны..))

а так по всяким ТЦ поездий может в Руси в Аэрохолле чё есть..а лучше этим делом заниматься ближе к сентябрю...может новые какие нибудь поступления будут..))

а так удачи в поиске)))

Лапка

Кира, спасибо большое!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: