У меня огромная проблема...
Расскажу всё по порядку.
В школе я работаю вместе с одноклассницами и двумя людьми из параллельного класса.
Одноклассники меня не любят и сегодня начали опять придираться.
Точнее, только 2 из них, а остальные просто молча смотрели и лыбились.
Сижу на стуле, никого не трогаю, а одна из мымр положила на стул ногу и накачала его раскачивать. Я сказала, чтоб она прекратила. А что она из этого раздула!
Начала спрашивать что такого она делает, чем она мне мешает оО Я сказала, что мне это неприятно... а она начала потом ещё раз сто раз одно и то же выспрашивать!
Я потом стала молчать, предварительно сказав, что уже всё объяснила.
А все смотрели и насмехались. Я и поэтому прекратила разговор и ушла, чуть ли не плача... оО Чувствовала, что всё это затеяно, чтоб посмеяться надо мной. А сначала послала двух самых главных мымр, самое смешное, что потом они стали вякать, что ещё раз и я получу по лицу.
Чувствую себя униженной, меня как будто грязью облили!
Как в следующий раз отвечать, чтоб остаться в выигрыше?
Когда люди наглеют и хамят, я прямо-таки теряюсь и не знаю что ответить((
А ещё они сказали, что все учителя даже думают, что я злая и вредная... вообще на меня все смертные грехи повесили!
Я уже начинаю думать, не правда ли это?(
Только девочка из параллельного класса вмешалась, но они попросили её невмешиваться... позор-то какой... как дура не умею ответить на обычное хамство.
автор делается это очень просто сами подходите и бьете в морду первая
так вы работаете в школе или учитесь?!
автор,идите на курсы какой-нибуть самооброны!когда вы будите уверены в том,что в случае физических нападок на вас,вы сможете парочке клух расквасить нос,то у вас и слова сами в ответ находится будут!
Чувство юмора - лучшая оборона. Учись иронии и сарказму.
2, я закончила 10 класс.
Нам предложили летом подработать в школе.
Спасибо за советы!
А что это за "оО" вы 2 раза написали?
5, версия смайла. Обычно обозначает удивление.
Сообщение было удалено
Это выражение горечи,обиды и унижения которые испытала автор.Ей точно так же нужно было и в школе выразить свои чувства.Еще и слюну пустить.Может одноклассницы перестали бы придираться.
надо просто быть сильной духом. А они чувствуют, что Вы слабая: переживаете, плачите, за себя постоять не можете, вот они и пристают. А вы бы сказали той девице:" Еще раз до моего стула дотронишься,получишь так, что не обрадуешься" И с разворота, даже можно не дожидаясь ответа, тем, что есть под рукой:книгой, пеналом или сумкой,как дать по голове или лицу(короче куда попадет в том направлении)Но надо не бояться, это же чувствуется. Ну разозлитесь наконец, она ведь этого достойна. Вот помню я в школе, пару раз дралась не на жизнь, а на смерть. Больше потом никто не трогал. А ведь была самая мелкая в классе, активистка, почти отличница, ни в какие секции самообороны не ходила :) Надо просто быть сильной духом, что б это даже по глазам видно было
Сообщение было удалено
ну вы бы точно ответили им как надо)
8, вы умница) да, дело говорите!
Сообщение было удалено
драться не надо,можно без зубов остатся
11, риск конечно есть, но дальше терпеть не хочется.
Кстати, я уже дралась с одной девочкой из этой компании. Нас быстро растащили.
Автору- если они сильней и вы это знаете- драться не стоит))
мне в 9 классе парень приставал, ну.. как бы вроде я ему нравилась и в мой адрес было много пошлостей, один раз пришла в школу в юбке, а он спец. сел сзади меня, я на первой парте сидела, и, во время когда все встали учителя приветствовать решил он поднять мне юбку... я даже и не подумав развернулась и дала ему кулаком в морду, так красиво получилось даже, все были в шоке, он с синяком около подбородка, я с синяком на руке.
а учительница не поняла в чем дело влепила мне 2 и выгнала из класса.
Автор, да я бы на вашем месте порчу навела на этих тварей! Чтобы знали, как людей обижать. Да чтоб они сдохли! Если хотите, я могу выложить несколько способов. А главное-не бойтесь! Это один из самых эффективных методов защиты.
Ох, автор, совет сложно дать, не зная обстановки... Уйти, промолчать - выход, не нарываться на конфликт, а скоро жизнь вас разведет так, что и не вспомните этих людей. Учитывая ваше миролюбие, подумайте об этом, и это - не унижение, не надо себя так чувствовать.
Я не такая мирная. В свое время я девочке, которая положила ногу мне на парту с видом "и что ты теперь скажешь" засадила в ногу ручку одним махом до кости, она на пол и выть. Я ее за волосы и ручку к глазу: "еще раз вякнешь - ручка будет на месте глаза". Это была не бравада. я была готова пойти и на это, ибо достали сильно. Но психология так устроена, что человек видит твою готовность идти до конца и ссыт. И все окружающие проникаются уважением. Но вам не советую, определенный темперамент надо иметь, чтобы идти на подобное, если промажете - будете очень жалеть потом. Реально пройдет полгода и вы эти глупости забудете. просто потерпите и не нарывайтесь на драку. все спокойно, с достоинством. Это они себя ведут как мартышки, а вы - человек.
