Очень боюсь идти к стоматологу! Успокойте пожалуйста!
успокаиваю. будет очень больно но ты терпи, особенно когда нервы будут вытаскивать. там вообще *** как больно
А что делать хотите,что лечить пульпит (каналы) или удаление? Могу Вам посоветовать хорошего врача. Примет как родную. Работает в Алтуфьево. Либо лечите под премедитацией в институте стоматологии
Это нужно просто перетерпеть ради здоровья. Представьте, оттягивая визит к врачу, вы сами разрушаете свои зубы, и больные, и еще здоровые. От зуба к зубу очень быстро передается. Успокоитесь после того, как все залечите. А сейчас нужно терпеть.
Сама не знаю, что будут лечить! Какие-то каналы пломбировать! А Вы не знаете, с уколом тоже больно?
лечение пульпита очень болезненная процедура, мне лично с десяток уколов обезболивания не помогло, в итоге перетерпел, вспотел аж. Чистили и пломбировали три канала в семерке. Получилось лечение одного зуба (пульпит) порядка 12000 рублей Но здоровье дороже.
Вася, не неси чушь, когда чистят и пломбируют каналы, нерв уже мертвый, т.к перед этим в зуб кладут лекарство и ставят временную пломбу, и только потом через какое-то время удаляют нервы, что больно быть уже не может.
Сообщение было удалено
Сама не знаю, что будут лечить! Какие-то каналы пломбировать! А Вы не знаете, с уколом тоже больно?
Вот меня при лечении каналов тоже анестезия не берет. Поэтому для меня теперь только премедикация. Да,это дороже,но Вы правильно написали здоровье дороже.
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы,разный мышьяк разное действие. Мне клали и 2х дневный и высушивали,ничего подобного боль сохраняется.
Начиталась я вас, теперь вообще уснуть не смогу!
Тори, не тупи, есть разные варианты лечения. В моём случае сделали за два прихода, с помощью мыщьяка, а могли бы за один приход, если бы анестезия подействовала. Чистка каналов дело крайне неприятное, особенно если их три, так как чистящая игла при чистке должна упираться в конец канала, боль не большая, но неприятная
Сообщение было удалено
Да и кстати, десяток уколов тебе никто бы не сделал, максимум 2
11 дурилка, не ведаешь что говоришь, обкалывают со всех сторон. не тупи. кстати,в твоем то возрасте да лечить пульпит как то совсем не комильфо.
Сообщение было удалено
Как настроитесь. Не поможет один,вколют второй. А вы куда идете лечить и какой зуб?
Сообщение было удалено
Делают 2 укола в разные места. Могут сделать двойную дозу, но не больше, т.к будет передозировка. Так что не ври про десяток.
Сообщение было удалено
Катенька. Вы же раньше зубы лечили? Попробуйте пойти пролечить,не получится сделаете премедикацию или общий наркоз при общем можно много сразу залечить.
14 нет тори, одну дозу можно распределять обкалывая десну с разных мест. Такие вещи знать надо, чтоб не выглядеть глупой.
Сообщение было удалено
Давайте не будет никого оскорблять. Вы по своему правы. Если толку в анестезии нет,то хоть 10 уколи не поможет. Значит человек либо в эмоциональном напряжении либо не подходит препарат. Мне максимум кололи 4 ампулы (!),но после того,как я покинула кабинет еле шла. Поэтому теперь дальние зубы нет желания лечить со всякими Убестезинами и Ультракаинами. Пришел,заплатил,ввели в вену и сидишь /лежишь спокойно. Каждому свое. Кто то может терпеть,а кто то не может.
Сообщение было удалено
Так я тебе и говорю, что одну дозу колят в 2 места.
Тори, повторяю, обкалывают одним шприцем с разных сторон, не в два места, а 4-5. Я не первый раз лечу зубы и знаю
Сообщение было удалено
Какие 4-5? делают 1 или 2 укола.
