Гость
Статьи
Девственница

Девственница

Мне 17, а я девственница. Конечно, парни подбивали на секс, но я вот не тороплюсь лишаться, но НЕ против орального секса. Многие подруги говорят что это отвратительно, а я нормально отношусь, к тому, чтобы сделать хотя бы минет, парню, раз не хочу отдаваться. А многие парни считают оральный секс приятнее традиционного. А что думаете вы?)

Я у мамы дурочка
9 ответов
Последний — Перейти
мда

разводко

Вика

очень правильный ник у вас

мариша & Ко

"Минет" Сектор Газа послушай)

Юлия

в принципе ничего плохого...парни уж точно считают это приятнее, во первых возится с вами не надо,предохраняться,парится как бы не залететь,тем более я думаю не один парень не откажется от минета а если еще и уговаривать не надо на него вас...кому же не понравится??!вообще занимайтесь чем хотите можете и АС попробовать!

Вика

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

та самая мадам)))))

а ты подругам по меньше трепись....а то мало ли..потом они же и растрепят такое про тебя.....о чем сама не догадываешся.

Делай так, как считаешь нужным и по меньше об интимной обсуждай с подругами.

гость
та самая мадам)))))

Сообщение было удалено

точно, я сказала подруге, что у парня не встал ни разу, поэтому я его бросила, а парень мой был друг ее парня, конечно она рассказала парню, а парень другу, и потом мой бывший объявил, что я бл***дь высшей категории.....так что подружкам вообще нечего докладать о своей жизни ...

Александр

"но НЕ против орального секса...я нормально отношусь, к тому, чтобы сделать хотя бы минет, парню, раз не хочу отдаваться"

Широкие понятия об оральном сексе... А что кроме минета можно сделать "хотя бы" ...? ))

Гость

Я думаю, что ты шаболда

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: