Мне нравится один парень, на год старше меня. Мы с ним общаемся в интернете, здороваемся в школе, но мне этого недостаточно! Я очень хочу с ним погулять, но он вряд ли позовет первый. Как вы думаете, стоит ли прявлять инициативу?
О Госпади... У вас в школе нет психолога?!)
Значит подходишь ты такая и говоришь :
" Ну че ты очкуешь, Славик?" или " *** ну че ты шаришься ,давай перепихнемся!"
Пардон, деточка. Просто настрой хороший.)
Ну а ваще незнаю.. Об учебе думать надо.хДДД
в столовке подойди заговори с ним, угости бутером, потрындите на перемене, аось, отношения поближе станут. а вообще вот она своременная действительность - в интернете трындим, а в реале только здооваемся..технический прогресс матьиво
хд( насколько я знаю сейчас каникулы
Начни жаловаться в Инете, типа тебе скучно, грустного, одиноко, нечем заняться, а погода такая хорошая, хочется с кем-нибудь погулять...а потом спроси: а тебе не хотелось бы составить мне компанию?
Спасибо)Но вообще я мучаюсь над тем, что звать его или не звать, боюсь отказа...Но, как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...)
Задолбали говорить, что обучёбе думать надо, от неёскоро мозг взорвётся.Я метод тёмного поля Джека и одновременно пространство финитных бесконечнодифференцируемых функций, ***.Автор, пойди и прояви инициативу, "коли с.ка не захочет - кобель не вскочит"
А может он тебя использует, ну болтает из-за скуки? У меня так было, только использовала я) В школе так же здоровалась, а потом он предложил погулять , и я грамотно изложила ему, что меня эта перспектива не устраивает! И ничего - не умер ))(кстати я его на год старше) Просто подумай, что может САМОЕ СТРАШНОЕ случиться, если он откажет? по-моему ничего... Удачи!
Спасибо)
Сообщение было удалено
СОгласна)))
раздражают меня эти советы)Иди учись)ОБ учёбе думай)Чё завидуете старые клячи?что девушка молодая?)Не завидуйте и в 40 лет можно мужика найти..если характер свой поменяете))
А во вторых что вы тут забыли?в разделе от 16???
Скажу вам в вашем же стиле!!!
"Женщины вам о работе думать надо., о том чтобы мужу приготовить чтобы он ночью на 3 минуты согласился сделать то что вы хотите!зайдите на сайт кулинарии лучше а не девушкам молодым мешайте))Поздно вам тут сидеть!"
а вам автор я думаю лучше первой начать)
Или хотябы сделать маленький шажок к этому)))
может он просто боится что вы откажите)))
Удачи)