Гость
Статьи
20 лет а еще не было …

20 лет а еще не было ни секса ни отношений с парнем. Очень хочу!

Всем привет! У меня такая проблема первый раз я попробывала лишиться девственности в 18 - было больно и не получилось. Второй раз мне было 19, был другой парень, было не много крови, но до конца он так и не вошел! То есть по сути я так и осталась девственницей! Сейчас 20 , все подруги уже с опытом, а я и сказать ниче не могу. Теперь очень боюсь снова пробывать, в третий раз я уже не переживу этого! Может мне самой как то этот процесс доделать? я уже готова на все!

Лютик
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фото в студию :) И мы тебе поможем

Гость

Что сложного-то?Дефлорируй себя бананом или морковкой.

Гость

А у вас с подругами принято друг перед дружкой отчитываться, да?)))

ох, зря вы сюда с такой темой - заклюют !

а вообще если не хотите боли и т.п. идите к гинекологу я где то слышала что могут обезболить и разрезать девственную плеву.а подругам наврете раз у вас такие разговоры кто, куда и как )))

манюня

вам не 20 лет а 16!детский лепет!

СЗК

ПробЫвать тебе рано. Сначала надо попробЫвать образование получить, профессию денежную, найти СВОЮ любовь, а потом уже и пробОвать начинать! Хотя - последовательность тут не принципиальна. Можно начать и со СВОЕЙ любви.

СЗК

Подругам обязательно скажите(особенно тем, кто еще не пробЫвал), что это ужасно больно, мерзко и вообще - не девичье это дело, а - бабье!

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Бред, к тому времени, когда она все это сделает, юность и свежесть ее уже пролетят и она станет обычной вечной старой девой с серым загнувшимся от работы и отсутствия любви видом. К тому же по российским меркам, она уже будет в это время почти старухой.

Гость

Лучше найти постоянного любовника который хотя покажет что до как) Да и как говорится для здоровья иногда полезно. Но не вешаться на каждого встречного

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

БРЕД *** с морковкой!

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

причем тут морковка, любимого человека ей искать надо

мариша & Ко

Девственницы, блин! Первый, второй до конца не вошли, третий зализывал, а четвертый пальчиком...

Гость

Ага, я тоже так подумала:))) По сути вы уже давно не невинны, как сами себе представляете. Это у вас не секс был, а перепихи какие-то. Нужно все с чувством, с толком, с расстановкой. И разумеется с любимым, в идеале с мужем.

Гость

тебе нужен опытный мужчина :-)

:-)))

Автор, для начала найди себе любимого человека, а потом вместе и доделаете этот процесс.

guest

Порвите пальцем, это я серьезно говорю, зато потом вам легче будет решиться на секс с парнем, не будет страха, что "сейчас будет больно"

это судьба...

Лютик

"Бред, к тому времени, когда она все это сделает, юность и свежесть ее уже пролетят и она станет обычной вечной старой девой с серым загнувшимся от работы и отсутствия любви видом."

Вот с этим я согласна, мне тоже видится будущее в таком свете((( У меня есть знакомый парень который уже пару раз предлагал мне сделать это, в этого парня я безумно влюблена но для него это просто очередной секс с очередной девушкой((( И при нем я уж точно не могу предстать в образе девственницы, не поймет)

Лютик

Сообщение было удалено

Согласна перепихи)) а как уже хочется с толком и расстановкой(

и...вуаля

Ужссс...девке 2 раза целку сбить не могли, где ты только таких импотентов выскиваеш. Или у самой песта бронированая как хз что, что и *** не пробьеш.

SoLnYsHkO

http://my.mail.ru/co...ABE0D6997F.html

SoLnYsHkO
SoLnYsHkO

Сообщение было удалено

Нравственное уничтожение России

http://my.mail.ru/community/nebo_art/

Игорь

А разве еще такие девушки бывают???

ты умничка,не ложишься под каждого и ценишь свое тело!

Я уверен ты найдешь себе обеспеченного и порядочного парня,ОНИ ЦЕНЯТ ТАКИХ ДЕВУШЕК!! Главное не спеши,

кукуй

Попробуй запихнуть туда черенок лопаты или мотыгу.А если серьезно,то тебе нужно не "девственность" менять, а ум.Подумай хоть о чем спрашиваешь...дурачок иБанутый

Тигор

о еще одна в *** заделаться хочет!!

