Гость
Статьи
Унижает мать

Унижает мать

Здравствуйте,мне 16 лет. Моя мать постоянно унижает меня перед своим молодым мужем(он на 8 лет младше её. То есть ей 34,ему-26). Она при нём говорит,какая я неряха,как везвкусно одеваюсь,как отвратительно готовлю и т.д. Один раз даже она сказала так(цитирую): "С тобой не один парень встречаться не захочет,потому что ты закомплексованная малолетка!" И всё это она говорит только при нём. Когда мы наедине,всё совсем по-другому.Родного отца у меня нет,я жаловалась бабушке,а она сказала,что этого быть не может. Почему так происходит?

Надежда
10 ответов
Последний — Перейти
Готесса

Вероятно, потому, что мама боится, что ее муж обратит на тебя внимание.

Гость
Готесса

Сообщение было удалено

Да-да. Ему 26, ей 34, а тут ты, молодая 16-летняя девушка..Молодое мясо, как говорится) Это ж такой соблазн! Только жаль, что она не понимает, что она этим его от вас не удержит, если что...А вам жизнь подпортит. Не обращайте внимания. Отвечайте просто:"Зато мне 16 и вся жизнь впереди. Успею все, не переживай, мамуля ;)"

Гость

Похоже вы для нее стали больше соперницей, а не дочерью

КаТюШшА =)

бедняжка...мне тебя искренне жаль, хотя у меня была подобная ситуация. Моя мать привела к нам мужчину, но они были одного возраста, она мне говорила тоже, что и тебе...какая я неряха,как везвкусно одеваюсь,как отвратительно готовлю

Германия

Она видит в Вас соперницу.

Надежда

А мне что делать?

Разводила

У меня похожая мать, только без молодого мужа.Выход: я с сестрой уехала от них...Для начала поговори с ней, нет-гони от нее, если возможность есть.

Гость

ревнует и боится,что мужик на вас поведется. Дура она,одним словом. Не обращайте на нее внимания, игнорьте, и говорите... "я тебя тоже люблю".

Груша

я в шоке...ну и мамаши пошли....

Римма

господи, как же мне повезло, что я поздний ребеночек. мне 16, моей мамочке 52. и знаете, она меня всегда понимает, она самая лучшая. и если и скажет что-нибудь оскорбительное-то извиниться потом.

знаете, вам стоит ей сказать напрямую, что вам неприятно. это ккак-то не по матерински совсем, так говорить.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема