Дочка участвует в школьном конкурсе мисс. Как можно представить себя? Может есть у кого какие сценарии?
Если есть голос можно сочинить забавное четверостишье про себя.
в интернете полно сайтов по вашей теме
Помню, мне папа небольшой стих сочинил.
я сама токое ищу
Вы пишите есть много сайтов на эту тему, а я вот на могу найти. Помогите как правильно сформулировать вопрос.
Сообщение было удалено
Если есть голос можно сочинить забавное четверостишье про себя.
Сообщение было удалено
помогите написать четверостишие про цифру 4.Надо представить себо на тему лето.Например, ну а я цифра 4..............Плиз, есть варианты?
ну а я цифра 4
лучшая я в этом мире
могу спеть или сплясать
готова я мисс осень стать
сдравствуйте гости седящие в зале я номер 4 лутшая вовсём мире зопомните меня пожалуйста 4 лутший во всём мире и я симогу вам это доказать я лублу петь и танцевать и мисис очень хочу стать.
Всем привет! Моего сына зовут Кирилл, ему 7 лет! Нас пригласили в конкурс "Первоклашка 2011". Не знаю с чего начать! Помогите нам победить!!!!!
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 46.48.150.143:80