Автор, просто вы ещй очень молоденькая и "добрая", даже наивная. Конечно она специально вас выводила из себя чтобы потом им всем вместе посмеятся над вашей реакцией: обычная школьная практика. Обычно такие девицы осаждаются очень быстро если вы даёте очень резкий отпор. Как его дать? Для этого надо как бы немного "озвереть". В хорошем развитии этого варианта ситуация будет такая: она начала раскачивать ваш стул, вы ей сначала спокойно говорите: хватит качать. Она издевательски задаёт всякие вопросы и продолжает раскачивать, вы серьёзным и злым (озверевшим голосом) резко ей говорите: ещё раз качнёшь, я тебе встану и врежу в глаз. Если она не понимает серьёзности ситуации и продолжает издеваться, то берете и со всем силы отталкиваете её ногу, причём если она перевернётся с парты, то это её проблема, в следующий раз будет думать. А если вы действительно боитесь, что она вам врежет, то надо сначала оценить физические возможности её и себя, скорее всего я думаю будет поровну, тогда чего вам боятся? Ваши силы равны и скорее всего победите вы, вы же раздражены, это вам прибавит сил. А если она в тяжёлой весовой категории и вам с ней не справится, то вступить в драку всё же надо, пусть вы и получите по лицу, зато потом пойдёте к директору/заучу и пожалуетесь, что она вас избивает, вам с ней не справиться в виду очевидных причин. Не думаю, что её за это по головке погладят. это тогда самый бугай в классе будет всех избивать, а ему это будет с рук сходить, что ли? Вообщем не пасуйте. Хотя злость она с жизненным опытом приходит и с возрастом, ещё научитесь отбивать такие закидоны.
По морде надо дать пару раз таким мымрам - и больше никто не полезет. с ними только так. Поверь ветеранше;)
послать нах..уй, дать в рыло, и уйти с гордо поднятой головой, чтоб не развивать драку дальше
Не нужно убегать в слезах,автор,плакать должны они,а не вы.В такие моменты лучше разозлиться,потому что когда ты зол-ты всех нах порвёшь...Потренируйтесь перед зеркалом говорить спокойно и угрожающе;некоторым хватает слов,чтобы они всё поняли.А не поймут,берёте учебник и по морде...Но это уже на крайняк.Удачи вам=)
Спасибо всем!
14, не стоит.
Это же страшно навести порчу... и на самой это отразится.
Не достойны они такого.
Автор, вы слишком добрая. Вот за это вас и не уважают.
как помню мы с классом всегда над учетелчми издевались да простят они! я сделала ноги из этого дер.ма
помогите мне пожалуйста меня очень сильно достает одна девочка,она меня просто зае,когда мы гуляем на улице и к нрам приходят мальчишки или другие девченки она начинает выпендриватся,она меня обзывапет лохушкой,уродкой,что я кака батаник прихожу домой на 5 минут раньше положенного,и так меня унижает,что прям даже мне стыдно говорить!!!(((((((Пожалуйста дайте мне совет как её мне умыть
у меня такая же ситуация как и Автора только донимают не девчонки а парни один раз попробовала ударить и со всего маху по лицу получила после этого я теряюсь когда на меня гонят и не могу вовремя придумать какую нибудь обидную фразу в их сторону) правда этот удар по лицу был не от одноклассника а от другого парня но я все равно боюсь а если так же поступит одноклассник. Помогите пожалуйста что делать?
Да,у меня точно такая же ситуация,но пока мои соперницы меня не так сильно довели,но я точно уверенна что я их сильней потому,что я ходила на айкидо.А вам всем посоветую особенно 25.Наладить общение Да,это трудно но надо бороться если пацан вас сильней не чего не поделаешь.А проще всего будет начать ходить на секции
Эхх... мне бы вашу уверенность в себе... У меня сразу слезы, когда на меня гонят...Не знаю почему - ударить-то я могу, да очень жестко(рука у меня тяжелая, брат тренировал как пацана, да и по характеру меня на жалость не возьмешь.), но - даже при серьезном разговоре с мамой - начинаю ныть и соплями захлёбываюсь...не знаю почему так...Была б моя воля - удалила бы себе все слезные железы, н а х. Путь бы синдром сухого глаза был, зато не ревела бы при каждом разговоре.
Сообщение было удалено
никогда не показывайте, что вам не приятно, обидно и т.д. на своей шкуре испытано.... такие люди просто пытаются себя выделить, а как не знают, вот и начинают издеваться... я вроде не последний человек в классе, но со мной бывают ситуации, когда одноклассницы нападают, но я при этом не молчу. даже наоборот, говорю очень строгим голосом да и аргументы привожу ни хухры мухры, но все равно не помогает, не хватает чего то...... может статуса.... в общем мне хреново.
а у меня такая история... у нас в классе есть две подружки. ну вроде нормальные девчонки, но когда доходит до пантов, мама не горюй... я вообще не люблю ругаться, но они меня реально вывели... я сижу на 4 парте, а задняя парта свободная. ну и место там беспалевное. ну и они туда устроились, они мне мешают, так как я вечно слышу либо их ляля, либо хихиканье. меня это реально бесит. ну я с ними один раз побазарила, но это ничего не дало. учителя - ноль внимания. типо это не их проблемы. пересаживаться не хочу, так как рядом сидят подруги. хочу выкурить их на свое место.... помогите,а((((
и дракой делу не поможешь, потому что нашем классе была такая практика, правда не со мной, ну и ту девчонку считали просто озверевшей дурой( надо какую нибудь подлянку им устроить.
Нууу кааак с такими тварями справляться, если драка это не вариант( могут из школы выгнать), ждать еще 2 года тоже как то долго (я в 9), слова мало помогут...можно просто получить за них уже физически, такие люди просто тупые и хотят утвердиться за счет других....хочу записаться на какие нибудь виды борьбы)
может подскажете что лучше?
правда если чуешь недоброе сама первая бей в нос короче в само лицо
чуркам бей по яйцам
тоже когда в школу перешел до меня докапывались типа для своих 14 лет я мелкий(159 см)подрался пару тройку раз носы поразбивал и все никаких проблем.а девочкам же в нос не дашь даже и незнаю...