Давай *** со всеми подряд!!

А то не дай бог старой девой останешься!!!

наверно уже через пять лет с таким то понятием в 22 года девка уже будет поношеной и раздраконеной!!! фу!!

Гость

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАК ХОТЯТ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ? ПОЧЕМУ НЕ ЦЕНЯТ СЕБЯ? Девушка, мне тоже 20, но я себя уважаю хотя бы и ценю, чего и вам желаю!

Гость

"Сейчас 20 , все подруги уже с опытом, а я и сказать ниче не могу."

Да ПЛЕВАТЬ НА ТАКИХ ПОДРУГ и их мнение С ВЫСОТЫ ПИЗАНСКОЙ БАШНИ!

Не обсуждайте значит с ними свою личную жизнь и нет проблем! А то, я смотрю, Вы ради подруг стараетесь, а не ради себя

Саша

Вау девушка а можно с вами познакомиться?

Россия кишит малолетними шлюхами которые поряться с 12 лет-это ужастно!!!У них к 20 годам там уже ведро!!!

Где нормальные целомудренные девушки!!

Ты молодец!!!Тебя уважаю!

Евгения

Что там уважать-то. Спала с одним, спала с другим. Решила любым способом избавиться от затянувшейся девственности. Не осуждаю, но и не вижу причин для какого-то особого почитания.

Не сочтите за саморекламу. Мне 20. Секса не было вообще. И ничем себя сама лишать не собираюсь.

Milaya ^^,

Вам 20? Секса не было? Девушки, признайте вы просто страшные у**ища=)))) Девственницы старше 19 лет всегда СТРАШНЫЕ буээээ...)

Хотите поспорить? Киньте сначала фото ;)

Буква

ото вы гоните народ!!!20 лет это понты!если 2 раза пробовала и плюс второй крови много было то все-ты уже не девочка а женщина!!!а не вошел полностью потому что ты видать не расслабилась!и вообще первый раз так бывает!люди что за бред вы несете!СЕКС ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ КОТОРОЕ ОСТАЛОСЬ В ЭТОМ ЗЛОМ МИРЕ!спешить предаваться плотским утехам!а не здесь фигней страдать!в 20 рано?а когда ж половой жизнью наслаждаться-то?если по статистике каждый 2-й после 40 уже не чпокается!мне 20 лет 4 года встречаюсь с любимым,с 17 люблю его физически и он меня соответственно,и ни о чем не жалею,а наслаждаюсь каждый раз!чего всем советую!конечно не спать с кем попало,так нельзя!но не у всех же любовь есть!кому как повезет!а чпокаться-то надо)))

PacoRobanne

ujansno......takih DUR kak ti eshe ne videl !!!!!!!!

ахахха

Незнаю что написать мне пох на вас!

Гость

мне 20 лет, девственница, и просто красавица!!!парни вслед всегда оборапчиваются

Гость

оборачиваются!!но у меня есть гордость, и я лишусь девственности с тем, кто действительно будет любить, и уважать, а не относиться как к очередной секс-игрушке!!!

Девственница 20 лет, НЕ у***ще.

Блин. 2 раза пробовать - и не лишиться? Во дела. И впрямь, мужики какие-то не те...

И чем ей гордиться? И ложилась ведь, и пробовала. Физическая девственность в таком случае говорит о чем угодно, но не о моральных принципах.

А "найди любимого"... Хрен кого сейчас найдешь. Дай Бог завести хотя бы просто любовника на постоянной основе. Так что пусть ищет. Pulsate, et aperietur vobis.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маладца

Гость
Milaya ^^,

Сообщение было удалено

еще один
Лютик

Сообщение было удалено

вам целку сбить, автор? давайте почту если в Москве

Гость

это диагноз, автор, но сейчас такое время, что все лечится. даже отсутствие мозгов.

юля
манюня

Сообщение было удалено

Гость

тебе нужен опытный мужчина :-)

юля

я хочу секс я а тебя как завут

Извините но как бесят эти с8ка подруги,которых всегда в тебе девственности,секса и ставят в пример-прям чистые непорочные девы все с опытом.одна я осталась..
Блин девушки,неужели в ас ничего не осталось такого,чем бы вы могли хвалиться.Почему везде,ооо я хочу секса,хочу *****.Даже не знаю,как можно вам советовать что либо,мнение о вас -100%

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема