Давай те делиться впечатлениями.Завтра первый тест.Как готовились,? Удалось ли кому нибуть списать? Какие результаты?))))
в районе 180 баллов!!)))))
Удачки всем ,кто идёт сегодня на химию!!!!!
Время размещения результатов:
географЁя - 22 червня
укра©нська мова та лЁтература - 23 червня
математика - 24 червня
ЁноземнЁ мови - 25 червня
как прошло ЗНО по химии???? делимся впечатлениями.......
люди!!!
у меня по истории 74 из 82. сколько баллов будет?? (приблизительно)
на официальном сайте выложили таблицу,которая поможет те узнать ,даже не приблизительный,а точный балл!!!!!!
по истории?
ее еще нет(
Люди! У меня по химии 63 балла из 95. Расчитывала на большее, но тем не менее приятно.
вы что тупые?
ответы это развод.....и наказуемо законом)))так что не шутите так!
второе:
девочки и мальчики,специально для ***))))
вначале проверяют роботы, потом выставляют рейтинг сколько детей на сколько баллов написало, и взависимости от рейтинга нам ставят баллы!я проверила биологию, по моим подсчётам вышло 160,а мне поставили 185)))))так что самопроверка и выставление себе любимому баллов ничего не даст))))
ждите результатов)
и тестирование было очень лёгкое!я писала и в том и в этом году(в этом для интереса)
на фоне прошлогодних работ,тестовые тетради были для тупых...все плохо написали, поэтому и балы нам поставили высокие,а на самом деле...деградирует ваш выпуск)))))
Сообщение было удалено
А никто и не говорил о том, что это официальные баллы. Все это понимают. Каждый считает свой минимальный балл. А Вам, Катя, ради интереса надо не ЗНО каждый год сдавать, а научиться нормально выражаться!
Подскажите, где можно посмотреть таблицу перевода 200-бальной системы в 12-ти бальную.
Я не могу понять, как можно было списать, если телефоны забирали, ничем нельзя было пользоваться, у меня со стола даже папку пластиковую забрали, а потом её кто-то спёр. Как можно было списать? Понты колотите?
Я выпускник 2010года как и все здавал зно!!зно география(135.5)укр.м(132.5)а матиматику я завалил как извесно проходной бал минимальный 124 я набрал 120 подскажыте что делать?возьмут кудато учится на контракт??
Куда-то возьмут. Есть не очень востребованные специальности, на которые всегда маленький конкурс или нет его вообще. куда ты собирался?
Хм. Вопреки всем сомнениям, у меня и математика, и мова - по 197,5 балов.
Ещё бы и по английскому и/или физике хорошие результаты)
я на туризм )менеджемнт)торговля)
Ребята подсажите плз.Моя печальная история такова..Сдавал я 3 предмета.По английскому набрал 115 балов...(к английскому вообще не готовился...я думаю это очевидно)НО!По укаинскому 154 а по математике 147...И вот вопрос:Имеет ли смысл подавать документы в ВУЗ???Я слышал если акцентировать внимание только на украинский и математику то есть шанс поступить (даж на того заочника!)т.е. если поступать на специальнось где профильным предметом НЕ ЕСТЬ английский есть шанс пробиться?
куда поступить на право на бюджет укр 187, мат 172, истор 176
куда пойти на право укр 187 мат 172 ист 176
Всем привет! Скажите, пожалуйста, если я набрала:
укр.яз. - 193,5
история - 181
матем - 170,5
Куда я максимально могу поступить?
(Для среднего ВУЗа баллы вроде нормальные, но хочется что-то получше, а страшновато - вдруг не выйдет...)
А я по украинскому получила 101 балл!!!Скажите это аннулировали мою работу???
По украинскому набрала 142,5 математика 156,5 есть шанс поступить на бюджет в техникум?
hjor;djhted
Можно ли подать заявление на ЗНО без наличия паспорта (со свидетельством рождения)?
Это просто!! Украинский я здал ток вот не могу узнать когда и где выложат результаты!! Подскажите кто знает!! Пожалуйста
Сообщение было удалено
Когда я в прошлом году сдавала ЗНО результаты появились через 2 недели.
Удачи)
Сообщение было удалено
Спасибо))))) Ты как здала?
Сообщение было удалено
Укр.яз. сдала на 193,5 баллов))))
Сообщение было удалено
0956616945
Укр.яз. сдала на 193,5 баллов))))
ох неплохо неплохо))) мне бы так)
подпиши пожалуста петицию, про нашу первую сессия)
пожалуйста,это очень поможет) напишешь своё имя и мейл))))
http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=372d98
Сообщение было удалено
Для того,чтобы такие "добрые и умные" могли сказать подобную *** и на минуту показаться себе умнее,чем есть на самом деле.
Кто-то знает ответы на 29.05.12(укр.мова)????
Кто-то знает ответы на 29.05.12(укр.мова)????
Все вы сдадите,я сам сдавал не готовился и нечего не делал,тоже боялся,но нечего страшного я уже на третьем курсе универа)