мне кололи ультракаин. С общей анестезией лечить зубы это круто конечно, я бы не рискнул
укол это введение в мягкие ткани металлической иглы с целью введения какой либо жидкости. То есть одну дозу можно вводить с разных сторон. Хватит тут троллить
Сообщение было удалено
Вась,Ультракаин берет? А меня -нет. С общей смысл есть,когда нужно полость подготовить к протезированию.А так конечно лучше премедикацию сделать. Стоит она от 1500-4000р в разных местах по разному.
Сообщение было удалено
Обкалывают с одной стороны.Если тебе обкалывают с двух сторон,то это понты. Грамотный врач знает,что вводить надо с одной стороны,но в разные места.
23 до этого брал, когда лечил,а вот в последний раз когда лечил семерку, всё равно было больно и очень сильно, пришлось ставить мышьяк. Но зато доволен результатом.
Сообщение было удалено
вот,я тоже поняла, самыке проблемные видимо у многих начинася с шестерки :(
Сообщение было удалено
а мышьяк ставили и чувствовали?
как после мышьяка не чувствительно было,без укола лечили?
сколько стоя мышьяк
после мышьяка уже не чувствовал острой боли, даже не делали обезболивание. Но боль была тупая от того что чистили каналы. терпимо.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
мне после 2 дневного мышьяка было больно. делали обезболивание
Ну вы понаписали тут товарищи. Таких как вы невосприимчивых к обезболиванию не так уж и много. Не знаю что мне колет моя врач, но десну я потом еще пол дня не чувствую после ее наркоза. И делает он там что хочет - и сверлит и нервы достает, хоть бы что. Так что не бойтесь автор, идите, все у вас отлично будет!
2. а Где в Алтуфьево этот хороший врач???
[quote="паНда"]2. а Где в Алтуфьево этот хороший врач???[/quote
В стоматологической пол-ке 61
Вася, наверное, в районной поликлинике лечил. Сейчас такая анестезия, что не взять она не может, один укол и удалят нерв безболезненно.
Что такое премедикация?
34 дурилка, не выдумывай, сопли подотри и слушай. лечил в сетевой поликлинике "семейный доктор" что на Дубининской, можешь посмотреть их сайт в интернете заодно и увидишь что это за "районная поликлиника" И не вздумай завидовать. Таким как ты дурам уже многократно написали что есть люди на которых местная анестезия не действует
Ну что, сходила я сегодня...
я тоже их ненавижу,а когда нервы без наркоза выдергивают это яд и когда эти отвертки вкручивают это ужас
Я тоже та еще трусиха, долго терпела, но решилась. Подруга отвела в свою клинику. http://extrodent.ru/ А я до того дотерпела, что пришлось удалять. Причем удалили мне там пикнуть не успела, сейчас методы современные вообще ничего не почувствуете.
Мне нужно было сделать протезирование, никогда раньше не делала этой процедуры, думала, что больно будет. Мне устанавливали несколько мостов в Стоматологии ДМ, вот сайт http://stomdm.ru/nashi-uslugi/protezirovanie_zubov/
Папа на работе неудачно упал, и у него откололось несколько зубов. Нам посоветовали стоматолога Акулова Сергея Александровича. Стоматология, где он работает находиться на ул Зины Портновой. По узнавав у знакомых о клинике получили положительные отзывы. Мы ему благодарны за всю проделанную работу. После протезирования папа чувствует себя хорошо и доволен. И цена нас устроила. Узнавали в других клиниках расценки намного выше. stomcomforta.ru/contacts/ziny_portnovoy_54/
Чтобы не бояться, надо всегда помнить, что это не только поддержание здоровья или лечение, а еще и преображение! И уверенность в себе! Я вот так все детство и юность отказывалась от брекетов, а в 25 лет дошло, что это очень нужно и совсем не стыдно! Тем более оказалось, что сейчас и брекеты есть даже невидимые. В общем собралась с мыслями и пошла, и спустя год просто нереально счастлива! И врача мне порекомендовали очень хорошего, и как человек она приятная и жизнерадостная, что никакие мысли плохие в голову не залезут)) так что если кому нужно - сходите в селин к Павлиновой Ирине Анатольевне, проконсультируйтесь, я честно в восторге. И нечего там бояться, даже если серьезные манипуляции какие-то, главное чтобы врач хороший был.